【众测】iWalk车充体验报告

2018-09-07 16:51:36 2点赞 0收藏 1评论

文章开始之前,先给各位看官们陪个不是!本篇评测报告是基于数据和外观对比的云测体验,由于条件所限不能够真实的去体验这款产品,深感抱歉,还请各位谅解。(第一次众测有点激动又有点不知所措,请多多包涵,在此先谢过了!【众测】iWalk车充体验报告

前言

本人加入值得买大家庭有两年多了,最开始的时候签到不勤奋老是断断续续的,后面一年多才开始连续签到,深感遗憾啊。去年七月份在平台上写了自己的第一篇原创文章,得到了值友的关注和讨论,同时还获得了值得买官方的年度新人精选文章,对此深感荣幸!可能是懒癌发作吧,期间大妈给的周边和礼品没有晒过,对此表示遗憾。(可能是懒癌晚期了吧?其实这期间把人生中的几件大事完成了,还算是欣慰吧。)下面的是本人在大妈上面发表的第一篇文章,感谢各位!

#原创新人#苹果iPhone 7 Plus坐地铁被偷找回经历小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!5.24号中午12时左右坐地铁换乘线路时手机被偷,随即报警;6.19号查到手机送修的维修店地址,去报警地提供相应线索;7.3号手机被当地警察扣下;7.11号手机被寄回,历时49天终于拿回被偷的手机Agon1| 1k 评论1k 收藏6k查看详情

对众测频道的理解和看法

对于好物众测频道,个人认为是特别好的一个活动平台,可以让更多的人去参与到众多好物品的体验中,从而得到多样化的体验报告和使用心得。于产品本身而言,有优点会让产品卖得更好;有缺点会让产品能够及时改进,从而更好的适应市场的需求。于个人用户而言,可以体验各种不同种类的新产品,能让自己知道什么是更适合自己的。看起来应该是一个双赢的策略呢! 所以我自己一直都挺热衷于申请产品的众测的,尤其是个人偏爱数码类产品,碰到喜欢的,有钱没钱都要剁的那种。但是无奈可能是自己运气不好,也可能是这期间写的原创实在是太少了吧,所以申请了好多次都没成功过,这次是唯一的一次。

众测经过

前几天晚上坐在沙发上正在玩刺激战场,眼看到了决赛圈,突然收到一个短信,大概瞟了一眼好像是大妈发的,但当时吃鸡正酣买来得及多看,然后就一顿操作猛如虎,妥妥的吃鸡了。(一看是个二百五?不存在的好伐,哈哈)然后赶紧去看了看短信:

大妈的众测短信大妈的众测短信

哎呀我的天,这等好事还是头一回啊,兴奋之余看到了随机发货几个字,然后就赶紧去我的-我的众测看了看具体的内容,恩看着本期众测产品貌似还不错的样子,就按照大妈给出的流程开始补充信息,然后就静待大妈发货了。(想想还是有点小激动的呢)

顺带插一个,各位值友有兴趣一起吃鸡啊,我M4贼666!哈哈!

四排打得多四排打得多

开箱

激动了几天,终于在周五收到了大妈的包裹!大妈专属黄色胶带,实在是霸气!【众测】iWalk车充体验报告

朕值到了朕值到了

朕值到了朕值到了

但是感觉包装有点小啊,应该不是扫地机器人什么的了,哈哈(个人挺中意扫地机器人的)。然后依次拆开包装:

包装正面包装正面

包装反面包装反面

包装侧面包装侧面

包装底部包装底部

包装还算可以,产品初看也还是精致。但是打开后看到是个车充,感觉有点小失落了,没车啊!!!这可怎么测呢?车在老家,在魔都奋斗不容易啊。想了半天最后觉得还是来个云评测吧,各位看官们请多多包涵啊。因为家里的车之前买过一个小米的车充,所以这里就简单对比一下这两款产品的外观和参数吧,多谢各位了。(第一次众测有点不知所措了,哈哈,顺便说下上传的图片,本人已经上传好几次了发现图片还是方向不对,所以各位观看的时候适当运动运动脖子吧,毕竟久坐对颈椎不太好啊!难受的时候,就用头在天空写一个“粪”字!)

接下来继续拆,看看这款即将在国内上市的iWalk车充(大妈是这么说的,不过确实在某狗某猫上面没查到这款产品)里面的东西吧:

全家福全家福

车充开关车充开关

车充顶部车充顶部

车充顶部输出口车充顶部输出口

直观感受

这款车充,初看小巧精致,拿在手机珠华圆润,手偶感确实不错,毕竟外壳不是金属的,所以没有那种冰凉的感觉;产品整体一体性较一般,缝隙比较明显;整体重量较轻;最明显的一个缺点就是只有一个USB口,感觉不够用啊!

对比小米车载充电器

先看看两者的外观:

小米车载充电器小米车载充电器

iWalk车载充电器iWalk车载充电器

感觉iWALK的更圆润一点,而小米的有点棱角分明,不过就外形来说,真不能说哪个好哪个不好,毕竟一千个人中就又一千个哈姆雷特嘛!总之,你喜欢就好。

然后咱们看看简单的数据对比:

上图iWALK车充也能明显的看出输入和输出的数据,与小米车充的数据对比,简单列了一个表格:

简单数据对比简单数据对比

可以看出,这两款车充都可承载12-24V的宽电压输入;输出电压的话,如果小米双USB同时充两台设备的话,最高可达5V/3.6A,单口最高输出5V/2.4A,而iWALK车充只有一个口,且输出电压为5V/2.1A,输出效率明显不如小米的车充,两者单口的充电速度明显不如小米的快;在一个小米是双口输出,而iWALK是单口输出;小米的车充有原形指示灯,iWALK的没有,这个有点遗憾。

产品总结:

优点:1.外形小巧、圆润(但是这货不常拿在手里啊)

2.有独立的开关控制(个人觉得这点比较不错)

缺点:1.输出口只有一个单USB

2.输出电压有点低,所以充电速度不是很快

3.没有像小米一样的原形指示灯(感觉不够酷炫)

4.做工缝隙有点大

个人总结

最后想说的是,由于个人原因这篇评测报告只能使用云测的形式展现给大家,毕竟只有简单的外观和数据对比,第一次众测写文章,如有不足之处,还请各位多多包涵。本人着实喜欢和偏爱数码类产品,所以也败了不少个人喜欢的东西:罗技MX Master2S 、IKBC F87、戴森 Supersonic粉色甄选礼盒版、IQOS电子烟、小爱同学、小米智能网关、小米智能插座、小米Note3、红米Note4、红米5Plus、荣耀V9 Play、红米Note3、三部iPhone、2017款Macbook Pro乞丐版、西数1T移动硬盘、8G笔记本内存条、笔记本风扇、三星850EVO(我的渣渣笔记本都被我快换了一遍了)、飞利浦电动牙刷等,后面本人会常在大妈平台上多多晒物,多多写使用感受和开箱的个人文章,毕竟想要为了众测增加机会嘛,同时也是给自己的剁手之路写点总结,如果文笔不好还能再练练文笔,也是不错的嘛!

各位看官们,祝你们生活美好每一天!