EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

2015-11-03 15:16:46 23点赞 0收藏 0评论

在10月8日早上的时候,收到一个令人兴奋的信息!在张大妈家申请了试用这么久,这次终于轮到我了!感觉到非常非常非常的高兴EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

因为刷机了,短信导进去的时候没设置好,所以短信上面的时间不对。。。。还有的就是所有的照片都是用手机拍的,基本都是早上7-8点的样子拍的,就用了一下美图来加了字和并图(因为没有技术EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ ),请大家不要嫌弃,谢谢!

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~          然后焦急的等了好几天,终于等到快递了。

久违的朕值到了

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

拿到包裹的我有点小担心,快递的盒子明显有凹陷,而且拿起来的时候明显听到里面有晃动的声音,不会出现什么杯具的事情吧。。。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

盒子的颜色倒是挺鲜艳的,也注明了保温和保冷的时间,原产地什么的。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

打开的时候发现,里面的居然一点保护措施都没有。。。直接就一个塑料袋装着。。。有点醉了。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

果然就杯具的发现,有两个地方都凹进去了。如果是自己买的话,一定会找卖家好好的聊一下,就这保护措施。。。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

然后看了一下本体,基本没什么大问题,就是毛刺什么的都去的不够干净,不过自己随手搞一下就好了。还有把手的地方也做的不够仔细,看上去不爽。。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

说明书是一张粉红色的纸张,直接用橡皮筋捆着就扔在瓶子里面。。。随便看了一下,有11种语言的说明,然后并没有中文。然并卵。EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ 关于不锈钢保温壶的详情,请点https://test.smzdm.com/p/2898,我就不复制过来了。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

因为我打算在家里用的,所以测试的也比较简单,那些温度计什么的,科学测量什么的,统统没有。就和平日生活那样用,相对会不严谨。请大家不要嫌弃。。。EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

先来测试保冷的效果,我是直接把冰块倒进去,然后看效果。我是早上7点多放进去的。

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

中午12点左右看了一下,基本和早上放进去的样子一样,也没有融化,所以没有拍照。。。

虽然写着说保冷24小时,经过12小时后,晚上7点多看了一下,融化了一半左右的冰,应该还OK吧,虽然我并没有打算用它来保冷,只要保温效果和预期差不多也可以了~

第二天早上来测试保温的效果:

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

刚煮开的开水,倒满一罐,瓶身也不会热,隔热做的挺好的。右边图里面的是刚泡的燕麦片,手机拍不是很出那时候的蒸汽,有点郁闷。EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ 当时拍完就直接把时间截下来,省的我忘记了。

说明书是表示保温12小时,我也是晚上回家才看效果。保温壶的密封挺好的。倒水的时候,按的那个开关也挺顺手的。不错~EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~

左边的图片是那天晚上拍的,12个小时左右,倒出来的水还挺热的,也冒着热气。比我预期的好,冲个牛奶豆浆什么的都没有问题。然后不敢把手指伸进去试温度。右边的是第二天早上的,用手指试了一下,水还是温温的。

个人感觉这个保温壶的效果还是OK的,家里之前用的那个壶是要插电的,虽然随时都喝热水,但是因为千滚水对身体不好,我不是怎么用,麻麻也比较喜欢传统的保温壶,所以基本没在用。这个保温壶她觉得还是挺方便的,就是容量小了一点。(她老人家不喜欢经常煮水,嫌烦也觉得浪费煤气。。。。)我粑粑喝茶的,用保温壶也就水刚烧开的1个小时左右,久了说水不够热。我个人使用的话,热水基本不会放那么久的,基本几个小时也就喝完,喝不完也会倒出来做凉白开,所以也不会太介意。

谢谢大家阅读,我是语死早,请大家轻拍。。。EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~ EMSA 爱慕莎 不锈钢保温壶的评测报告~