拥有了你,却失去了全世界

2015-04-10 10:00:13 1点赞 1收藏 35评论

在我提交的众测计划里,信誓旦旦的跟小编保证,会有手动刀,往复电动剃须刀,旋转剃须刀等等的真人兽,,于是在收到剃须刀的时间里,我励精图治,蓄须明志,三天一刮,每次刮一半的脸,好不容易凑足了三组对比照片,在不就前的假期里,我的小6丢了拥有了你,却失去了全世界 拥有了你,却失去了全世界 ,那一刻就好像被世界抛弃,心都碎了。起初只是觉得没了微信记录,没了收藏表情,没了手机,后来才发觉更心窄的是没有了照片,除了剃须前后的对比照片,还有开箱照片,以及为了以后更新系列经验拍的健身照片,全都木有了啊拥有了你,却失去了全世界 拥有了你,却失去了全世界

这几天我忍住没刮胡子,好歹是有了点胡子来做效果的对比,但是我内心一直在隐隐作痛,我的手机拥有了你,却失去了全世界 拥有了你,却失去了全世界

由于包装在拍完照后就扔掉了,手机丢失后也没有办法补拍那些照片,实在是万分抱歉只有一些简单的图片,备机的像素实在是很捉急。

干刮&湿刮

说实话,在使用中我觉得对我这好几天刮一次胡子的人来说,手动剃须刀在最开始刮比较长的胡子时总会有一点撕扯的感觉,就是很明显的感受到刀片的动作,不管是不是使用了剃须泡。但是在刮短一点的胡子,比如每天一刮的时候,就是非常的顺滑。

手动&电动

之前在用电动剃须刀的时候,对于下处出的胡子通常会各种咧嘴撇下巴,但是用手动刀片的时候就很害怕这样挤来挤去会蹭的一下削下一片肉,而我之前的确弄出了很多小伤口,照片当初也拍了,可惜木有了拥有了你,却失去了全世界 拥有了你,却失去了全世界

至于剃须效果嘛,我觉得还是手动的干净些,当然我以及周围宿舍的同学都没有特别高级的电动剃须刀,比如9系什么的, 也不曾体验过,对于一般中端的我指的是六七百的那种,并不觉得广告上说的多薄多薄的刀网有多厉害,为了剔除根部的胡须,都是要一边咧着嘴,一边用手扒着下把周围的皮肤,刮个胡子跟**一般,累

另外一点就是关于一些死角或者比较有棱角的地方的胡子,这一点我感觉还是手动的更加灵巧一些,当然旗舰系列没体验过,只是看着广告**慢慢,不管是往复式还是旋转式,到头旋转。可动的角度比手动的来说都小很多,刮脖子和下下巴交界处的时候就很难完全贴合面部,同时也不方便发力使得刀网更贴近面部从而使剃须更干净。

关于这个自身的震动嘛,我个人感觉还是有一点用的,不知道是不是通过震动使得刀片更贴近面部,反正感觉比不开震动更舒服。

拥有了你,却失去了全世界

图片是在家里拍的,心力交瘁的感觉有木有。

最后总结一下吧

优点:1、便携,而且不怕没电

2、对于一些死角的处理更干净

3、对于每天刮胡子的人来说,亲切程度要好于隔几天一刮

缺点:1、对于稍微长一点的胡子真是很不好刮

2、没有剃须泡舒适程度下降一个档次

3、容易刮伤,当然也是因为我手生

总结:对于大多数男性来说应该是不错的选择,毕竟要每天刮胡子,但是对于胡须还不是很旺盛的来说 就不如电动剃须刀。

Gillette 吉列 引力盒锋隐致顺磁吸手动剃须刀吉利刮胡刀男士锋速5刀片

Gillette 吉列 剃须刀锋隐致顺5锋速3刀片刀头旋转式手动刮胡刀架剃须泡沫送男友 锋隐5系列

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐5 手动剃须刀

吉列(Gillette) 吉列Gillette剃须刀男士胡须刀刮胡刀造型器剃胡刀 锋隐致顺5+1手动剃须刀 (配9个替换刃)

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

吉列锋隐致顺混动剃须刀 造型师手动电动非吉利非电动力刮胡刀

Gillette 吉列 ProGlide 电动剃须刀 主体+3个替换刀头

Gillette 吉列 Pro Shield 电动剃须刀机身 + 3个备用刀片

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 ‎81743121 剃须刀 蓝色

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 锋隐超顺系列电动剃须刀 银色

Gillette 吉列 Fusion Proshield 男士剃须礼盒

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 锋隐超顺电动剃须刀 1刀头

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 云感 手动刮胡刀

Gillette 吉列 锋隐5致顺剃须刀手动刮胡刀剃毛器男士刮脸刀德国

Gillette 吉列 剃须刀锋隐5手动刮胡刀亲肤5层超薄刀片礼盒装

吉列(Gillette)云感亲肤刮胡刀剃须刀非吉利油痘肌生日礼物男 送男友王者荣耀诸葛亮联名1刀架2刀头+磁力底座

• 沙发吗

• 好娘炮的赶脚

• 嘿嘿 不错 支持下 鞋子实物看着质感还不错 挺好看的

• 刚好今天我的鞋也到了,和LZ一样型号,不过是黑色,这次是第一次海淘乐步正装皮鞋,关于乐步鞋的尺码给大家一个参考,我260mm脚长,平时皮鞋穿42码,运动鞋42.5(海淘的A家K18是8.5 2E),五指鞋41(不穿袜子),其乐休闲鞋UK8码,这次买的鞋是8(2E)大小合适

• 到底是哪家转运每步都有短信提醒

值得买推荐的转运中国吧! [晕] [晕] [晕]

• 累计经验,准备出动!

• 孩子不错…………

• 还是挺有范儿的,感觉搭配雅皮,英伦休闲的风格比正装更合适

• 配黑色条纹的裤子,很好看

• @好英俊的小伙子 我也用过转运中国,也不是步步提醒,而且运费贵。其他还好。

• 我一双天木兰的鞋子到达库房等待发货,已经等了3天了。。我了个去。。

• 这颜色其实不难搭配,除了纯黑,啥都可以配一配~
    皮子的光泽比起正常的全粒面稍微显得有点贼,但已经足以把我吸引进来看照片,算是很值的了。造型很中规中矩,难得。

• 很不错哦,顶你了!

• 支持,国外的鞋能买到E以上的真是幸运了,myhabit上基本都是D的,国人脚宽真心不适合

• 跟楼主差不多,不过买的是黑色的Lite Cap Oxford,楼主这双应该是Dialed In Cap Toe Oxford

• 看起来很不错,就是样子比较复古 [坏笑]

• 我想说,一直觉得这种尖头皮鞋很娘炮

• 光面比较难搭配,建议可以考虑修身灰色西裤试试

• 转运中国貌似还行啊,我发了2次了,计量还是蛮准确的。

• made in china