【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?

2017-01-16 14:15:26 23点赞 0收藏 5评论

很高兴能参加这次的凡士林润唇膏的众测活动,对这类护肤和美妆类的众测真的非常感兴趣,也希望以后能够有更多的众测机会,谢谢众测小编。

在写众测报告的时候脑洞大开,想要试试这款护唇膏擦脸、擦手、擦身体以及卸妆可能性,拿到手,使用了一下,发现根本不可能,所以就改了一些下众测的方向,主要是和我用过的护唇产品来做一下对比。有的产品是我以前用的,照片也是以前的,所以可能照片背景不一样,但是我敢保证都是我自己真实的使用感受,希望给大家一点参考意见。

凡士林经典润唇膏

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?凡士林Vaseline护唇膏润唇膏 滋养保湿防干裂 经典润唇膏7g¥28京东

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?

拿到手,三小盒,很小巧可爱,我的也是有一个自己跑出来了。红色的背景,我一度以为是草莓味的,谁知道打开后,没有味道。包装很简洁,蓝色盖子,上面印有“Veseline”标志,很喜欢这种小心机的设计。底部印有“20181019PP”的标志,保质期到18年,还标志了塑料的材质。透明膏体,无色无味,用手触摸很丝滑,很容易取用,用手稍微抹两下,就会附着在手上。上手之后有明显的黏性,有一定的延展性,滋润度中。上嘴,黏度让我很不舒服,不是油油的感觉。唇部修复功能不是很好,晚上涂上厚厚的一层,第二天死皮依然在。

【blistex小蓝罐】

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?【全球购直邮】Blistex碧唇修护碧唇小蓝罐润唇膏7g 唇部大救星 保湿滋润...¥29.9京东

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?

这个护唇膏我一生推,超级好用。这个是我在荷兰之家100欧元众测那一单购入的。盖子是扭开的,很严实。膏体很滋润,没有黏度,有淡淡的薄荷加梅子的味道,反正就是超级好闻。修复功能超级好,头天晚上涂上厚厚一层,第二天唇部软软的,嫩嫩的,非常好用。用它来给稍微干一点的口红打底也非常好用,可以让口红不会那么显唇纹。真的是一生推啊。

【BURT ’S BEES小蜜蜂

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?品牌直营 Burt's Bees美国小蜜蜂润唇膏 唇部天然滋润保湿护唇膏 儿童孕妇...¥49京东

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?

这个唇膏也是我荷兰之家那一单下的。我看到很多人推荐,可是我用了之后,不禁想为什么那么多人推荐,它到底好用在哪里啊?可以看到膏体上是有一些坑的,原因就是那是我用指甲扣的,因为用指腹抹,根本抹不上啊,完全取用不了。它的膏体很硬,很难取下来,即使用指甲扣了一点,也很难涂上嘴巴,更别提什么使用感了,反正这个唇膏我是不会用了,太难用了。

【DHC润唇膏】

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?蝶翠诗 DHC纯榄润唇膏 进口护唇膏 持久保湿 1.5gDHC,中文译为蝶翠诗,是来自日本的著名药妆品牌,其卸妆、洁面产品颇受亚洲MM的推崇,这款同样是COSME大赏产品,这款唇膏在秋冬换季绝对是必备...¥36京东查看百科详情

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?

这个也很推荐。很火啊,但是量真的很小。很滋润,淡黄色膏体,没有黏性,上嘴油油的,没什么味道,属于日常的护唇,如果唇部出现了问题,用它的话,估计没什么效果,它没什么修复功能。使用的挺快的,我一般用来唇部打底。

美宝莲润唇膏】

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?【京东超市】美宝莲(MAYBELLINE)宝蓓爱炫彩护唇膏-无敌红芭比1.9g (唇膏 ...¥28京东

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?

我大学的时候基本上每年冬天都要用掉一支,我一直用无敌红芭比色号。看起来红红的,上嘴其实还好,不太看得出来,但是还是会提气色。比较低调。味道凉凉的,滋润度非常好,但是不是很持久。

【canmake高保湿润唇膏】

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?CANMAKE井田唇膏 高保湿防晒持久滋润唇膏多色可选 08# 牡丹粉红7756¥58京东

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?

大热的润唇膏,它其实算是口红了。但我还是拿它当护唇膏。很滋润,我买的是08号,算是一个粉红吧,我不是很适合粉红色,就送姐姐了。滋润度很高,也有些颜色,没什么清凉感,稍微有点味道,不仔细闻,闻不出来。它有挺多色号的,我应该有机会会试试其他颜色。

【LUCAS木瓜膏】

很火的时候买的,当时

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?海外直邮 澳洲Lucas卢卡斯番木瓜膏Papaw ointment润唇膏万用膏婴儿护臀膏 木...¥32京东全球购

【轻众测】凡士林经典护唇膏到底值不值得买?

看重的是它的多功能性,可是现在已经吃灰很久了。不是很喜欢,感觉太黏了,涂哪里都不舒服。滋润度还好,不属于那种油油的,没什么味道。

这么多款唇部产品,我最推荐的还是小蓝罐,很好用,修复功能很好。如果要想提气色的话,我推荐canmake的,颜色很多,可以根据自己的喜好,自行选择。当然,如果是学生党,美宝莲也不错,价格便宜,颜色好看。至于,凡士林润唇膏到底值不值得买,我个人认为不值得,比它更好的护唇产品还有很多,这三盒我估计一盒都用不完。最后,以一张自拍结束吧!