儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

2014-09-23 10:16:09 14点赞 6收藏 9评论

之所以题目中用了“高端”两个字,是因为这东西确实给我震撼了一把儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡 。试想如果我小的时候就有这种东西,估计我会比现在更聪明吧儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡 。好了,下面有请“AR SCHOOL 神奇语言卡”华丽丽登场:

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡贴着“什么值得买”LOGO的快递包装

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡打开包装之后,一份附有“众测须知”的产品赫然呈现在眼前,根据撰写提示,分别就相关方面就该产品进行说明:

外观:上面还清楚的提醒到该产品应谨防小孩入口,三岁以下儿童在成人监护下使用。感觉该说明比较贴心周到。

规格:小巧易于存放,口袋式大小的包装袋。

细节做工:卡片边缘剪裁很好,没有稀稀疏疏的毛边,而且我最满意的是卡片本身的质感,有纹路儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

拆开之后,内附各类小卡共计六张。卡片画风童真,颜色鲜艳,相信小朋友会特别喜欢

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

下面手机微信扫描二维码,开始准备安装:

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

以下为安装页面。安装简单,根据提示操作,连接到APP STORE,直接点下载,安装,然后呈现如下页面,点击试用:

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

紧接着下面就是扫描卡片的界面,根据提示,点击使用帮助,查看详细说明:

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

详细说明中,分别对该产品介绍,如何使用,界面操作等方面进行了详细的说明,非常周到!

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

全部提示看完之后,点击右上小叉子关闭,返回扫描页面,下面正式开始玩,哈哈,好激动儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

手持卡片,摄像头对着卡片,然后就出现了令我震惊的一幕:居然是立体的!!!儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡 儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡 不仅如此,软件同时会朗读出该卡片说对应的产品英文及具体的拼写,顿时感觉这东西太高大上了!!为什么我小时没有?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?为什么?

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

做为试用人,我不亦乐乎的玩了起来。。。

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

小马的表情有点狰狞有木有?儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

儿童高端早教用品:AR SCHOOL 神奇语言卡

西红柿看起来好逼真!!

最后说一下产品品质和使用感受

产品品质:整体质量不错,做工上乘,语言卡薄厚适中(太薄的话就容易折断了)

使用感受:

优点:1.本来一开始还担心小孩玩久了这个东西会不会损伤眼睛,通过在设置中发现有“视保锁定”功能,每连续使用15分钟,该功能就会开启,然后播放歌曲。感觉这个功能还是挺让家长放心的。

2.卡片图案设计和颜色很适合小朋友。

3.一卡多用,三种语言/文字,实用性较强

建议:1.卡片动画相对来说单一,小朋友可能玩久了就会腻吧,所以建议定时更新一些新的动画使儿童有更多的兴趣玩卡片。

2.卡片增加防水薄膜,这样防止小孩弄湿,使卡片更耐用。

综上所述,个人对这套产品相对来说较为满意,未来有孩子的话,会为孩子购置一套!

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2024版、年级/科目/版本任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《小学奥数思维训练举一反三》(1-6年级任选)

《王朝霞·活页默写/活页计算》(2024春版、年级/科目任选)

《一本·小学数学计算能力训练100分》(2024版、年级任选)

《2024春 53天天练》

《2024春 53天天练》

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《小学实验班提优大考卷》(年级科目任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《一本·小学计算/默写》(年级任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《小学学霸》 (2023新版、年级/科目/版本任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《一本·数学思维训练》(年级任选)

《阳光同学·默写/计算小达人》(2024版、年级/科目/版本任选)

88VIP:《53天天练同步练习册》(2024新版、年级科目任选一本)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《一本·小升初冲刺新卷》(2024版、科目任选)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《新版53全优卷》(语文新题型版、1-6年级上册)

《王朝霞单元活页卷:上下册》(年级科目任选)

《王朝霞单元活页卷:上下册》(年级科目任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《53全优卷新题型》(语文、年级任选)

《实验班提优训练》(2024春版,下册、年级/科目/版本任选)