一款音质不错的耳机——运动性欠佳

2017-02-16 13:24:52 0点赞 0收藏 0评论

说来真是不好意思,拖到最后一天才写本次众测。因为我们2月6号上班,今天才回来!才从过年的极度懒惰中恢复过来。。。

打开大妈的包裹:

再拆拆拆:

朦胧美:

一共提供了8对耳套,下面是4对大的(后面有使用感受):

一款音质不错的耳机——运动性欠佳

最后是耳机啦,抱歉晚上灯光不太好:

简单说下感受。

音质

个人感觉,能达到苹果原装耳机的水准,低频量还是不太够,下潜也不深,不过对于这个价位还是很值了,毕竟,蓝牙啊!

因为是运动耳机,其实低频比较重要,特别是跑步的时候,一个给力的低频能多跑几公里的(真的。。。)。这一点比起缤特力还是不足。

中频人声不错,高频也比较少,稍刺耳。

声场的话,还是偏小,听了下大场面,感觉混在一起了。

运动性

还没有条件跑步,就带着练了下高抬腿,结果嘛。。。

由于本人耳洞偏大(MX985都不嫌大的),所以,用最大的耳套,也掉得一塌糊涂,楼主完全不能拿来运动,估计耳洞小一些才行。。。。。

所以耳洞大者,慎入,估计跑步跑一跑,都不知道掉哪去了。。。

舒适性

一共提供了8对耳套,各种大小,一般人应该都能找到合适的。

最大的耳套,戴着肝了一小时阴阳师,右耳有点轻微疼痛。

有衣领的话,后面的线会别到衣领,然后会使得耳机从耳洞滑落。。。

总的来说,还是一款性价比很高的耳机,跟earpods差不多价格,但是蓝牙啊,我觉得还是值的。耳洞不大者并且不介意听诊器的童鞋,可以买来日常用着,也有线控,适合iphone。

• @Ben5underland 以前有一个。。。这个smartcover功能很鸡肋,用了就知道,很容易掉,如果ipad移动的话

写字同时又移动的机会不多,一般情况就坐在会议桌前记录。因此这个功能还是挺实用的,至少是节省了锁屏的时间。另一个意义也算保护隐私吧。

• 想知道撸主用的是什么ipad保护套~ [饿了]

古古美美的保护套。

嗯,看样子不错,败一个去~

• Raywise.睿观科技】小窍门分享:

1.在圆盘上面可以贴一张透明胶,普通的那种就好,这样可以保护你的圆盘和膜,也可以降低噪音,精确性不变,实际效果还不错,亲可以试试哦。

2.如果你使用很长一段时间后,觉得圆盘没有以前灵敏了,你可以使用铅笔芯(石墨成分:可提高导电性)磨成粉加入圆盘和金属圆头之间,这样灵敏度会提高不少。

3. Jot在几个app上的表现非常的好,尤其是penultimate,bamboo paper上,非常精准,noteshelf也很不错不过会出现坐标往左上偏移,是因为noteshelf为了照顾橡胶电容笔用户所致

4.这一点请务必注意:jot在ipad上的表现力和你所用的贴膜有非常大的关系,因为他特殊的构造,所以对笔头和屏幕之间的导电性要求非常高,我试了3种不同的膜,有些jot能用的很灵敏有些就非常迟钝,这是跟膜的厚度有关的,而橡胶电容笔则完全取决于膜的摩擦力

5.最后给一个小建议,用jot的朋友,请你们要经常对屏幕进行清洁,油脂会影响jot的使用效果

• 看懂了,山寨磁疗笔。

• 我也很早买了。不过没有取下塑料片,也用着。。。后来就闲置了。我看到介绍是说这个笔尖的圆片才是特色啊。难道你的意思真的是要取下/

• 这种被动式属于淘汰产品,缺点很明显,你写字可以,当你点击某个应用远一点的时候,圆片挡住了
    active stylus是才出来的,adonit新出的是jot script,笔尖才像个真正的笔,可以买3个你的jot pro了
    当然还有更好一点的,apex,具体搜索吧
    至于bamboo ,jot pro, 甚至评分9分的maglus,都是个大粗头
    入了apex,到时也写个晒物吧

• 哈哈哈,smartcover的功能演示不错啊。

• 哈 不错啊 我也打算买这款的。。。

• 哈哈哈,这个屌

• 不错哦!!

• 哈哈,两个都是很实用的功能

• 小孩用这个记笔记是不想要视力了?

• 太贵,实在想不通怎么这么贵

• 至今难忘乔布斯在iphone发布会上,面对手写笔时的那个表情。

• 希望neuxs7也能用

• 这货真心不好用,还不如用那个钱买个好的本子,直接扫描或者拍照存成电子的。或者就下血本弄一个带压感的。现在我用蓝牙键盘,笔扔抽屉里面都好几个月了。顺便说说,屏幕有油的话,误差会很大的。

• 我有这货。。。说实话我最常用的不是这个电容笔。。。是那种超导布的,比这个顺滑。

• 同样年初买的,真心不好用,不如那种一般的硅胶头的好用。看完帖子想起来我还买了这支笔,不然都不记得买过。

• 那个smart cover功能应该带磁性的东西都行

• 还是wacom之类的好用。