我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子 Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi

2015-02-02 11:11:04 52点赞 46收藏 86评论

这次交作业,只求张大妈老湿勉强给过,给个及格,表让本攻挂科。我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi

看到众测频道上线了iPhone6手机玻璃贴膜贴膜是白色的,而本攻手机是黑色,心想变熊猫机估计不好看,身体却很诚实地点了申请。没想到50个名额却只有58个人申请。就这样狗屎都不用踩,红测又砸在头上(没申请到的童鞋表怪本攻,如果能重来本攻愿意把名额让出)。心想学会贴膜,带上板凳走上天桥,摆个小摊,本攻从此便过上锦衣玉食的日子,出任CEO,移民瑞士,迎娶高富帅,从此走上人生巅峰我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi

一切的一切,在车祸般的实践后。。。算了,没有祖传的手艺,不揽这瓷器活。本攻还是安静地回工地搬砖做个美男子好了。我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi

一.开箱部分

大剁手站炫酷的快递箱子,朕又值到了我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi

箱子内就贴膜本体与一篇作业要求我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi

包装采用文件袋样式,很硬。正面标示品名等相关信息。

背面贴有防伪标签

拆开包装里面有两个小包,右上小包装有贴膜,右下小包是贴膜工具。

我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi贴膜工具小包、从左到右依次是说明书、蓝色静电吸尘膜、擦屏布、屏幕清洁湿巾、揭膜贴纸&吸尘贴。(本攻是用生命来体验的,亲口尝了清洁湿巾是酒精没错我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi

说明书的作用这里还是很有用的,介绍了各个贴膜工具的使用。

拆来贴膜小包,发现贴膜正面没有保护膜覆盖,不同于一般的塑胶膜有三层。

二.安装(贴膜)部分

话不多说上视频,贴膜车祸现场.AVI我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi

建议流畅模式观看我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi 虽然有720p的超清模式可选我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi 但是mbp视讯摄像头拍摄效果超清与流畅没差,贴好后后知后觉iPad不是也可以录像吗?我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi 干嘛非要用视讯摄像头呢,果然iPad闲置太久不太容易想到它我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi

三.贴膜效果展示

贴膜过程中不断插入拔出、插入拔出。。。手抖不小心染上尘埃。强迫症表示不能忍。而没有官方标识指出膜可以水洗,之前买过的玻璃膜水洗过后更加车祸,遂暂时不敢再揭下水洗。(后来用了两天还是洗了,结果越洗约黑我连贴膜都不会,活该搬砖一辈子  Benks 邦克仕 Magic KR PRO iPhone6手机贴膜 内附贴膜车祸现场.avi样子太车祸,就不上图了,这些都是刚贴时候拍的 )

贴膜开孔孔位精准。赞一个。

JBL底座友情出演,这款贴膜号称全覆盖,在隔壁评测白色机子上难以看出,黑机贴上白膜之后边缘向中框过渡的大弧形地带还是无法覆盖到的。可能是我误会了全贴合的意思吧。

贴上膜透光不错,点亮屏幕后那个小瑕疵也基本上看不出来了(贴得不好还是心塞),可视角度完美。但是贴上后手机有了iPhone4 or iPhone4s屏幕(非全贴合屏)的观感,感觉画面不像没贴时候是浮在玻璃上的,画面与玻璃有了一段距离。

四.小结

缺点:

1. Home键开孔并没有一定弧度过渡,简单粗暴地直上直下地在膜上打了个洞,点按Home键或进行TouchID验证时稍有不适。

2. 号称2.5D边缘,目测木有2.5D,边缘触摸时依然膈手,仔细观察并没有一定的弧度。

3. 覆盖有限,边缘部分依然留有黑边,黑机变身熊猫机不完整。本攻无关点,只是觉得如果边缘能做成弧形全覆盖的,贴膜难度会有所下降吧,免去可大眼瞪小眼,仔细瞄准孔位依然手抖贴不准的麻烦。

4. 使用几天后发现贴膜扣出的屏幕窗周围出现气泡,我以为是个列,翻看隔壁同款评测问题普遍存在。

5. 贴膜染上尘埃,有个气泡本攻强迫症看着心塞,便试着揭下贴膜用水清洗了贴膜(没有官方说明可水洗,本攻自己作死)准备再贴,结果越洗脏,越描越黑。。。最后用了两天光荣下岗。。。

6. iPhone6全贴合屏幕一秒变iPhone4 or 4s非全贴合既视感。

优点:

1. 配件齐全,基本贴膜的工具都附赠了。只是本攻贴膜基数渣爆贴坏了。

2. 透光性好,虽然会变非全贴合屏幕,有一定观感影响。但是比起塑胶贴膜还是有一定优势

3. 69元还要什么自行车

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro手机膜 全屏覆盖玻璃保护贴膜 康宁公司授权 高清膜

邦克仕(Benks)苹果XR钢化膜 iPhoneXR全屏覆盖曲面手机保护贴膜 耐刮防窥玻璃膜 纤薄不碎边防偷看膜

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+水凝膜 曲面全屏手机水凝膜非钢化膜 P40Pro+/P40Pro高清保护贴膜软膜 买1送1

邦克仕(Benks)适用于苹果12/12Pro钢化膜 iPhone12/12Pro全屏覆盖手机贴膜 高清防尘玻璃保护膜

邦克仕(Benks)苹果11PROMAX/XSMax全屏覆盖钢化膜 iPhone11PRO MAX手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)华为P30钢化膜 曲面全屏全覆盖钢化膜 HUAWEI P30高清耐刮玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 黑色

邦克仕(Benks)华为P40 Pro+防窥钢化膜 曲面全屏手机钢化贴膜 P40Pro+/P40Pro防偷看玻璃膜 指纹面容解锁版

邦克仕(Benks)华为Mate 30 Pro曲屏防窥钢化膜 Mate 30 Pro全覆盖曲面手机贴膜 耐刮防窥玻璃膜 防偷看版

邦克仕(Benks)苹果11PRO/XS/X全屏覆盖手机钢化膜 iPhone11PRO/XS/X手机钢化膜 高清防爆玻璃膜

邦克仕(Benks)苹果XS Max全屏防窥钢化膜 iPhoneXS Max全覆盖曲面耐刮手机玻璃膜 弧边升级款秒贴膜 防偷看版

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

Benks 苹果X/XS/XR/XSMAX高清钢化膜

邦克仕(Benks)苹果iPhone8 Plus/7 Plus全屏磨砂钢化膜 手游磨砂手机保护贴膜 7P/8P钢化玻璃膜 不碎边 白色

邦克仕(Benks)苹果iPhone8/7全屏钢化膜 曲面高清耐刮钢化玻璃膜 苹果7/8不碎边手机保护贴膜 纤薄0.23mm黑色

Benks 苹果X/XS/11 pro max钢化膜iPhoneXS Max贴膜XR抗蓝光手机高清膜 苹果X/Xs11Pro通用【高清】0.15mm

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜