简单而不简约,任我游X3测评

2017-11-26 18:28:33 4点赞 7收藏 1评论

很幸运,前几次申请众测就中奖了,而且是最近一直在考察的行车记录仪

官方图还是很霸气V5的官方图还是很霸气V5的

具体尺寸,比例还挺不错具体尺寸,比例还挺不错

关于行车记录仪,开车开了两年一直懒得装,最近小区内经常有听说划车的现象,所以开始留心这种带停车监控的记录仪。看了站内相关介绍后,初步锁定的目标是mini3S,主要是个头小,挂车上不挡视线,而且跟口红姬很像……后来中了这个,觉得带屏幕的也很不错,起码用到的时候不需要再打开手机或者倒卡,直接屏幕上按按就可以回放,还是很实用的。

话不多说,先看看开箱:

盒子拿手上还挺沉,是厂家直接寄过来的盒子拿手上还挺沉,是厂家直接寄过来的

打开盒子后,保护很到位打开盒子后,保护很到位

行车记录仪主体包裹的很好行车记录仪主体包裹的很好

盒子里的所有成员,主要还是记录仪和连接线盒子里的所有成员,主要还是记录仪和连接线

记录仪是用3M胶黏在汽车玻璃上的,这点感觉略微简单记录仪是用3M胶黏在汽车玻璃上的,这点感觉略微简单

记录仪正面,挺小巧的记录仪正面,挺小巧的

左侧是拾音器和链接口左侧是拾音器和链接口

右侧依次是卡槽、复原键、录像键和开机键右侧依次是卡槽、复原键、录像键和开机键

配的线不是接点烟器的,是直接连电瓶,保证熄火后可以继续监控配的线不是接点烟器的,是直接连电瓶,保证熄火后可以继续监控

安装的时候出去买了包烟,回头的时候师傅也装完了,侧面突出安装确实简单,那么放两张实际装车效果:

官网上的安装示意图官网上的安装示意图

车内记录仪是这样的车内记录仪是这样的

车外拍的,主要是这个3M胶有点过于简单了车外拍的,主要是这个3M胶有点过于简单了

然后再看看拍摄效果,装完后特地跑了一圈,在雨天录了段视频:

转码可能有点小问题,高清的画质有点糊。实际上雨天效果还不错,车牌都很清楚,1分钟录制的视频大小在80M左右,SD卡小一点不够用,需要上32G的。另外停车后会切换至慢速拍摄程序,大概每秒拍摄1张,还是很实用的。

使用心得:

先说说好的方面,1、产品个头不大,不挡视线;2、索尼的摄像头效果确实不错,专业的也不太懂,但是实际成像达到预期;3、停车监测很有用,安全性能提升很多;4、安装容易、便捷,配备了降压线,省得花钱去水深宝购买。

再说说需要提高的方面,1、众测产品缩水,X3实际是带有前后摄像头的,众测只给了主摄像头,SD卡也没有给,这也是最不爽的;2、app软件还需要优化,官方的app是钛马星,然而我提交测试报告前也没有连上……还好有屏幕,对app依赖不高;3、包装、说明书过于粗糙,虽然我也反对过度包装,但是安装说明啥的你还有要有啊,接线的时候让师傅上网搜的步骤,而且用3M胶直接黏在玻璃水,感觉也太low了……

总而言之,X3是一款不错的产品,简单不简约,简配却够用,希望在下一代产品上能得到进一步优化。

任我游(GOU)任我游远程监控行车记录仪流媒体智能导航电子狗倒车影像一体机 10寸全屏导航版【远程监控+128G卡】 双镜头

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

任我游(GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 单镜头【720P标准版】32G卡

任我游(GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 双镜头【1296P高配版】不带卡

任我游 GOU)行车记录仪汽货载前后双摄录倒车影像高清夜视360全景免安装走线 单镜头不带卡

任我游 GOU)2023汽车行车记录仪APP互联超高清夜视前后双录360全景免走线 1440p超清版 单镜头

任我游 GOU)行车记录仪货车360倒车影像停车监控防划车前后双录摄免走线 标准版 单镜头

Unistrong GoU 任我游 UR90 前后双录行车记录仪

任我游 行车记录仪 单镜头

任我游 行车记录仪 单镜头

Unistrong GoU 任我游 DZ20 专车专用智能云镜 双录后视款

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 X9 行车记录仪

898元

Unistrong GoU 任我游 行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 US30 高清双录夜视带倒车影像行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 CS80 高清行车记录仪

Unistrong GoU 任我游 BC10-2020 行车记录仪 4K

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录

任我游 UC30 行车记录仪 前后双录