wiz老vip用户汇报

2014-07-22 18:42:25 0点赞 0收藏 0评论

从10年就开始使用wiz。11年就自己买了一年vip,主要是因为当时每月上传量太少不够用,而且wiz也是著名的国产良心软件产品觉得可以支持一下。13年用的是迅雷抽奖的一年vip。这次纯属是因为有1000份众测试用量 ,但是快到截止时间申请人数才600+,就果断入了。结果很不幸除了这个必中的wiz没有别的中奖的。

下面说下具体的:

试用wiz主要是两个目的:

1,工作日志的记录和同步。公司里开一个专门的wiz账号,然后用来记录工作日志和心得。在家里可以同步获取,非常方便在家里查资料或者继续搞事情。

2,网络图文资源知识的保存。各种感兴趣的内容都可以集中保存到wiz,有个集中的管理工具方便资源的再次查找。

比较赞的是沟通反馈很及时 如果在网站上提交了问题 前几年经常可以收到老魏的回复邮件(最近没试过)。

另外就是整体界面漂亮程度 稳定性都好多了。 同步失败的情况也比10-11年的时候少多了,基本就是感觉不到同步的时间。

ipad版的也用过感觉也不错,通过邮件收藏内容,在safari下也很方便。

图片凑个数的

帐户信息

编辑

保存网页

• M705大拇指的那个按键可以自定义显示桌面,本体也够大

• 怎么消毒的啊。。酒精擦拭么 - -

• 配件看着挺酷

• 回复Stein:用滴露配好之后喷洒

• 原来的那个Setpoint增强程序依然可用~!M950的缺点是,左侧按键位置太高,还有就是zoom和app两个按键实际应用意义不大。还有就是中间滚轮后面的按键没法定义,只能用来切换无极滚轮。所以,其实在我看来,相对大革命,我少了三个可定义按键。

• 我是11,25号下的单,3月份才收到的啊.坑得我相屎,有机会我也晒晒

• m950是个好鼠标

• 适配器输出是5V 1A?