迟来的报告——宜丽客蓝牙静音马克鼠,我的出行小伙伴

2017-10-18 15:08:18 0点赞 0收藏 0评论

翻了翻记录,发现注册张大妈已有五年。不过这是我头一次申请众测成功。本人对于张大妈,一直是索取多贡献少。偶有爆料,也是无法通过的那种。即便是原创,同样也属于被打回修改的货。因此张大妈给我的印象始终是略显严厉,而不是那么的friendly。希望通过这次众测,拉近我跟张大妈的距离,同时为她做出一点小小的贡献。

好啦,啰嗦完毕,进入正题。

一、外观

此款产品主打便携轻巧,很适合出差时使用。当初申请时,我正好有个出差任务,本想带着它一起上路。结果商品送到时,我已经身处异国他乡。当然,不出差的时候,也是一样的使用。

先上个众值友都很眼熟的张大妈包装:

外包装盒外包装盒

产品包装盒设计的蛮有意思,用的是魔术贴一样的材质粘上的,上面有很多图文并茂的介绍。只可惜文字全是日文,说明书也是。使用方法什么的全靠看图猜。

正面正面

背面背面

细节细节

展开展开

打开盒子之后,如图所示,只有三样东西:鼠标充电线和说明书。十分简洁了。

盒内之物盒内之物

二、使用

1.便携性

跟在办公室用的鼠标比比看,已经显得十分轻盈苗条。收纳之后对比更是强烈。根据官方描述,它在使用时的三围尺寸为87×41×30毫米,收纳时仅为52×41×30毫米。

使用时对比使用时对比

收纳时对比收纳时对比

可以轻松的夹到笔记本屏幕上,桌面再乱也能轻松找到鼠标。

迟来的报告——宜丽客蓝牙静音马克鼠,我的出行小伙伴

2.点击声音

一般鼠标点击时会发出清脆的声音。这款按下不能说完全没声音,但是声音偏闷。所以算是将声音的影响降到了比较低的程度。

3.省电模式

这点对于无线鼠标来说,还是很实用的。我在家用的鼠标,有时候会忘记关电源,如果较长时间不用,电量就剩不下什么啦。本款鼠标的实际待机时间我没有测试,按照包装盒上的介绍,正常一般使用的情况下,可以用30天左右,如果我没理解错日文的话。

充电口充电口

电源开关电源开关

4.蓝牙连接

鼠标连接电脑不稀奇,但是对于我来说,鼠标连接手机等设备还是蛮新奇的。用鼠标打开并浏览张大妈,挺6。但是移动设备就是简洁便携才好,谁也不会外带手机或平板电脑的时候再配个鼠标。所以,鼠标之于手机等的用途,我暂时还没想出来。目前也只是新奇了。

在手机上的测试在手机上的测试

三、感受

产品包装和产品本身都很有设计感,呈现出一种简约之美。大小趁手,尤其是对于手部相对娇小或是妹子来说。省电模式,静音设计都很人性化。轻巧,可收纳,很适合出差情景。

P.S. 很佩服张大妈上把众测报告或原创文章写得很专业很有深度的大神们,拜读他们的作品的确涨姿势。不过我也同意部分值友的观点:从普通人的角度写给普通人看,尽量客观真实详细就好。

以上就是本次众测报告的全部内容了,祝值友们在张大妈玩得开心,收获满满。

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

ELECOM 宜丽客 硅胶鼠标垫 (陨石黑 )

宜丽客(ELECOM)日本无线轨迹球鼠标蓝牙iPad有线usb人体工程学设计师达芬奇CAD画图 拇指款鼠标+长款鼠标垫

宜丽客(ELECOM) Elecom/宜丽客 M-DUX系列电竞有线无线鼠高感知高灵敏度 21键黑色

ELECOM 宜丽客 M-DPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

ELECOM 宜丽客 M-XPT1MRBK 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 1500DPI 黑色

ELECOM日本轨迹球鼠标CAD专业绘图画图无线鼠标2D/3D设计绘图办公

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XT3DRBK 6键无线鼠标

ELECOM 宜丽客 M-XGM10BB 静音无线鼠标 (2000dpi)

ELECOM 宜丽客 日本鼠标垫护腕垫硅胶垫保护手腕可爱粉色女生人体工学 可爱柴犬护腕鼠标垫

宜丽客(ELECOM)贝壳鼠标无线蓝牙静音鼠标握感鼠标笔记本台式电脑男女办公家用鼠标男女 5键蓝色-无线

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 MP-G03 防滑加厚鼠标垫

ELECOM 宜丽客 CAPCLIP PRO 静音版 蓝牙 无线鼠标 1600DPI 黑色

日本elecom宜丽客毛绒护腕垫人体工学鼠标垫手腕垫屏幕擦柔软可水洗可爱动物 小兔

宜丽客(ELECOM)日本反绒鼠标垫水洗舒适电脑办公桌垫女大尺寸电竞游戏鼠标垫 反绒皮舒适鼠标垫 红色

宜丽客(ELECOM) 日本电竞游戏鼠标垫 超大 大号电脑办公桌垫守望先锋 绝地求生吃鸡 G03电竞鼠标垫 光面速度版 (长款90厘米)

ELECOM 宜丽客 M-XGL10UBSBK 有线鼠标 2000DPI 黑色