一个不怎么玩手游的人关于飞智wee拉伸手柄的测评报告

2018-01-13 20:31:23 3点赞 1收藏 5评论
飞智wee拉伸手柄蓝牙手机游戏手柄苹果安卓王者荣耀魂斗罗吃鸡荒野行动终结者红白机街机模拟器游戏199元范德安旗舰店去购买

作为一个80后,感觉自己在中年油腻大叔的路上似乎愈走愈远,整天忙碌着工作、生活,玩手游?似乎已是大学时候的陈年旧事了。不得不说色魔张大妈在给我发信息说我申请的试用飞智wee拉伸手柄中签了的时候,内心还是免不了有些感慨的,似乎冥冥之中在20017年底给我一个暗示:生活不止眼前的苟且,内心仍是此间少年。

闲话少扯,进入正题。先来一张全家福吧。

一、外包装

(一)快递包装

这得先从收到包裹说起,张大妈的包裹很好认,一句“朕值道了”的封印在众多快递包裹里十分显眼,轻轻松松就拿了回来,包装很结实,有图为证。

一个不怎么玩手游的人关于飞智wee拉伸手柄的测评报告

心情激动的拆开盒子,本次测试的小wee就躺在里面,给人第一印象就是好可爱啊,这个白配绿的色调估计能俘获不少女孩子心。

(二)产品外包装

继续拆,看下包装盒的正面和背面。

一个不怎么玩手游的人关于飞智wee拉伸手柄的测评报告

说道这里不得不说一下“飞智”这个厂家, “飞智实验室”成立于2008年12月,核心技术团队有复旦大学博士和硕士组成,在游戏行业、外设软硬件领域有一定的技术积淀和运营研发能力。

二、产品外观

先上图。

一个不怎么玩手游的人关于飞智wee拉伸手柄的测评报告

wee给我的第一印象就是玲珑可爱,便于携带,适合出街。口袋、背包、手拿方便携带,随时随地公交地铁想玩就玩。wee的外壳以高抛光塑料制成,采用晒纹工艺增加握感,ABXY水晶按键,流线外形,人机工程出色,配合wee本机合适的重量,让人拿在手里十分受用。

三、产品规格

wee的长宽高分别是149.7、86.5、26.2(单位:mm),wee本机重量140g左右,支持蓝牙4.0,适配市面上能见到的大部分苹果和安卓手机机型。wee随机附送了充电线 1条、说明书 、保修卡 、绒布袋 1个、小游 1个。

四、产品细节做工介绍

区别于一般手机手柄的分离式背夹设计,Wee采用拉伸式一体设计,这样做的最大好处就是方便,只需要这么方便的把手机wee手柄里一拉一卡就可以玩了。官方号称“拉伸自如、形态百变,通吃苹果、安卓3.5~6.33英寸手机,平板无尺寸限制。”实际测试好像也是的,尺寸可调的范围很大,而且夹的很稳固,轻易不会掉落。

一个不怎么玩手游的人关于飞智wee拉伸手柄的测评报告

五、产品体验过程介绍

前面已经说了,自己已算是个油腻中年大叔了,好久都不玩手游了。正好借着这个wee的契机,我简单测试了几个小游戏。

要使用手柄首先要下载它的APP,装好后照着提示设置就行,一般通过蓝牙即可正常使用wee。但是厂家为啥给你个 “飞智小游”?当然有用,它的作用就是让wee手柄上的每一个按键对应游戏在屏幕上的虚拟按键,也就是常说的按键映射。大致步骤是将小游插在5V的电源接口上,用数据线将小游和手机连接,按照程序说明一路next下去就OK。在按键映射之后,Wee就可以支持几乎所有的安卓手游了。

说说飞智游戏厅吧,里面的游戏很多。有图为证(没办法,好不容易截到图)。

六、使用感受

优点:Wee手柄不大,但能玩的游戏可不仅仅是模拟器游戏,竞技类、格斗类、网游都能玩,比如正流行的《王者荣耀》,飞智为《王者荣耀》做好了云端适配,还有很实用的一键大招功能等等。

缺点:需要有一定的时间适用手柄。

七、结语

再次感谢色魔张大妈给的这次机会,让一个好多年不玩游戏的人又喜欢上了玩游戏。能在年终的时候拿到这个礼物,让人感到很幸运。在今年的最后一天的最后几个小时里,让我用一句葛优的老词作为结束语吧"2017年过去了,我很怀念它"。