威高单反相机便携清洁布众测报告

2014-10-20 10:00:32 0点赞 0收藏 0评论

十一长假后的第一天就收到张大妈的快递了,哈哈,朕值到了威高单反相机便携清洁布众测报告

包装盒来个特写吧

威高单反相机便携清洁布众测报告

把包装盒拆开,就可看到里面有八块真空包装的清洁布和一张使用说明书啦

威高单反相机便携清洁布众测报告

初步看来,真空包装的效果还是不错了,实际效果如何还要实测一下

威高单反相机便携清洁布众测报告

接下来就是跟随我多年的nikon D60的标配镜头了,原配D60的镜头出场了

威高单反相机便携清洁布众测报告

哎,各种指纹,油渍,灰尘,真是惨不忍睹呀

威高单反相机便携清洁布众测报告

洗刷刷,洗刷刷,恩恩,洗刷刷,洗刷刷,哈哈

然后就变成了这个样子

威高单反相机便携清洁布众测报告

改变还是很明显的,不过离我的预期还是有一点差距的,必须要用力才能将污渍清除,不知道会不会对镜头的镀膜有影响。

威高清洁布前后的对比照片

威高单反相机便携清洁布众测报告

最后感觉手机也有点脏了,也随便洗刷刷一下吧,效果还不错哦。

使用感受:

觉得清洁布对于污渍和指纹的清洁能力很强,基本上超出了我的预期。对于镜头的清洁能力也基本符合预期。并且今后可以反复使用这个清洗手机和眼睛,想想心里还有点小激动哦。

建议:

最开始我以为这个玩意只能用一次,清洗镜头之后就只能丢掉了。但是阅读说明书后发现这个清洁布可以反复清洁其他的东西,感觉这个还是挺实用的,建议在包装上稍微注明一下,这样妈妈就不会觉得我浪费了。

VSGO 威高 VS-S03全画幅传感器清洁套装 cmos清洁棒

VSGO 威高 微高CL01单反相机清洁镜头清洁眼镜布擦眼镜清洁镜片纸无尘超细纤维 擦镜纸手机屏幕清洁20片装

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 威高 v-p01小心艺除尘镜头笔

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 微高 D-15820 九合一相机清洁套装

VSGO 威高 D-15119 23合1相机镜头清洁套装 微单单反相机清洁组套

VSGO 威高 V-B02-DAir-move劲风气吹Snipe吹气球皮老虎强力相机气吹换头吹嘴手办皮吹子吹尘球镜头清洁cmos

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 微高 V-B01 小倒蛋避尘气吹 经典黑

VSGO 威高 微高VS-S02半画幅CMOS清洁套装 清理工具10支

VSGO 威高 6013 清洁湿巾 擦镜纸 眼镜布 大桶实惠装100抽 相机清洁 电脑清洁 数码屏幕键盘清洁养护

VSGO 威高 微高cmos全画幅传感器清洁套装 中画幅清洁棒 数码单反相机CCD清洁养护除尘清理工具 套餐一:全画幅传感器清洁套装【12支清洁棒+清洁剂

VSGO 威高 V-B01-A 小倒蛋气吹净化环1个 过滤空气中部分粉尘颗粒

VSGO 威高 微高T01擦镜纸 镜头纸 手机清洗套装60片

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO 微高 VS-A1 单反镜头清洁套装

VSGO威高小倒蛋气吹单向进气相机清洁皮吹空气过滤环避尘不沾灰防滚吹嘴不沾地洗耳球吹气球 强力皮老虎 经典黑气吹(简装)

VSGO微高电动高压空气除尘器罐单反相机镜头清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇除尘强力气吹灰尘清洁工具

VSGO微高电动气吹单反相机镜头吹气宝清洗电脑键盘清洁清理笔记本风扇无人机除尘强力气吹灰尘清洁工具 口袋金刚