再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

2015-02-10 14:13:16 69点赞 63收藏 54评论

LD日淘了IPHONE6后手机一直没有贴膜,因为有一次在街上看到一个很时尚的女孩,拿着IPHONE6大概是这个样子的,借用值友MusicZQ的图片

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

个人感觉简直丑到无以附加(MusicZQ见谅)。由于这一代IPHONE采用了2.5D的边缘,不是随便就能找膜贴上了。正好张大妈众测里推出了邦克仕的解决方案,所需的金币也不高,于是抱着极大的好奇心申请了。

由于申请后就出差了,导致报告一直没有提交,没想到还真被降到了蓝测,对于我这个众测报告100%精华的人来说,倍感羞愧,于是回家后赶紧开工。PS截至我提交时还只有43篇众测报告,那些没有提交的朋友,为了个手机膜降到蓝测也太不值了,回头是岸啊!

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

开箱以后里面就是“高档环保牛皮纸包装”,其实是很硬的牛皮纸,硬度类似手机的包装盒。背景的张大妈牛皮纸不是众测里面带的

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

去掉塑料包装后的侧面图(这个包装盒后面有妙用)

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

打开牛皮纸后,里面有两个信封左边装的是膜,右边是“众多辅助”工具

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

全家福,团结在SMZDM为核心的......SMZDM下面的黄黑两个贴条,是用来粘手机上的旧贴膜,以及旧贴膜边缘的灰尘的,我没有用到。

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

按照官方指导的步骤从左至右放好:先用湿纸巾擦,再用布擦,再用静电贴粘灰尘,再贴上

下面是真人秀时间:

拖拖拉拉弄了6分钟,主要是为了一个镜头完成,难免紧张。三点评论:1除尘过程还是比较潦草,导致里面夹杂了两粒灰尘,LD表示谅解。2贴膜过程中,由于开始用手机下面的圆点与膜对齐,再加上是侧面视角(相机是正上方视角)导致第一次贴歪了,还好膜比较好摘,于是用手机上面的听筒和圆点对齐,反复了两次总算成功了。3手机膜与屏幕上部的接触线有轻微气泡,后来用力压了一下就好了。

整个过程比我想象的要简单些,要是普通的膜,以前都是直接买两个。技术虽然不完美,夹杂了灰尘,但最终效果可接受。

正面效果图还可接受

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

但侧面,仍然不是全覆盖

顶部

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

其实我还是觉得还是不贴的的好,盗用中关村在线的图片

最后再加上后壳:

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜 再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜 再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜 ,对LD的审美无力吐槽了。终于这台IPHONE6也没有逃脱全包围的命运。苹果花那么多钱请专业设计师设计外观,请工程师把手机做薄,还是被天朝打败了。我想说还是裸奔好。额,手机还是裸奔好!

隐藏功能:其实我是Kindle的保护壳

还记得前面高端大气环保的牛皮纸壳吗,看看可以用来做什么,大小厚度都合适:

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

Kindle纵身跳入...我......到家了......

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

最终,我把标签也给撕了

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

这个硬度放在包里丝毫没有问题。

Benks邦克仕作为Kindle的保护壳还是很优秀的,优点是....再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜 这是要闹哪样,回归正题:

1 如果你想要买膜,依然请慎重,请看看上面的效果图。

2 如果你还是决定买膜,至少要买这种2.5D的,虽然不是很完美。平面贴膜请看第一张图

3 贴膜手感没有太滑或太涩,通透度也很好。贴膜的过程也比较简单。

4 各种辅助工具很齐全,原来贴膜这么简单的工作,还可以如此细致入微。

5 50元左右的价格可接受。

总之这算是个可以解决问题的产品。

(小编同志:如果我设置的封面太过跑题或不严肃,可以使用“但侧面,仍然不是全覆盖”这句话下面的图片,即45度的手机底部图)

邦克仕(Benks)苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

邦克仕(Benks)苹果15/15promax钢化膜iphone15pro手机零感膜高清防窥蓝光贴膜 【冰晶超清款】全屏防爆丨听筒尘网 iPhone 15 Pro Max

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+镜头膜康宁玻璃高清钢化膜s24+手机后置摄像头防刮防眩光保护膜

Benks 邦克仕 苹果14 Plus/13 Pro Max钢化膜 iPhone14 Plus/13 Pro Max冰感电竞膜 游戏手机保护膜 大师版

Benks 邦克仕 华为mate60 pro钢化膜Mate60Pro手机膜高清曲面全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖 高清贴膜类蓝宝石玻璃保护膜

Benks 邦克仕 适用于华为mate60pro手机膜Mate60Pro/Pro+/RS非凡大师高清曲面全屏覆盖防指纹热弯全胶贴膜

邦克仕(Benks)适用红米K70/70Pro/70E钢化膜redmi k70/70pro手机膜高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹保护贴膜

Benks 邦克仕 适用苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro手机膜高清全屏覆盖防指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 苹果15/14Pro钢化膜 iPhone15/14Pro电竞膜防手汗防尘游戏磨砂手机膜 全屏覆盖保护膜 大师版

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜全屏覆盖高清 防尘防指纹玻璃贴膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏钢化膜 iPhoneXS Max曲面高清耐刮手机保护贴膜 弧边升级 康宁公司授权玻璃膜

Benks 邦克仕 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax增透降反射AR手机膜全屏 高清抗指纹玻璃贴膜 防尘保护膜

Benks 邦克仕 iPhone14 Pro Max 钢化膜

Benks 邦克仕 苹果13ProMax钢化膜iPhone13ProMax全屏手机膜 防爆玻璃保护贴膜 超薄高清膜 6.7英寸专用

邦克仕(Benks) 适用于三星S24+钢化膜s24+手机膜康宁高清全屏覆盖耐磨防摔防指纹全胶玻璃保护贴膜

• 虽然我没有资格申请众测,但是每一篇文章我都会赞,因为我怕我有一天万一有资格了呢,还是希望被赞啊

少年,大好的青春不要浪费在这些事情上,这些都是浮云,以后只给我点赞就行了 [尴尬]

饿,这个。。。。。 [献黄瓜]

• 跟撸主买的同一款 也是一样前两次都是无尘但是没对准 可是就是不爽非要撕开重新贴 第最后对是对准了 不过有一粒微尘在里面 好在没气泡 静电贴也不能再用了 所以我就很不舒坦的将就了 心里纠结了老半天呢····这种强迫症真心是骨子里的 哈哈哈

还是裸奔吧, [高兴]

• 楼主你的后壳是什么的啊?好喜爱

是在新加坡的日本超市里买的,超市名字是daiso,类似国内的N元店。不过淘宝应该也有吧

• 这款膜的边没有粘力,用段时间后容易近灰!

进灰的情况倒是没发现,但膜4个边已经碎了3个了

很容易碎,我6p上的一个月碎了。老婆6上的3周不到碎了……都是碎到当中的。拆下来的时候的确发现边上进灰很厉害

• 干嘛不自己贴个软的全包裹膜,两块五一张,开心就换一张不要太开心,完美贴合,用了以后就回不去了

推荐一个?找了半天都是所谓钢化膜,太贵了,怀念4的膜,5元前后膜完美。

• 谁都知道裸奔好,不带套感觉好 [傻笑]
    可是现在手机,裸奔摔下就千把块钱没了…… [大囧]

• 个人感觉带白色上下框的玻璃膜不如全透的好看 [傻笑]

• 国行没贴膜的路过,有小划痕,亮屏后无视。。。关键是用着爽。。

• 不带套滑的要死啊啊啊!

• 带白条的还真不如钢化膜顺眼 各人看法不同吧

• 用个手机,跟对待祖宗一样,何必呢? [苦恼]

• kindle笑尿了 [赞一个]

• 确实不如没有好

• 都不如贴塑料的贴膜。。。或者不贴。

• 强烈推荐苹果官方的硅胶套。iphone6不戴套还是太滑了。贴膜就见仁见智吧。

• 不带套能接受,不贴膜落地就碎屏。。。不过话说这个膜好贴,昨天亲手贴一个,直接上下对齐放上就行了,不用一边贴上向另一边赶,它自己会与屏幕贴合,有气泡略一抬边缘就行了

• 这个牌子的贴膜有两款,一款厚度是0.3,一款是0.2,我都用过,0.3的的优点是覆盖面积比0.2的要大,看起来就像全覆盖一样,缺点也正因为是0.3厚度的,贴上以后,按home键会有点距离感,上次手机掉地方,贴膜直接裂了,保护还是立竿见影的,现在在用0.2,覆盖面积感觉也没有像楼主说的那样,估计是品控问题啦。另:Kindle进入纸盒的一刹那,我菊花一紧!

• 不同意标题,膜这种东西有时还是很吸引人的。

• 最上面怎么有两个孔?

• 包装变身KINLDE套,简直机智过人!!!