给我家小魔王细致的呵护——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

2018-01-20 14:22:56 5点赞 6收藏 56评论

啰啰嗦嗦前言

在张大妈家里瞎逛了很久了,每次都不得破门而入,一度都要直接撒由那拉了,好在我没放弃好在张大妈也没放弃,终于第一次献给了淘宝心选6层儿童纱布浴巾。

家里有一个5岁半的混世小魔王,每天精力充沛到完全停不下来,在幼儿园、在放学路上、在家里无时无刻都可能流汗,可能会沾染一些看不见的细菌等,因此每一天都需要好好的洗个澡,家里原来的浴巾也没有单独的儿童型浴巾,就是随便选了一条大人用的那种比较粗纤维的给小魔王用,虽然小子用了很久也没有什么意见,但是人就是这样,有更好的当然要选用更好的产品了,特别是儿童用品,专用的东西比较能够有效的保护到儿童的娇嫩肌肤,下面就让我们亮出这次的猪脚——淘宝心选6层儿童纱布浴巾。

【淘宝心选】6层儿童纱布浴巾婴儿纯棉浴巾新生儿毛巾宝宝浴巾99.9元天猫精选去购买

简单的体验

关于淘宝心选,以前我可能有看过或者听过,但是没有在意过,这是一家淘宝直营的类似于网易严选的网商,主要分类有居家()、洗护、餐厨、出行、婴童、全球,涉及的范围涵盖到生活的方方面面,同时因为是淘宝直营,所以基本上商品的质量可以得到相应的保证,这次获得的淘宝心选6层儿童纱布浴巾就属于婴童分类里面的。

给我家小魔王细致的呵护——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

开箱之类的图片文字这里就不唧唧歪歪了,这种小商品做开箱也没啥意义,也不浪费大家伙时间了。这次的淘宝心选6层儿童纱布浴巾一共有2条,一条是浅蓝色一条是米白色,如果家里有两个小朋友的话那就正好了,可惜的是我并没有响应国家号召二胎,所以我家混世小魔王可以独享两条了。

给我家小魔王细致的呵护——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

这款淘宝心选6层儿童纱布浴巾规格是88CM*140CM,基本上这个尺寸可以让我家小魔王用到10多岁都没问题,制造商是杭州心选电子商务有限公司,就是马云旗下企业没错了。

给我家小魔王细致的呵护——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

这款淘宝心选6层儿童纱布浴巾采用的是六层的绵柔纱布制造,触感厚实且柔软,非常的适合婴儿的肌肤。100%纯棉的天然材质更加健康环保,

给我家小魔王细致的呵护——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

易洗易干不容易滋生有害细菌,可以有效的避免宝宝感染。

给我家小魔王细致的呵护——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

特殊水洗工艺,遇水之后软糯蓬松,越洗浴巾就会越柔软,同时也不会轻易的起球,对于敏感性的大人和娇嫩的婴儿肌肤有很好的保护作用。

给我家小魔王细致的呵护——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

采用的是德国巴斯夫环保活性材料染色,杜绝有害材料对小朋友的二次伤害,同时可以保证色彩的纯正不掉色。

给我家小魔王细致的呵护——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

符合A类标准的优质长绒棉制造而来的淘宝心选6层儿童纱布浴巾,布料中没有污染物荧光剂芳香胺染料,不用担心使用的时候给宝宝造成二次污染。

给我家小魔王细致的呵护——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

意大利VAMATEX织机高精度的编制,细节处处理到位,包边平整细腻锁边牢固,不容易起球或者掉毛,使用寿命更加的长。

看,我家混世小魔王开始洗澡了,而淘宝心选6层儿童纱布浴巾就静静的等待着。

给我家小魔王细致的呵护——淘宝心选6层儿童纱布浴巾

柔软厚实的天然棉材质,中间是特意设计的透气空气层,吸水性能非常不错,能迅速吸收宝宝身体上的水汽,实现快速干爽的目的。

小小的总结

淘宝心选6层儿童纱布浴巾整体给我的感觉还不错,首先选用的是天然的材料制成,特别适合宝宝使用,同时产品的触感,吸水性能,耐用性能,以及实用性都还算不错,价位上现在貌似有促销,两条都不到100,真心划算啊!

淘宝心选 婴童6层纱布纯棉方巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布纯棉方巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布毛巾 3条装

淘宝心选 婴童6层纱布毛巾 3条装

淘宝心选 婴儿纱布浴巾

淘宝心选 婴儿纱布浴巾

妍妮贝拉0-6岁儿童隔汗巾吸汗巾儿童大号隔汗垫幼儿园小孩垫背巾 儿童隔汗巾6层 5条装 【萌趣乐园】 S【0-1岁 身高:80cm左右】

HUGZ联名儿童浴巾婴儿双面超软吸水男女童速干泳巾宝宝盖毯沙滩巾 速干沙滩巾-芒芒

BUBBLE TREE吸汗巾儿童竹棉幼儿园男童女童垫背巾婴儿宝宝隔汗巾 【恐龙星球】 1条装 卡通动漫 24*45cm

RENEESME一次性浴巾毛巾婴童压缩浴巾加厚加大旅行出差洗脸巾单独包装酒店 压缩毛巾-30*60cm 30条

哈乐甜心儿童浴巾斗篷浴袍可穿带帽男小孩套头游泳毛巾洗澡吸水速干中大童 宇航员 身高90-130CM

三利婴儿浴巾新生儿童纯棉全棉吸水宝宝洗澡超软大毛巾裹巾冬季 绿野小象 60*120cm

嫚熙(EMXEE)【1】婴儿浴巾儿童宝宝斗篷浴袍新生儿珊瑚绒洗澡连帽包巾速干 绵羊 110×70cm

科迷熊儿童浴巾大童加厚可穿带帽浴袍婴儿洗澡裹巾珊瑚绒速干吸水男女冬 绿怪兽【140*70cm】加厚吸水

BUBBLE TREE吸汗巾儿童竹棉幼儿园男童女童垫背巾婴儿宝宝隔汗巾 【梅花鹿】 1条装 卡通动漫 20*40cm

摇摆猪隔汗巾男童绣名字大号吸汗巾儿童纯棉幼儿园男孩垫背巾大童小 卡通动漫 3条装 4层-春夏款公主 M码 身高80-110cm

HUGZ联名儿童浴巾婴儿双面超软吸水男女童速干泳巾宝宝盖毯沙滩巾 速干沙滩巾-海盐

taoqibaby儿童干发帽女童双层加厚强吸水速干发浴帽婴儿宝宝擦头包头毛巾 贝利熊+汾蒂鹿【双层加厚款】

摇摆猪儿童吸汗巾绣名字男童纯棉隔汗巾幼儿园宝宝垫背巾汉全棉大号 卡通动漫 3条装 4层-春夏款公主 M码 身高80-110cm