网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测

2018-06-13 11:03:00 0点赞 0收藏 0评论

感谢张大妈让我中了众测体验网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测 这是我人生中第一次写众测报告,内心是既兴奋又害怕,兴奋就不用我作过多的解释了,为什么害怕呢?主要是担心不能完美的胜任好这篇众测报告,让张大妈失望,让各位小主失望网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测

刚开始收到快递的时候,那种无法用言语来形容的惊喜,简了直。不敢相信啊!因为每次申请产品,我的都是以失败告终,而我们单位的一个同事,总是时不时在我耳边响起中了,中了,又中了。。。。听得我是牙痒痒的。终于等到我炫耀的时候了。哈哈。。。。。

包装很完整,迫不及待想要知道里面的内容。。。包装很完整,迫不及待想要知道里面的内容。。。

网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测

这是整个美妆的外包装盒,粉粉的,看着都舒心网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测

这是盒子的侧面这是盒子的侧面

揭开庐山真面目揭开庐山真面目

此时已按捺不住内心的激动,迫不及待想要打开它了

有一张小卡片有一张小卡片

包装很仔细,还做了防摔保护包装很仔细,还做了防摔保护

包裹也很严实包裹也很严实

第一次开封第一次开封

第一次开封

接下来就是我们的重点了

所有产品所有产品

第一次近距离接触这么齐全的大牌美妆:

SK-II护肤精华露(神仙水)

网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测

老规矩,常规护肤后,开始搽神仙水,开盖后,淡淡的芳香,不像其他产品的香味那么浓,搽在脸上一点都不油腻但很滋润,淡淡的 ,容易吸收,有些宝宝夏天不喜欢太滋润,但又担心补水不足的,强烈推荐这款集补水又不油腻于一身的神仙水。

YSL恒久哑光粉底液

涂了粉底液的手背涂了粉底液的手背

对比图对比图

两只手都是小编的,左边为涂了粉底液,右边没有涂。这个差距一下就处来了,右边明显能看到小编的血管和毛孔。左边连小编手上的黑痣也不是太明显。其他的我就不多说了,各位小主自己观察网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测

爱马仕屋顶花园女士淡香水,雪花秀润致焕活肌底精华露

网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测

第一眼看到这两个虽小,但设施齐全的宝贝,不得不说网易美学很细心,特别是雪花秀的精华液,简直可爱到爆,就算产品用完了,小编打算废物利用,出门的时候用来装小编的兰蔻精华液,(小编有点儿懒,不喜欢大包小包的拎者出门,但又意识到对护肤不能放弃治疗网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测 这两个小东西简直太可耐了)

小小的精华液五脏虽小,但六腑齐全,用了之后感觉跟小编的兰蔻精华液不相上下,反正也属于小编喜欢的类型。

个人比较喜欢味道淡淡的香水,爱马仕屋顶花园女士淡香水属于中性淡香水,糅合水果,植物及鲜花的香气,散发出一股清新、愉悦的芬芳。

JO MALONE 祖·玛珑香水

网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测

祖马龙的三支小宝贝,简直太可爱了。三种香都属于淡淡的花香。很适合夏天用。让人有一种年轻,快乐的感觉。当然每个人都有不同见解和喜好。小主们如果需要买香水,最好到专柜去闻一下,或者买小样。

(借鉴度娘)香水的使用秘诀:贴身接触,少量多处,倾听香语,依时而变,切合环境。香水的主要涂抹地点香水多数会涂在身体的主要脉搏部位,像手腕部位,耳背,及脖子周围的脉搏位,手臂的内侧部位,以及膝盖内侧也是合适涂抹的部位。衣物喷洒香水时,很多朋友喜欢让自己的衣服也有好闻的香水味道。高浓度的香水对衣服有一定的伤害,所以不能接触到衣服。普通的香水可以在衣服的衣领位置,裙摆等地方少量的喷洒。需要注意的是,不要让香水把衣服染色了。

涂抹香水注意:阳光能照射到的地方尽量不要涂抹香水,因为香水里面有少量的酒精。如果在阳光照射下,会让肌肤有斑点。面部,容易出汗的腋下,易过敏的地方都不宜涂抹香水。

资生堂ELIXIR怡丽丝尔弹润焕活面膜

包装正面包装正面

包装背面包装背面

小编的皮肤属于混合型和过敏型肤质。而且很挑护肤产品和化妆品。一般我能用的产品,大多数人都可以安全使用网易美学大牌礼品盒(轻享装)使用评测 用完了之后才晓得我没有拍照片,罪过。。。。但是使用后的感受绝对是真实的。在此之前小编只用过资生堂的安耐晒,顺便插几句安耐晒,嘿嘿。。。断货王,夏天的法宝,怕晒黑的宝宝们有福了,一般我是找朋友帮我在日本买回来的,防晒效果绝对杠杠的,而且我这种过敏肤质能用。言归正传,这款面膜很滋润,虽然才用一片,但也能感受到它的修复效果和紧致皮肤的作用。打算下次入手这款面膜了。。。。

以上就是我对网易美学产品的用后感受,希望对各位小主有帮助。