2018-01-23 10:26:58 2点赞 0收藏 1评论

是的,你没看错,这是篇米云香薰机音乐版的用户体验测评文,而不是哈姆雷特农产品小百科

是的,你没看错,这是台米云香薰机音乐版,而不是一头硕大的水仙(或者蒜)上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验

是的,你没看错,这是篇保持中立的测评,客观公正是我测评的一贯原则上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验

好了,不扯闲篇儿了,开始正文上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验

》》》》》》》》》》》》》我是严肃上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验 的分割线《《《《《《《《《《《《《《《《

喜闻乐见的开箱,我只一闪而过

托塔李天王掌中的大宝贝了吗?这就是我中的香薰机

看到“有品”二字,便知道我要掏手机来玩这个家伙了

包装很简单,连上电源倒进纯净水就开始工作了上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验

上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验 米云香薰的外观虽然略大,但也还比较符合大众审美,百合造型外加三角橡胶支架,在加大与桌面的接触面积的同时,还能减轻共振。

呼吸渐变灯光,让喷出的雾气在关了灯的夜晚分外漂亮。

点亮香薰机的时候,我就立马关掉了房间里的灯。斑斓的雾气伴着舒心的芬芳,让我情不自禁含情脉脉不能自拔的望着对面的妹子

妹子:大阁,你关灯弄啥嘞?

喷射出来的雾气还是比较均匀而舒适的

而且可以看到气流旋转直上的姿态

不知道这张照片能否看到旋转气流的样子

放大一些看

翻看照片,突然发现镜头前面去水雾被打散弥漫中空气中

处于好奇,将正在工作状态的香薰机外罩掀开,发现里面一些独到的设计

比如这个内层盖章的出气孔底部,会有一个挡片,防止水滴直接喷射出来

打开里面这个盖子,可以看到注水的容器波涛汹涌

而盖上罩子后的外表却波澜不惊

除了第二个外,按键也特别好理解

分别是电源开关、雾气持续/间歇开关、音乐蓝牙开关、灯光开关和定时模式

但是按键的质感却有待考究,五个按键是一个模具整体出来的,并不独立。这就导致了按其中任一一个,其他四个一起动。这点让我想起翼虎刚上市时,试驾车是一个基础款(抱歉想不起应该叫什么了,就是比乞丐版高一级的那版),坐在驾驶舱内廉价的按键反馈,让我不再考虑。希望这一点,厂家持续关注和改进

上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验出风口的设计也是水面涟漪的模样

香薰机开关喷射功能的刹那,水雾的状态特别迷人

抱歉,手机并没有排出实际的样子,凑合看+想象吧

关于安全方面

处于对安全的考虑,我还专门测试了其自动断电功能

倾倒到一定角度,香薰机自动断电。再回正,香薰机进入待命状态,并不继续工作。这样也是复核逻辑的,毕竟倾倒到这般模样,机子本身也非死即伤了(家中有小孩的情况更甚)

PS:视频或者GIF这么旋转?

关于音乐方面

因为看到小米特有的“有品”字样,以及闪闪发光的“全屋互联家电”六个大字,我下意识的点开了,米家APP,结果在里面转了一大圈也没找到这头大蒜。翻看说明书才知道,这只是蓝牙连接而已,并不是智能家居的一部分。

这算不算夸(xu)大(jia)宣传上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验?还是我不会用

不过话说回来,连上蓝牙后,音量调整到最大,有底座传出来的音乐还是能够打7分的。

一来没有产生共振,二来音质还不错,三是香薰+加湿器+音响=169大洋,还要啥自行车啊~~ 上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验

上帝说,要有光,于是水仙便有了光,还TM突突冒烟

所有加湿器使用要点(敲黑板)

切勿使用未经过滤的水加入加湿器内,矿泉水也不行!

加湿器会连同水中的矿物质、杂质一并打散撒入空气中。自来水往往含有不少矿物质,像是钙离子、碳酸根离子等等。也就是说这些物质会随着小液扩散到空气中,随着氧化还原反应,就成了漂浮的小颗粒,这样室内MP2.5会瞬间报表!别问我怎么知道的,我家空气净化器那暴脾气,我懂~上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验

正确的做法是:加入纯净水、蒸馏水

最好的方式是:注入煮熟过的凉白开(这个成本最低)、纯净水或者蒸馏水

良心如我,从来都是放好链接方便你我

上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验http://tv.cntv.cn/video/C37713/4b196f5e3a9246718d55b219e131b5f9

》》》》》》》》》》》》》我是总结上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验 的分割线《《《《《《《《《《《《《《《《

优点:

1、价格绝对是杀手锏,这是小米一贯的作风,吊打大品牌的大价格

2、功能丰富,如上所说香薰+加湿器+音响=169大洋,你还想咋地

(对了,还有跑马灯)

3、外观仁者见仁了吧,我觉得挺好看的,虽不如无印良品的小巧但贵在功能丰富

缺点:

1、按键做工有待改进

2、蓝牙并不能同时连接两台手机,谁蓝牙开的快,它就先连接谁。和媳妇抢音乐只能看命了上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验

3、并没有加入小米之家智能家居套餐,比较遗憾。

(前些日子收到厂家来信,说产品最终销售版会就此问题进行改进并邀请我们体验,我觉得这是一个公司认真做产品应该有的样子,点赞!)

另外,不是买香薰机送妹子吗?上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验 这个厂家麻烦也改进下

一句话总结

这个价位,想要香薰,想要加湿器,想要小音箱,水仙值得入手

好了,测评就告一段落

想想现在已经是四九天了,外面的空气混浊而寒冷,周末为何不在家与你爱的人喝上一杯茶,看上一场电影,点着香薰机慢慢享受这美好的时光呢?这张图送给大家,希望大家在新的一年里充实而美妙上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验

上帝说,要有光,于是水仙便有了光---云米香薰机(音乐版)使用体验 -------2017年12月拍摄于西安亚朵酒店

(文章第一次投递是1月底,那时是四九天,现在给大家拜个早年吧!新年发发发,诸事六六六,情人美美美,孩子壮壮壮)

云米净水器水龙头过滤器家用自来水过滤器厨房通用7级精滤一键切换双出水模式 云米龙头净水器

云米(VIOMI)800G加仑智能净水器厨下式澎湃1000G 家用 RO反渗透母婴直饮机 6级精滤APP监测过滤器泉先AI 【泉先AI800G】母婴级直饮机【咨洵立省】

VIOMI 云米 即热式饮水机 台式家用小型桌面饮水机 一键速热电热水壶烧水壶直饮机 1键即热4档控温即热即饮

VIOMI 云米 立式电暖器遥控家用客厅卧室办公室速热取暖器暖风机智能断电

云米(VIOMI)净水器家用800G双出水3年RO反渗透厨下式直饮净水机APP智能互联 2.07L/min 净水器+前置过滤器

VIOMI 云米 小蓝调600G全屋净水套装净水器+管线机MG2-B两件套家用直饮加热即热净水器净水机

VIOMI 云米 Super Y 1200G全屋净水套装净水器+管线机MG2-B两件套家用直饮加热即热净水器净水机

云米(VIOMI)净水器X2 Pro反渗透滤芯 适配泉先AI净饮机X2-100 pro 反渗透滤芯100G MRB22RZ-A

云米(VIOMI)Super 2 1200G全屋净水套装净水器+前置过滤器VF4-A两件套家用直饮净水器净水机

VIOMI 云米 取暖器暖风机家用立式节能省电速热电暖器办公室小型卧室

VIOMI 云米 加热净水器智能台式即热 家用饮水机直饮机净饮一体机MRB22RZ-A

云米管线机壁挂式 家用净水器伴侣直饮机 速热挂墙饮水机 UV全水路杀菌 速热制冷一体 全通量可匹配 2024Master3

1999元起

云米(VIOMI)【2023升级款】前置过滤器家用全屋净水器全自动清洗排污 6T顶配大通量免换滤芯中央管道过滤器VF4

云米(VIOMI)净水器家用 加热直饮一体机 1000G加热净水器 厨下RO反渗透直饮机过滤器 APP智能互联 2.5L/min

云米(VIOMI)Super Y 1200G全屋净水套装净水器+冷热管线机Master 3+前置过滤器VF4三件套家用加热净水器净水机

云米(VIOMI)净水器Super S/Y、Master、小海豚2 1000G/1200G滤芯 1号复合5in1滤芯