一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

2018-06-05 16:30:34 4点赞 4收藏 0评论

首先很荣幸吧收到这次众测,我拿到东西以后如临大敌啊,我争取尽我最大的努力做出最完美的测评。一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

拆箱

一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验还不错,张大妈包装的还是不错的,就是有点...不过内容重要。

一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

两者的包装也是走的极简风,简简单单的最好,毕竟需要的笔一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

PURE书源中性笔

1)外观

一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

外观来说书源中性笔十分之简单,像普通圆珠笔一样的内部构造,外形简单,磨砂表面,插一句话,我很喜欢这种表面磨砂材质的笔,没那么多的手汗留在上面,加分项。

2)体验过程

一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

对比选我经常使用的另外两杆笔吧,作为重度用笔的银行狗,长期写资料,我选用的是得力的中性笔和白雪针管型走珠笔,书写对比如上图。

3)个人使用感受总结

说下使用感受吧,我之所以选得力的中性笔是因为普通、笔芯好买,白雪的走珠笔是用来日常签字来用的,因为下水有点多,书源这支笔下水属中等,但是写快了会干的不是很快,纸会花掉,对我来这支笔不要太能取代我日常的得力这只笔,因为笔芯难买,不通用,每一个按动式的圆珠笔的中性替芯大小不一。

说下优缺点吧

优点

1、外观简单,结构简单,不易坏。

2、不需要笔帽,方便携带。

3、下水量中等,不多不少,刚刚好。

缺点

1、笔通体白色,不耐脏,装在兜里一会磨脏了。

2、替芯不好卖,规格不太好确定。

3、29元定价太高,比同类的笔定价要高一倍到两倍。

KACO BALANCE博雅钢笔

1)外观展示

一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

包装很简单,送人有点寒酸,自用还不错,里面有产品说明书和旗下产品的展示,看到了不少的好笔,都想要啊....一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验 一个上墨器,五黑五红十个墨囊。又要买墨水喽,不太清楚能不能和凌美的墨水通用,反正墨囊肯定是不能通用了。

2)同类产品对比

由于没有墨水且不知道能不能和凌美的墨水混用,所以没有使用上墨器,我是使用了一个墨囊后来写的对比。

一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

我一直使用的是凌美的狩猎者系列,博雅这款笔对标的应该是恒星系列,博雅定价228元,含上墨器,十个墨囊,恒星在150,无上墨器、墨囊,且两款笔的材质都是金属材质。狩猎者是塑料材质,手感上必然是博雅要胜一筹。

3)个人使用感受

凌美的这款钢笔,我使用的大概两年,陪我开过大大小小的会,陪我熬过夜,超过党章,写过心得,三棱式的握笔处设计使用舒服。博雅这款笔,金属材质,设计大气,材质舒服,下水量要比凌美的要多一些,更像一款签字笔,不适宜长时间的书写。

优点

1、价格亲民,一套全部都含了。

2、材质舒服,合金外壳夏天用的特别舒服。

缺点

1、握笔处圆形较粗,我个人喜欢凌美的三棱式的,比较舒服一些。

两款笔放入一个套装,简直填满了我的日常生活用笔,书源由于定价我并不喜欢,小清晰或者极简设计的家中也许可以作为一个装饰品,但在工作中,价格偏高了,博雅的钢笔真的是我的菜,梦寐以求的合金材质笔身,自带上墨器,它可以陪我走过好多年啦一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

最后谢谢什么值得买给我这次机会,祝色魔张大妈越办越好,带着值友飞一场书写的旅行——博雅钢笔+ PURE书源中性笔众测体验

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

KACO 文采 钢笔 EDGE刀锋系列

Kaco百锋sky钢笔学生专用书法练字墨囊可换钢笔礼物 送礼初学者办公商务透明男女生笔尖EF尖0.38

KACO 文采 MASTER大师 钢笔 黑色 F尖 单支装

KACO 文采 MASTER大师 钢笔 黑色 F尖 单支装

KACO 文采 SKY百锋 钢笔 (透明杆、EF尖)

KACO 文采 SKY百锋 钢笔 (透明杆、EF尖)

KACO RETRO锐途 EF尖钢笔

KACO RETRO锐途 EF尖钢笔

KACO 文采 钢笔 LINE FRIENDS联名系列 棕色 EF尖 礼盒装

KACO 文采 SKY METAL 百锋 金属钢笔 墨水礼盒套装

KACO SQUARE品致金属钢笔F尖 商务办公钢笔独特设计礼品钢笔礼盒 金色

KACO 文采 钢笔 K1020

KACO 文采 钢笔 K1020

KACO 文采 钢笔 TUBE智途系列

KACO 文采 钢笔 TUBE智途系列

KACO 文采 钢笔 MELLOW满分系列 KJ1042

KACO 文采 钢笔 MELLOW满分系列 KJ1042

KACO TUBE智途 商务 办公 书法练字 送礼盒钢笔 金属笔杆F尖

KACO 文采 SKY百锋 钢笔+走珠笔 组合套装

KACO 文采 SKY百锋 钢笔+走珠笔 组合套装

KACO MASTER 大师 14K金尖钢笔 EF尖/0.4mm 三色可选

KACO SKY百锋学生练字透明彩色成人钢笔墨水笔可换墨囊商务礼品书法钢笔

KACO 文采 钢笔 SKY百锋系列

KACO 文采 钢笔 SKY百锋系列