2017-12-29 08:29:30 0点赞 0收藏 2评论

首先感谢张大妈给我这次评测雷柏v25s的机会,一开始收到张大妈短信还有点不敢相信,因为这是申请众测几百年来的第一次雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓(开玩笑) ,后来打开app确认以后才相信。这个故事同时也告诉我们,做人就要有梦想,你得给自己定个小目标,比如挣它一个。。。咳咳,不对,应该是比如每次活动都申请一下,总一次选中你。不说了等我搬完这车砖就去领快递雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓

每次看大家的开箱都会看到这个“朕值到了”,很黄很粗暴雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓 ,但是我喜欢。鼠标盒子外面包着一层纸板,左右都留有间隙,有效的保护着鼠标,好评。但从这胶带不整齐的裁剪刀口来看,一定是个粗暴的汉子封的,情怀呢?拆开纸板,emmm~~可惜快递还是粗暴了点,有个角凹进去了,不过问题不大,不会伤到鼠标的。

我们看看盒子,黑色主色调符合其游戏鼠标的风格,各项参数及亮点都印在了盒子上,一目了然,不过我们不是参数党,不需要去看那么多,只需要知道他的核心:原相P3320专业游戏光学引擎,14档DPI可任选七档,2000万次微动开关,板载内存,7键可编程,这个配置比这个价位主流的游戏鼠标要稍好一点。好的看完了我们继续打开盒子看内容。

里面是简单的纸片折叠保护,稍显廉价,这个可以提升一下,毕竟现在都是看脸的时代雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓

盒子里的配件有鼠标一个,说明书一本,对,没有了,就这么多雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓 一个鼠标能有啥配件。鼠标usb接口有个塑料保护罩,减少因材料而产生的延迟,这个usb是镀金的,提高导电率。

鼠标线是质量很好的那种编织线材,和我贱驴的鼠标线差不多,但是贱驴的偏硬,v25s软一些,比较舒适雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓 。线很长1.8m,属于主流水准,怎么都够用了,多出来的有个粘粘可以收纳到一起。这种线材经久耐用,不会打结不易损坏,现在已经基本上成为游戏鼠标的标配了。

接下来我们来看看鼠标灯,号称1680万色的RGB幻彩呼吸灯雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓 ,而且可以调节。可惜我这款不是极光款,极光款看起来真的太炫酷了,但这款更稳重,其实适合像我这样低调的宅男雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓 ,看gif吧,体会一下炫彩。其实还有个更炫酷的:那就是他的灯离手后会灭,你手靠近才会亮雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓

V25S:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓

这款鼠标的人体工程学设计设计确实不假,非常贴合我的小手,握感舒适磨砂质感不存指纹。底部贴脚很光滑,无论在鼠标垫上还是在桌面上均可正常运行。配重比贱驴竟然要重些,还以为贱驴325已经算重的了。当然雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓 无论你拿到什么样的新鼠标适应也就是一局游戏的时间,用起来感觉棒棒的。

这款鼠标采用了原相P3320专业游戏光学引擎,14档DPI可任选七档,根据不同使用场景更换不同DPI,满足你的各种游戏需求,游戏将变得得心应手。2000万次微动开关,保证了鼠标的使用寿命,按压舒适,声音清脆,回馈力度不错。7个键都可以编程,弥补你LOL和吃鸡时的手残,哈哈你懂的雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓

下面来看看软件界面吧,我打LOL使用的是2500dpi这一档,用起来不错。灯可以自定义,五彩斑斓任你选。宏这个我基本不用,看到右上角的开始录制了吗,你懂得雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓

优点:

1、颜色耐脏,比白色好打理。

2、可以定制鼠标7个按键,妈妈再也不用担心我玩游戏手残了雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓

3、配置略微高于普通游戏鼠标。

缺点:

要是有个物理键关灯就好了。

Ps:

作为一名数码科技产品爱好者,对待产品我希望大家忘记参数,关注体验!以上是我针对这个产品的各方面进行的详细评测,如有不足或不妥之处,请大家给我留言,大胆提出意见,不要担心我的感受,因为反正我也是不会听哒雷柏V25S智能灯:离开了你我的世界将黯然失色,你的到来使我的生活五彩斑斓

RAPOO 雷柏 MT750L 多模无线鼠标 黑色

RAPOO 雷柏 MT750L 多模无线鼠标 黑色

Rapoo 雷柏 N1200S 有线鼠标

Rapoo 雷柏 N1200S 有线鼠标

雷柏(Rapoo) M300G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 深灰色

雷柏(Rapoo) M100G 无线鼠标 蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 深灰色

Rapoo 雷柏 VT950 双模游戏鼠标

Rapoo 雷柏 VT950 双模游戏鼠标

雷柏(Rapoo) M300G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 浅灰色

RAPOO 雷柏 7200M 鼠标 (灰色、无线、蓝牙)

RAPOO 雷柏 7200M 鼠标 (灰色、无线、蓝牙)

雷柏(Rapoo) V330 有线鼠标

雷柏(Rapoo) V330 有线鼠标

Rapoo 雷柏 M100G 无线蓝牙静音鼠标 浅灰色

Rapoo 雷柏 M100G 无线蓝牙静音鼠标 浅灰色

Rapoo 雷柏 VT300 有线鼠标

Rapoo 雷柏 VT300 有线鼠标

雷柏(Rapoo) MT550G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 黑色

RAPOO 雷柏 VT900 鼠标

RAPOO 雷柏 VT900 鼠标

雷柏(Rapoo) M300W 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 便携鼠标 充电鼠标 静音鼠标 笔记本鼠标 支持Qi无线充 深灰色

雷柏(Rapoo) M200G 无线鼠标 蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 深灰色

雷柏(Rapoo) M200G 无线鼠标 蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 对称鼠标 笔记本鼠标 白色

雷柏(Rapoo) M500G 无线蓝牙鼠标 办公鼠标 静音鼠标 便携鼠标 人体工程学 电脑鼠标 笔记本鼠标 黑色