2018-04-22 14:10:08 18点赞 8收藏 4评论

[写在前面的叨叨叨]

首先,肯定要感谢张大妈给我这次众测机会啦~

[品牌简介]

关于COZY STEPS这个品牌,肯定有很多值友和我一样都不太了解。

COZY STEPS是1994年诞生于美国的品牌,是业界公认的舒适鞋履专家,拥有历史悠久的高档皮革生产线。优选高品质皮料,研发高科技生产工艺,秉承“舒适、简约、自由、科技”的设计理念,致力于为全球消费者提供舒适、精致的品质鞋履。产品线包括:生活休闲系列、正装休闲系列、运动休闲系列、雪地靴系列、以及皮包、服饰配饰系列等。 COZY STEPS在鞋款设计当中,从“一切为了舒适”出发,采用高品质动物皮革,采用全球先进的一体成型制鞋工艺,全机械化智能生产,鞋面与鞋底无缝融合,瞬间合脚,舒适非凡。

以上资料来源于百度百科,有兴趣的值友可以移步浏览⬇️。

[外观展示]

鞋盒

先来一波鞋盒照片:

很普通的鞋盒,黄黑色的配色,没有过多的装饰,很简洁,甚至看着有些许廉价。

打开鞋盒,两只鞋子用防尘袋装着。

附带鞋子的合格证和保养须知。

鞋盒里还放着“众测须知”,众测君想的真是越来越周到了呢~

鞋面

据商家介绍,这款鞋选用独有的拉玛西恩羊皮制作,上乘的原料,皮面以轻涂作为染色标准,防止反复上色对皮料的伤害,充分保留皮料本身的柔韧,细腻而透气,让足部充分接受自然的呼吸。

老妈用她的火眼金睛帮我看了一下,确认这双鞋是真皮,还悄咪咪的告诉我皮料有点好的,窃喜ing这是我拥有的最舒适的皮鞋——COZY STEPS浅口尖头平底休闲鞋众测报告 其实我也有检验真皮的两个小诀窍:首先就是看皮面是否有毛孔,一般动物皮都要依靠毛孔来呼吸,所以一般皮面没有毛孔的话就可以认定是人造皮了;其次就是按压皮面,通常真皮料在手指的按压下会产生“四射”的纹理,而假皮则不会产生有规律的四散纹理。(以上两种检验方法只是我个人在实际生活中得出的结论,并没有经过专业人士认可,如果说错了,望各位大佬不要打我这是我拥有的最舒适的皮鞋——COZY STEPS浅口尖头平底休闲鞋众测报告 )

鞋头

这双鞋采用尖头设计,但如我们所见其实它并没有很尖,这样就给脚趾们充足的伸展空间,完全不会像有些尖头鞋子那样挤脚趾。对我来讲这点真的很重要,毕竟我经常被其他貌美的尖头皮鞋深深的伤害。

鞋垫

内里的材质也是羊皮革,所以脚感比较柔软,且不会闷脚。在足弓对应部位还进行了特殊处理,加入了抗震缓压的材质。这一设计真的对扁平足们很友好哦~

鞋底

(不要问我为啥不翻过来更直观的拍鞋底,我才不会告诉你们鞋底已经被我踩脏了呢,哼~这是我拥有的最舒适的皮鞋——COZY STEPS浅口尖头平底休闲鞋众测报告 )

鞋底采用的是聚氨酯材料,轻盈是很轻盈,但聚氨酯和羊皮的搭配我总觉得奇奇怪怪的,而且两者的配色也有欠和谐。

[上身效果]

[使用感受]

关于材质,里外都是小羊皮的鞋子穿起来真的很舒适,后跟部位也比PU和牛皮材质的要软,这几天穿下来也没有蹭伤脚后跟。而且我偶尔偷懒想光脚穿鞋子的时候,也不会有闷脚和粘腻的感觉。

关于鞋底的设计及材质,聚氨酯鞋底的确比橡胶底或皮底要轻便一些,踩起来也软软的,在倒了水的大理石地面上走也不觉得滑,功能性方面聚氨酯鞋底真的很不错。但在设计及配色上我始终觉得和鞋面不是很和谐,让人一看就觉得这不是一双“正经”的鞋纸这是我拥有的最舒适的皮鞋——COZY STEPS浅口尖头平底休闲鞋众测报告

关于颜色,第一次收到的是红色款,第二次收到的是自然色款。个人认为,红色不是很纯正,尤其和鞋底的颜色配起来更是突兀,但是意外的显脚白。以为自然色会好一些,但结果实际颜色还是偏深了,不是我喜欢的那种裸色的感觉。后来去cozy steps的官方旗舰店看了一圈,发现很多买家都评论这款鞋子存在颜色偏深的情况。

关于尺码,收到的37码,对我而言都大了不少这是我拥有的最舒适的皮鞋——COZY STEPS浅口尖头平底休闲鞋众测报告 我决定自己垫个鞋垫解决一下,所以各位如果要入手这款鞋子的话记得买自己的运动鞋码就可以了。

[总结]

优点:

1、鞋子里外都选用了小羊皮材质,脚感非常舒适,也不会磨脚后跟;

2、虽然是尖头鞋,但完全不会挤脚趾;

3、聚氨酯鞋底轻便又防滑。

缺点:

1、这款鞋子尺码偏大,比较不好把握;

2、鞋子的外形比较平庸,如果我自己选的话应该不会买这样外形的鞋子;

3、鞋面颜色偏深,旗舰店图片颜色和实物有色差。

好啦~以上就是本次cozy steps浅口尖头平底鞋的全部测评啦。我知道肯定有大佬会说我不会测评,没事儿,反正你也打不到我,啦啦啦~~~

最后,还是放上本次测评的主角链接,感兴趣的各位可以直接前往买买买了。

COZY STEPS2018春季新款时尚浅口尖头平底鞋休闲芭蕾舞鞋女8A793399元天猫精选去购买看百科

COZY STEPS澳洲羊皮毛一体短筒绑带防水防滑雪地靴女7D614 栗色 38

COZY STEPS 6D001 女士雪地靴

COZY STEPS 6D001 女士雪地靴

COZY STEPS 7D423 女士雪地靴

COZY STEPS 7D423 女士雪地靴

COZY STEPS 6D990 女士牛皮马丁靴

COZY STEPS 6D990 女士牛皮马丁靴

COZY STEPS澳洲羊皮毛一体平底编织保暖雪地靴女5D881 巧克力色 35

COZY STEPS 6D618 女士雪地靴

COZY STEPS 6D618 女士雪地靴

COZY STEPS 澳洲羊皮毛一体时尚保暖休闲家居豆豆鞋女6D013 葡萄紫色 36

COZY STEPS 时尚羊皮毛一体休闲平底保暖短筒家居鞋7D812 粉色 36

COZY STEPS 7D812 女士短靴

COZY STEPS 7D812 女士短靴

COZY STEPS澳洲羊皮毛一体短筒绑带防水防滑雪地靴女7D614 巧克力色 37

COZY STEPS澳洲羊皮毛一体短筒绑带防水防滑雪地靴女7D614 栗色 35

COZY STEPS澳洲羊皮毛一体闲拉链款豆豆鞋女5D476 栗色 35

COZY STEPS女士防滑保暖澳洲羊皮毛一体爆米花大底雪地靴8D024 栗色 38

COZY STEPS女士防滑保暖澳洲羊皮毛一体爆米花大底雪地靴8D024 黑色 38

COZY STEPS 澳洲羊皮毛一体时尚保暖休闲豆豆鞋6D010 葡萄紫色 36

COZY STEPS时尚羊皮毛一体休闲平底保暖短筒家居鞋7D812 粉色 38