2017-09-28 18:00:00 61点赞 35收藏 29评论

首先在此很荣幸小编能从1000多值友中把我挑选出来参加本次的施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器,对我这种申请众测失败过无数次的人来说,完全是在意外之中,收到短信后对自己大腿一顿死掐,好痛,我的个神这次是“蒸”的啊!。。。。。环游世界轻奢之旅----施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器众测报告 ,打开冰箱狠喝一口红牛压压惊。。。。。。环游世界轻奢之旅----施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器众测报告

下面荣我先简单简介一下本产品的生产商施耐德电气:

施耐德电气是法国的工业先锋之一。世界500强企业,全球*级电工企业。19世纪,施耐德电气从事钢铁工业、重型机械工业、轮船建造业;20世纪,从事电力与自动化管理业。在成立的170多年里,施耐德电气遇到过无数次挑战,也做过数次重大战略选择,集团已经成长为行业领导者。为客户提供安全、可靠、高效的能源。施耐德电气公司为100多个国家的能源及基础设施、工业、数据中心及网络、楼宇和住宅市场提供整体解决方案, 其中在能源与基础设施、工业过程控制、楼宇自动化和数据中心与网络等市场处于世界领先地位,在住宅应用领域也拥有强大的市场能力。它的家用开关、插座、空开等产品在中国市场上也属于中高端产品,深受消费欢迎。

1.开箱

下面是最喜闻乐见的开箱环节:

包装盒不大为白绿相间,充分体现施耐德电气以人为本科技创新低碳化的理念,产品简介、产品规格、使用注意事项、产品特点、产品序列号、制造商等相关信息一应具全,另外盒子里还有便携布袋和说明书。

生产日期刷于盒上盖内

打开上保护盖后,产品白色面板步入眼帘,给人的第一感觉就是正规大气环游世界轻奢之旅----施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器众测报告

小心地将施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器从盒子取出,拿在手里手感觉非常好,插座主体中间部分为阳极氧化工艺*金属腰封磨砂处理,玫瑰金色并印有白色的Schneider Electric LOGO,与白色的高端光亮PC料上下面板外壳形成非常鲜明的对比,拿在手里沉甸甸的,有一种艺术品的感觉,这个必须点赞!环游世界轻奢之旅----施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器众测报告

2.外观及尺寸

由于面向是经常出差旅行的客户,为了体现便携性,所以产品设计非常紧凑,为了给大家一个比较直观的认识,下面我就用一张银行卡大小的卡片来进行一下对比:

上、下部面板大小对比

厚度对比

长度对比

这个大小做为一个用料十足多功能插座应该是非常合适的。

另外,它重量非常轻,我原以为它会有400~500克,结果一上称才发现只有约232克,无论是放随身的包还是旅行箱中便携性非常好!环游世界轻奢之旅----施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器众测报告

上下面板部分都是750ºC高温阻燃高端光亮PC料,采用镜面处理,手摸上去非常平滑,没有毛刺感觉,四角为了防止磕碰都采用弧形设计,手感非常好,插头部分为优质材质外层电镀处理,内部采用磷铜连接,所有插孔都带保护门,防止儿童触碰,非常安全。

各种插头电气参数都有明确标识

我这几天无意中把几年前某淘买的多国通用旅行转换器翻出来了,那做工,那材质,完全是不能比,印证了那句“电子产品一分钱一分货”的老话。。。。环游世界轻奢之旅----施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器众测报告

3、实际使用

施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器采用模块化设计,各插座组件结合非常紧密,绝对不会随意脱落,就像乐高积木一样采用互容拼接的组装方式,模块自由组合,全球150余国插头插座随心转换,一个女孩都能很轻松的完成拆分组合。小巧而精致,荣获独家外观专利CN201630493658.0,这充分体现了施耐德电气国际设计团队的产品工业设计水平。

拆分组合方式借用一下厂家直观的动态图片

模块自由组合,支持全球150余国插头插座

下面我来对施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器进行几种国标的实际转换测试:

1.中标插座使用转换器实际测试,完美可用!

2.德标插座使用转换器实际测试,完美可用!

3.英标国家插座使用转换器测试,还是得把某淘的通用转换器兄弟再次请上台来配合,完全转换可正常使用!

值得一提的是,施耐德电气充分考虑到当今世界对便携电子产品充电的需求,加入了5V 双USB 输出端口,单口最大电流2.1A,内置智能识别芯片,智能识别各种电子设备,高效自动分配电流,并且优化电流,滤除杂波,防EMI电磁干扰,轻松支持多种最新数码设备。环游世界轻奢之旅----施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器众测报告

为了方便大家了解插座的多种转换方式,我把厂家的插头说明图片放在这里,供大家参考:

4.综合总结:

综合来看,施耐德这款EasyJourney遨游全球通用旅行转换器无论是外观、用料做工还是功能,便携性都让我很满意的,处处体现科技之美。

优点:

1.模块自由组合,全球150余国插头插座随心转换。

2.5V 双USB 输出端口,单口最大电流2.1A,轻松支持多种数码设备。

3.用料上乘,专业防护设计,全面满足新国标安全要求; USB插口提供过、过流、过温、短路及优化电流五重保障。

4.小巧精致,便于携带。

不足:

1. 定价有稍微有点高(这个问题我想厂家会通过赠送各种优惠卷的方式解决)。

2. 上下插座面板是镜面处理,时间用长了,难免出现刮痕,影响美观。

3. 如果以后能把全球通用变压器与它结合起来,我想可能会更加实用,解决各国电器工作电压不同的问题。

购买链接:

施耐德电气 遨游系列通用出国多国旅行插座电源转换头旅插 白/黑199元天猫去购买施耐德 全球通用旅行插座 电源转换器 全球转换插座 白粉色219元京东商城去购买

本次评测就到这里,万分感谢smzdm的小编给我这个宝贵的众测机会,我今后加会更加积极的参于众测活动,为广大值友介绍更多好的产品!环游世界轻奢之旅----施耐德EasyJourney遨游全球通用旅行转换器众测报告

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

晾衣绳晒被子被子加粗户外旅行便携晾被子 颜色随机10米

SMS级) 一次性床单被罩套装酒店旅行出差隔脏用品 双人四件套

京东京造 零感旅行收纳袋 洗漱包男女 杜邦纸化妆包泳包旅游必

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Select 午餐包饭盒袋手提保温袋

Briars 蓓安适 冷热敷眼罩 睡眠卡通眼罩遮光护眼男女士自营旅行通用 我睡着了

地平线8号(LEVEL8)旅行收纳套装 洗漱化妆品旅行包 行李箱SPACE三件套整理收纳袋

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

欣沁眼罩遮光护眼罩冷热敷两用睡眠眼罩可调节松紧带 休息中

伴侣行 一次性拖鞋酒店居家待客防滑耐磨棉麻拖鞋旅行出差便携加厚拖鞋 6双灰色(均码)

国家地理NATIONAL GEOGRAPHIC仿真动物玩偶北美洲系列浣熊毛绒玩具公仔布小浣熊摆件 红色

BANANA TRIP 蕉趣 眼罩睡眠通用 亲肤透气遮光旅行出差眼罩温凉双面午觉眼罩 灰色

NOLANSEND 诺兰森迪 无纺布鞋袋收纳袋防尘防潮抽绳束口袋学生宿舍整理鞋袋 5只装

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

Freego 一次性袜子 男女薄款 旅行四季棉袜

BANLVXING 伴侣行 漱口杯牙刷盒旅行出差便携牙膏牙刷收纳盒男女情侣洗漱杯BL9218

恋派 加厚耐磨行李箱保护套拉杆旅行皮箱子外套防尘罩20/24/26/28/29寸

• 100多下不去手啊,虽然10几块钱的转接实用。经常出境旅行

10几块是可以,用,我以前淘宝也买了,不过用不了多久就坏了,安全性还是差点 [笑]

忘记什么牌子了,就是不带usb插,搞的我还自带一个qic双usb插,用两个iPhone

• 评测详细,很实用,不知道价格多少?

文章最后有购买连接

• 意大利适合吗

说明书上说支持150个国家,应该有意大利

• 写的很用心!适合美标电器转中国用吗?

只主不需要变压,美标转中国100%可以

• 请问 两孔的电动牙刷充电器能转换到日本用吗

我文章最后有一个电子说明书,上面标有一个组合可以使用美,台,日的转接,不过本插座不过变压功能,如果使用日本电器电压不匹配,还是要先接变压器才能使用,也可网上联系施耐德电气天猫店询问详细信息!

• 看来越南号称社会主义治安也不好 [很惊讶]

• 宝贝不错,名牌公司设计就是那么的人性化!

• 我就说一点 去意大利没法用

网上多年前买的便宜多国转换插头,意大利各地都能用。和德国的用一个头。好像意大利的口有粗的和细的,只要你的双针够细或者他的插座是粗的,就好。

意大利不可以的 这种粗的双脚的 在意大利不能用的 意大利都是 棱形的细脚~

• 为什么第一个显示199,第二个显示19。实际219.总之太贵啦。

上一行有个“2” [吃药]

才发现。哈哈哈。太贵了。东西倒是好东西。那个双usb的部分,拆下来平时国内出差也可以带上。因为经常一个插头不够用。

• 看了半天~~ 仔细研究 发现 1:欧盟地区 意大利不能用 国人还是很多去意大利的。所以失去了一批用户 2:价格略贵 ,公牛的那个便携全球通也就60块钱左右~ 也带usb ~虽然只有1个 但是出门足矣~

印象中瑞士有的酒店也是粗腿的,欧标的也不能用。

嗯。这个插座的欧标其实是德标。

• ^_^意大利 应该没问题的

• 价格小贵,其实公牛足够了

• 家里的开关插座基本都是施耐德的,最近调整了一下装修时接错的单控五孔插座,发现确实内部做工很棒,接线简单

• 施耐德一生黑,五孔插座开关故障,双控开关故障*2,接线板USB口不知道什么鬼手机接上去屏幕失灵。