EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

2015-11-03 15:16:46 23点赞 0收藏 0评论

在10月8日早上的时候,收到一个令人兴奋的信息!在张大妈家申请了试用这么久,这次终于轮到我了!感觉到非常非常非常的高兴EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

因为刷机了,短信导进去的时候没设置好,所以短信上面的时间不对。。。。还有的就是所有的照片都是用手机拍的,基本都是早上7-8点的样子拍的,就用了一下美图来加了字和并图(因为没有技术EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ ),请大家不要嫌弃,谢谢!

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ 然后焦急的等了好几天,终于等到快递了。

久违的朕值到了

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

拿到包裹的我有点小担心,快递的盒子明显有凹陷,而且拿起来的时候明显听到里面有晃动的声音,不会出现什么杯具的事情吧。。。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

盒子的颜色倒是挺鲜艳的,也注明了保温和保冷的时间,原产地什么的。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

打开的时候发现,里面的居然一点保护措施都没有。。。直接就一个塑料袋装着。。。有点醉了。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

果然就杯具的发现,有两个地方都凹进去了。如果是自己买的话,一定会找卖家好好的聊一下,就这保护措施。。。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

然后看了一下本体,基本没什么大问题,就是毛刺什么的都去的不够干净,不过自己随手搞一下就好了。还有把手的地方也做的不够仔细,看上去不爽。。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

说明书是一张粉红色的纸张,直接用橡皮筋捆着就扔在瓶子里面。。。随便看了一下,有11种语言的说明,然后并没有中文。**。EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ 关于不锈钢保温壶的详情,请点https://test.smzdm.com/p/2898,我就不复制过来了。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

因为我打算在家里用的,所以测试的也比较简单,那些温度计什么的,科学测量什么的,统统没有。就和平日生活那样用,相对会不严谨。请大家不要嫌弃。。。EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

先来测试保冷的效果,我是直接把冰块倒进去,然后看效果。我是早上7点多放进去的。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

中午12点左右看了一下,基本和早上放进去的样子一样,也没有融化,所以没有拍照。。。

虽然写着说保冷24小时,经过12小时后,晚上7点多看了一下,融化了一半左右的冰,应该还OK吧,虽然我并没有打算用它来保冷,只要保温效果和预期差不多也可以了~

第二天早上来测试保温的效果:

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

刚煮开的开水,倒满一罐,瓶身也不会热,隔热做的挺好的。右边图里面的是刚泡的燕麦片,手机拍不是很出那时候的蒸汽,有点郁闷。EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ 当时拍完就直接把时间截下来,省的我忘记了。

说明书是表示保温12小时,我也是晚上回家才看效果。保温壶的密封挺好的。倒水的时候,按的那个开关也挺顺手的。不错~EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

左边的图片是那天晚上拍的,12个小时左右,倒出来的水还挺热的,也冒着热气。比我预期的好,冲个牛奶豆浆什么的都没有问题。然后不敢把手指伸进去试温度。右边的是第二天早上的,用手指试了一下,水还是温温的。

个人感觉这个保温壶的效果还是OK的,家里之前用的那个壶是要插电的,虽然随时都喝热水,但是因为千滚水对身体不好,我不是怎么用,麻麻也比较喜欢传统的保温壶,所以基本没在用。这个保温壶她觉得还是挺方便的,就是容量小了一点。(她老人家不喜欢经常煮水,嫌烦也觉得浪费煤气。。。。)我粑粑喝茶的,用保温壶也就水刚烧开的1个小时左右,久了说水不够热。我个人使用的话,热水基本不会放那么久的,基本几个小时也就喝完,喝不完也会倒出来做凉白开,所以也不会太介意。

谢谢大家阅读,我是语死早,请大家轻拍。。。EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 爱慕莎 不锈钢真空保温壶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 璃内胆保温壶家用 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 basic系列 家用保温壶 (橙色、1.5L )

emsa 爱慕莎 保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温瓶 1.5L

爱慕莎EMSA德国进口家用大容量玻璃内胆曼波系列欧式保温热水壶1.5L 透明红

emsa 爱慕莎 桑巴系列 ‎保温壶 1L

emsa 爱慕莎 桑巴系列 ‎保温壶 1L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 索菲特真空保温壶 绿色 1.5L

emsa 爱慕莎 贝格系列 玻璃内胆保温壶 深红色 1.5L

emsa 保温壶 1.5L 紫色

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 保温壶家用保温瓶 1.5L

emsa 爱慕莎 保温壶 绿色 1L

emsa 爱慕莎 保温壶 绿色 1L

爱慕莎(EMSA)保温壶保温水壶家用大容量热水瓶德国进口玻璃内胆暖水壶贝格1.5L 白色