再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

2015-02-10 14:13:16 69点赞 64收藏 54评论

LD日淘了IPHONE6后手机一直没有贴膜,因为有一次在街上看到一个很时尚的女孩,拿着IPHONE6大概是这个样子的,借用值友MusicZQ的图片

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

个人感觉简直丑到无以附加(MusicZQ见谅)。由于这一代IPHONE采用了2.5D的边缘,不是随便就能找膜贴上了。正好张大妈众测里推出了邦克仕的解决方案,所需的金币也不高,于是抱着极大的好奇心申请了。

由于申请后就出差了,导致报告一直没有提交,没想到还真被降到了蓝测,对于我这个众测报告100%精华的人来说,倍感羞愧,于是回家后赶紧开工。PS截至我提交时还只有43篇众测报告,那些没有提交的朋友,为了个手机膜降到蓝测也太不值了,回头是岸啊!

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

开箱以后里面就是“高档环保牛皮纸包装”,其实是很硬的牛皮纸,硬度类似手机的包装盒。背景的张大妈牛皮纸不是众测里面带的

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

去掉塑料包装后的侧面图(这个包装盒后面有妙用)

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

打开牛皮纸后,里面有两个信封左边装的是膜,右边是“众多辅助”工具

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

全家福,团结在SMZDM为核心的......SMZDM下面的黄黑两个贴条,是用来粘手机上的旧贴膜,以及旧贴膜边缘的灰尘的,我没有用到。

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

按照官方指导的步骤从左至右放好:先用湿纸巾擦,再用布擦,再用静电贴粘灰尘,再贴上

下面是真人秀时间:

拖拖拉拉弄了6分钟,主要是为了一个镜头完成,难免紧张。三点评论:1除尘过程还是比较潦草,导致里面夹杂了两粒灰尘,LD表示谅解。2贴膜过程中,由于开始用手机下面的圆点与膜对齐,再加上是侧面视角(相机是正上方视角)导致第一次贴歪了,还好膜比较好摘,于是用手机上面的听筒和圆点对齐,反复了两次总算成功了。3手机膜与屏幕上部的接触线有轻微气泡,后来用力压了一下就好了。

整个过程比我想象的要简单些,要是普通的膜,以前都是直接买两个。技术虽然不完美,夹杂了灰尘,但最终效果可接受。

正面效果图还可接受

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

但侧面,仍然不是全覆盖

顶部

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

其实我还是觉得还是不贴的的好,盗用中关村在线的图片

最后再加上后壳:

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜 再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜 再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜 ,对LD的审美无力吐槽了。终于这台IPHONE6也没有逃脱全包围的命运。苹果花那么多钱请专业设计师设计外观,请工程师把手机做薄,还是被天朝打败了。我想说还是裸奔好。额,手机还是裸奔好!

隐藏功能:其实我是Kindle的保护壳

还记得前面高端大气环保的牛皮纸壳吗,看看可以用来做什么,大小厚度都合适:

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

Kindle纵身跳入...我......到家了......

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

最终,我把标签也给撕了

再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜

这个硬度放在包里丝毫没有问题。

Benks邦克仕作为Kindle的保护壳还是很优秀的,优点是....再好也不如没有好,Benks 邦克仕IPHONE6手机膜 这是要闹哪样,回归正题:

1 如果你想要买膜,依然请慎重,请看看上面的效果图。

2 如果你还是决定买膜,至少要买这种2.5D的,虽然不是很完美。平面贴膜请看第一张图

3 贴膜手感没有太滑或太涩,通透度也很好。贴膜的过程也比较简单。

4 各种辅助工具很齐全,原来贴膜这么简单的工作,还可以如此细致入微。

5 50元左右的价格可接受。

总之这算是个可以解决问题的产品。

(小编同志:如果我设置的封面太过跑题或不严肃,可以使用“但侧面,仍然不是全覆盖”这句话下面的图片,即45度的手机底部图)

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

邦克仕(Benks)小米10 Pro/小米10钢化膜 小米10全屏覆盖手机贴膜 高清耐刮防爆防摔防指纹手机膜 高清款

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜