迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

2015-07-15 11:26:00 2点赞 0收藏 0评论

接上回书说道.
Nut F5D智能寻物防丢贴片 ←←←←←此处是链接 那心中的痛。从那之后我都会仔细阅读众测说明,看到安卓4.3系统和蓝牙4.0之后我就躲得远远的,我现用的手机根本就没有怎么高。。。。。(有白菜手机我一定买买买)

话说那是举国同庆的建党日,我作为一名光荣而优秀的共青团员在家睡午觉。突觉耳边一阵翁翁。

张大妈短信张大妈短信

大妈来短信了,哎呦我去,大妈

张大妈短信正文张大妈短信正文

是什么党风把您吹来了。快快快,睡**,起来确认!第一时间去网站确认了众测,然后就等发货了。。。
这期间张大妈老眼昏花的把我的快递单号给我输错了一位数,快递单号给我输错了,快递单号给我输错了,快递单号给我输错了(重要的事情要说三遍)。害得我看不到快递信息,这个着急啊。7.6号果断的去发邮件反映,还没收到回复,快递小哥就给我电话说有快递,下楼来。我就知道这是朕值到了!
废话不多说。接下来是见证多图正文的时候了

一~开箱

1.1(基本款USB)

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

严严实实的朕值!(在这里要批评一下张大妈,为什么不落下卷胶带在里面

全家福全家福

倒出来是上面这个样子,一个带线插、一个插、4个遥控。

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!
进门,哎呀,我踩雷了~~~别松脚~~~~刷,迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测! 灯亮了……

(这里有个小问题。下面的图上会有写)

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

就是这里包装上写着基本款USB,顶端也标有2个USB口 2.1A/5V。张大妈,小编。跟我说说USB在哪?↓↓↓↓↓↓↓↓

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

上面↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑两图是基本款USB盒里装的,但是浑身木有两个USB口让我插插。这明明就是基础款,不是基础款USB。

先略过上面的插曲。我们接着来按桔红的小菊花,迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!按一下,按一下 迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测! 很有触感迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

是4个不同方向的三脚插。方便各种方向不会绊线,插头也不会打架争地盘。(怨念:我的两个USB呢。

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

盒子上的小简介。不明觉厉,但是N次贴这个很好用。迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测! 贴这里迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测! 贴这里迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测! 贴这里

接下来是

1.2(延线款)

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!
迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测! 白白的头部拖着一根白白细细长长的尾巴 弯弯曲曲。

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!
上面印着3*0.75mm² 300/500V。后面拼音shang yu shi jin tao dian zi you xian gong si
懒得百度这个公司了

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!
黑黑的小菊花,看起来很厚实

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!
叠叠叠罗汉,这东西放桌面上也是醉了,这么大一只。也是占地方的。。只能在桌子下面默默的呆着了。遥控器倒是扁扁的随便平整的地方都可以贴上

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

小遥控器,薄薄的,按起来阻滞感比较重,想来就是用这个来产生电力发射遥控信号。然后发射距离和方式不知是如何,撬了几下没有撬开,哪位大神有方法可以告知我。我试过5米无障碍是稳稳好用。

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!
这是固定底座,如何使用呢,要搭配↓↓↓

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!这个嘿嘿的小菊花

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!两边平口对齐,然后轻轻的插入,慢慢的转动↓↓↓

配合胶条↓↓↓

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!
易拉的。不留痕迹,可以经常换换位置

二 使用说明

到了使用说明的时候了,看很多电子产品说明书都要看好多才能看到中文,我只想说假如销售地区在大陆是不是就 简体中文和繁体中文就行。

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

这些文字的意思就是 1.插座的菊花按5秒 2.灯闪了 3.按遥控器的菊花 4.成功迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测! 就这么简单(这是在上厕所的时候研究出来的。阅读神器)

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

这段文字是说:N次贴可以在平整的表面贴N次。

接下来是很简单的看图时间。很直接的教会了你怎么使用这东西。↓↓↓

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

值得一提的是。延线款的盒子里有所有配件的说明。

接下来来看看灯是如何亮的。

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测! 你以为这里↑↑↑↑↑↑会有视频,其实没有迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

就是这样亮的↓↓↓

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!按下开关的时候 插排会有咔哒一声。打开开关时会咔一声。指示灯是白灯,白天远远一看不知道是开没开,晚上还好,比起我路由器的白灯,这个白灯都可以忽略了。

三 彩蛋

迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

这里才是真正的菊花迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测! 哈哈。暗藏玄机,过载保护哦。只需要往里扣一下迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测! 扣一下迷人的张大妈来短信了!——暨模方遥控插座测测测!

我觉得棒棒的:
1.很好的创意,可以节约用电,顺手关电,很多电器在待机的时候也是耗电的。比如我家的电视,每次都是关了电视,而红灯在亮着。出门的时候路由器也是开着的。这个可以在走的时候关掉插排,耗电的待机设备也就随之关闭了。
2.夜晚回家,进门都要先去摸墙上的开关开灯,有了这个贴在门边,回家在门口按一下地灯亮了。电视也开了,电饭锅开始闷饭了,也算是为智能家居做了贡献。
3.用料很结实,线粗,卡钳厚。耐用之才。

当然了有优点 ,必然就会有一些要改进的。

我觉得要改进的:
1.能不能带便签或者颜色来区分一下哪个遥控器是管哪个插座的。拍完照之后我就不记得哪个是控制带线的了。还得每个按一下。。。虽然会觉得固定一个位置就可以知道是管那个的。但是总会有不固定的移动开关。
2.线插排和扩展插排组合是不是垂直的,强迫症er放桌面上很诡异。
3.颜色来说还是简单了。如果有些彩绘的外壳什么的。会棒棒哒(会有人觉得这是挑骨头么,但是外观党觉得放桌面上好看的才是美的)

最后自我总结一下,创意无限,节约光荣。

阿乐乐可 新国标收纳盒插座/多功能桌面插线板/插排/排插/接线板/拖线板 5位总控显示1.8米 收纳盒插座,5位1.8米

阿乐乐可 电子定时器通断电智能插座/7天24小时循环16组定时器插座/个性化自动循环/液晶屏显示/断电记忆 7天24H程式循环定时器

阿乐乐可 宿舍变压器插座/功率转换器插座/大学寝室限电压插排/防跳闸插线板 0~220VAC调压直插10A 无线防跳闸插板

allocacoc 阿乐乐可 魔方插座/24H定时器/防过充自动断电/预约通电/插座转换器

allocacoc 阿乐乐可 多功能便携式usb充电旅行插座/插线板/ 2位3usb/Type-c 小巧1.5米白色 2位3USB旅行插座 白色1.5米

allocacoc 阿乐乐可 华为超级快充PD插座65w 多功能一转多4口USB/TYPE-C联想/IBM/苹果笔记本电源适配器 1.5米 PD超级快充65w 1.5米

阿乐乐可创意小魔方插座转换器\插头\插座扩展\魔方插座\插头转换器\转接头\插座插排\无线插座\电源插座 直插 一转五

阿乐乐可 电脑办公桌面上/桌底下创意支架收纳立式多孔插排固定器带线魔方插座/插线板/排插/接线板/拖线板

阿乐乐可(allocacoc)国标电动车充电保护器/充满自动断电/防止过充/防火阻燃/插线板插排接线板/无线单充 直插单充

阿乐乐可(allocacoc)5350 总控开关插线板/插排/排插/接线板/拖线板 带1.5米线可扩展魔方插座

阿乐乐可(allocacoc)5100 一转五插座/转换插头/电源转换器 无线五孔转换插座

allocacoc 阿乐乐可 alloc)1.5米带线一转五大功率16A转10A插座/插线板/插排/排插/接线板/空调热水器电暖器拖线板95116

阿乐乐可 人体工学斜面易插拔插线板/插排/排插/接线板/拖线板 8位总控带显示灯1.8米 人体工学斜面8位,1.8米

阿乐乐可 24小时循环定时器/机械式智能循环控时插座/自动通断电插座/手机热水器电瓶车灯箱适用 10A

阿乐乐可(allocacoc)5304 插线板/插排/排插/接线板/拖线板 带3米线可扩展魔方插座