这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

2016-04-21 19:07:18 20点赞 20收藏 18评论

收到张大妈的短信时,我正在为优衣库那几个lego选衣服那这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环? 废话少说,我们直接进入主题.

终于见到活的大妈封条了,终于不是看别人给大妈开包了这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这次的众测商品,华米Amazfit手环-“赤道”。先来科普一下华米科技,小米手环就是他家做的,卖得挺好就自己也出了一个手环,更加注重用料和设计感,将受众放在那些在意智能手环「颜值」的人群。

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

在盒子侧面有一个方便开盒的小设计,不过。。。这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环? 嘶啦一下,只有黄色的部分下来了。

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

还是自己扣一扣,努力开的很美观这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

打开包装首先看到的是一个黑色的小圆环(侧面看过去,会有金属色泽),个人很喜欢这个平安扣的造型。氧化锆陶瓷的材质不管是看起来还是摸上去都像玉,加上一体成型而且防水(洗手试了,没敢戴着洗澡。。。这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环? )的主体部分,在造型上,我喜欢。。。而且它还可以作为项链佩戴(APP选择佩戴方式)这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这个环其实是分反正面的,反面有字,具体是什么看不清,拍这张费老劲了这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

盒子里就这些东西了

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这里多说两句,无线充电很好,底座正中在充电时有小灯闪啊闪,充好了就一直亮。这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

不过充电的时候,只能把扣从手环上扣下来才能放到充电底座上开始充电。。。反着扣上不充电。。。这扣啊扣的不就松了容易掉嘛这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

然后是卡扣,我觉得小米的卡扣就够受的了,这个有过之而无不及这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环? 而且卡口多出来的那个头头,特别容易挂到东西这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

小米、华米都戴上

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

前面我们说过,华米和小米的关系,在APP上米动就是换界面的小米运动。。。这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环? 同样都很简陋。。。期待后续吧这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

发现---即将上线

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

和小米一样的米动训练中心这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环? 你们俩用一个APP就是啦,下这么多,内容还一样。而且这几天小米运动一打开就是华米赤道广告这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

华米手环没有集成心率模块,所以在功能上只有记步,睡眠和手机通知提醒三类。

在记步和睡眠记录上,所得数据和小米手环基本一直,也是万步靠撸。

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

但是华米有个消耗数据,这个数据不知怎么得来的,睡了个觉消耗500+千卡这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

两个手环都佩戴着去快走了一次。所得数据基本相同。不过华米竟然调用的GOOGLE地图。。。这不是找不自在吗这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环? 两者界面基本一样。。。不过不过据说在跑步时华米的播报语音来自于高圆圆女神。这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环? 不过测试的时候高圆圆的声音完全被小米的压了过去,有时间单独听听这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

职能提醒方面,华米有来电提醒和手环闹钟。手环闹钟很好,不会影响到家人。不过震动比较轻微,考虑到它的体格,可以接受。

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

我初次充电到灯长亮时,不知道为什么电量只有88%,我是4月1日收到的手环,下午5点左右完成的充电。写评测是在4月5日下午3点。电量剩余61%,4天消耗电量约27%。算也合格吧。(刚捣鼓无线充电摆放,所以成了刚刚充电完毕)

再看看小米手环的

这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

OK,总结一下。华米Amazfit手环-“赤道”非常适合「颜值」为先的人群,它的定位非常准确。这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

在「颜值」的前提下,还能提供记步(还可以和微信联动那),睡眠记录,职能提醒这三个额外功能,就显得比较超值了。作为骗骗小姑娘,哄哄老婆的礼物这个倒是一个不错的选择。这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?

反正我已经上缴了这个长得像玉佩的东西居然是个智能手环?