90后实用颜值担当城市背包

2017-07-24 16:22:51 1点赞 0收藏 0评论

首先是万分感谢张大妈给我这次众测的机会。。。小米这款全天候的城市背包,材质比我想象中的要用心。防雨的材质我感觉一般都很薄,不过我用的这款却是挺厚实的。

开箱:

可分解的包装袋,棒棒哒,绿色环保响应生态绿色号召还是非常值得肯定的。

可分解的包装袋,绿色环保,棒棒哒可分解的包装袋,绿色环保,棒棒哒

里面还有一层包装哦里面还有一层包装哦

神龙出来啦!神龙出来啦!

正面:

正面真的给人一种设计感,可以放一些书本大小的东西,户外旅行可以放一些伞之类的东西非常不错。包的材质给人一种皮质的感觉比想象中的要厚很多。

背面:

背面给人看来跟一般的书包差不多,但是区别是,包背面是比较直挺的,可以防止有人驼着背去背包。

细节:

注意细节用的是YKK拉链,没有棱角拉链很精致,不用担心会划伤到手。拉链很紧不用担心像一般的拉链很容易坏。

背包的特点:

1、透气性好

背后有很多个透气孔,真的用了不像我用李宁的背包,容易出汗,我在户外大概户外温度是30度。短袖没有出汗,我感觉真是很棒的。因为如果是户外旅行者出汗很容易长痱子,这样就避免这种情况了。

2、容量大:

这个包背起来很轻,我测试过放了一台2.5Kg的笔记本,3本书,一把伞夏季换洗的一套衣服。电脑充电器充电宝

这是装完电脑后的包,看还有很多空间,最外面一层还没装东西哦。这是装完电脑后的包,看还有很多空间,最外面一层还没装东西哦。

3、防水效果好

这个防水我雨天体验过不会渗水进去,非常棒棒哒!基本上只要是在包的外侧淋到水之类的,里面是不会潮湿的,非常不错。

总结下来:就是两边放伞和被子的口袋我有点怕东西掉出来,可以进行改进下,哈哈哈,不过两边口袋的设计可以放放耳机之类还是不错。

另外背部透气的那块制作的再柔软一些,这样更舒服一些,背带那边也可以设计的简约一些,我锁扣的地方不知道怎么使用。

最后还是感谢张大妈给我这次体验的机会,爱你一万年,哈哈

• 6300 v2有3.0接口啊

我问说a6200这个usb网卡是2.0的

• 1.千兆无线传输这个方案还是洗洗睡吧,我实测过a6200这个坑爹网卡的,测完就把这网卡出掉了。
    2.5G这个概念也就是路由器厂家的炒作,穿墙性能差,支持设备少,大家不要太在意路由是否支持5g。
    3.天线多寡真心不是问题,现在tp动不动就出六天线的玩意儿,大家呵呵一下就好,这种路由跟双天线的没区别。
    4.要保证nas传输速度,线材、接头、路由端口都有影响,另外,拷贝零碎文件也会影响传输速度的。有条件的可以上交换机,只是我觉得家用弄个交换机有点蛋疼。
    5.不要太在意nas的理论传输速度,这些都是厂家的理论值,很难达到的。
    6.用nas的和用路由接硬盘的,各有各的玩法,不必互相不服气,就好像吃快餐和吃大餐,结果都是为了填饱肚子,没有高下之分,自己用着满意就行了。

• 超五类线会比无线传输低?一般家庭房间的大小,超五类足以,跑千兆没问题。

• 用这种方法真不如弄个电视盒子,挂移动硬盘。

• 4530r 可以20+m 我的4310只能1x+m

貌似写入高于读取,很奇怪。cpu和线路限制了吧。没搜到30M

• 搭配水星自家的mw3030u 双拼无线网卡也不错的说

• 基本上只是存存电影,电视盒+移动硬盘就不错了 现在电视盒子自带wifi热点

人家用PT的人看的都是高清的电影,电视盒子+移动硬盘的方案带宽不够

同 PT玩家, CHDbits 的高清资源很不错 [呵呵]

• 4530r 5g信号无比坑爹 笔记本放在旁边都不能满格

• 给力啊。。。。。。

• 以前入过一块号称苹果的938x,拿过来才发现5g只能使用美国信道,也就是说国内路由的5g是没法连上的,后来又海淘了个cisco的路由,才算完美解决,不晓得现在tb的这种网卡还有没有这种问题

• 我用的是恩山飞翔的天空OP,稳定性不错,就是脱机必须把硬盘格成EXT3/4格式,不然不能脱机PT(这是我主要目的),这样就不能把硬盘拆下在win系统拷了,作者确定你的版本可以支持NTFS格式的脱机PT?还有如果需要从飞翔的天空更新到你的版本需要那个程序?脱机PT满速是否稳定?

FAT32总可以吧。Linux都支持。

我就用的飞翔固件,ntfs可以脱机

• 而且现在我即使用千兆网卡拷也只有9MB左右。

• 只要铺了网线,接满8根,还用这么麻烦?你签根5类线,速度就可以秒杀这个了。没必要非6类线

• 不明觉厉!

• 同用4530R,硬改了下,8M+16M的ROM,算是一款比较不错的路由器了!

求教程。。。。

• 我也是4530。。5G频段用这个速度拷的话路由器负载很高,不太稳定,而且5G穿墙太差,不如直接网线啦。
    我的2.4G穿墙速度大概有8MB/s,勉强够用,ftp还会比samba快一些。

• 第一次用的时候就挂上了···后面硬盘就挂不上略伤感··

• 有句话叫什么来着 “路遥知马力” ,XX link 之流的...用多几个月就哭了。这钱不要省。直接上个起码linksys 贝尔金 中高端的,省心。价钱摆在那里,贵是有道理的。

• 我也用过水星 MW4530R 750M双频千兆无线路由器,感觉信号覆盖范围小了一些,

• 求PT网站邀请码

有些网站的邀请满天飞,当然chd的不容易,看你想要啥