众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜

2014-07-18 17:06:19 1点赞 0收藏 0评论

众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜

先来了解下这个产品:即魅 JMIXP 是小P老师与东方风行集团(乐蜂网)共同创立的魔法彩妆品牌,创建于2011年。具有隔离,遮瑕,保湿,润色,控油,抗皱,防敏,滋养8效合一,特别适合肤色不均匀,肤色暗沉女生使用,规格25g。

主要功能有八大项:

1。隔离/甜叶菊萃取精华保水保护,有效隔离污染物、脏空气、灰尘。 2。遮瑕/来自天然海洋的珍珠粉,遮盖痘痘、斑点、细纹,隐形毛孔。 3。保湿/透明质酸具有瞬间保湿的效果,使皮肤充满弹性。 4。润色/超微粒二氧化钛给予肌肤透明光泽,调整肤色,有效防御紫外线伤害。 5。控油/淀粉辛烯基琥珀酸铝被称为天然吸油粉,能有效减低皮肤油感,使皮肤不泛油光。 6。抗皱/水解石莼提取物含有丰富植物性弹力蛋白,保护皮肤内弹力蛋白及胶原蛋白的活性。 7。防敏/甘草萃取精华具有消炎,防止过敏及美白的功能。 8。滋养/荷荷巴油是滋养肌肤、补充肌肤营养成份的专家。

身为汉子的我成功申请到了梦幻仙境BB霜,这正说明了ZDM的小编们的公平公正众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 (同时也说明了有时男人的世界不是你们可以理解的众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜

那就认认真真的开苞吧

众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 外包装很简单,25g试用装,产地是上海,楼主这瓶的到期日是2016.09.12

本体即将出现

众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜 众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜这款BB霜呈现粉肉色,味道是非常甜美的类似于鸢尾花的香气

众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜

楼主手臂上有两颗黑痣,正好来测试一下遮瑕效果

众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜

遮盖力不错,比较接近肤色,毫无浮妆,妆面润泽自然。

干脆整个涂满手背这样效果更明显,请大家自行对比

众测报告:JMIXP 即魅 爱丽丝公主 梦幻仙境BB霜

总结:这款BB霜集合了8重功效,很好的修饰了暗黄肤色等,水润润的,不会有丝毫油腻的感觉,简单好用的懒人妆,打造自然的底妆,肌肤不泛油光,而且性价比高,肌肤清爽透亮,自由呼吸一整天。

• 万国广场是森莫地方。。。

• 万国广场,广州海珠区吧?

• 广州市海珠区万国广场,很多体育户外用品工厂店的,特价的玩意比的上海淘啊。

• [惊吓] 真便宜啊

• 刚淘了双楼主想要的Nimbus,9 4E的。唉谁让我脚背高,脚还宽呢,商场试了9码的实在太裹脚。NB的8.5 2E正好。
    亚马逊的N14小降了半天,买完即涨啊,用完8折券九十几刀。看来n多国人、倒爷正盯着呢 [冷汗]

• 135 神价了!!!!

• kayano折后600多。。。瞬间秒杀海淘,广州求购

• 跑步圣经上有人专门帮忙去万国广场团购工厂店鞋子的,可以上去看看

• a家鞋子我要穿到46的....那里有麽

• 真是好价啊,求带啊。

• 135...........好价格!

• 这一款和新百伦的540差不多

• 基本肯定是广州万国广场买的了,我也买了双,不过我记得是impression 6啊,价格135!

• 确定我买的是impression 6,原价598,你这是5, [哈哈] 估计是最近才去买的吧?我去买的时候好东西都差不多给人淘光了!

• 居然可以这么便宜