2015-03-27 14:06:00 0点赞 0收藏 1评论

手机上的张大妈APP不知道已经呆了多久了,每次刷完机都是必装的,每天必看的。

自从众测开始以来,每天都是必上张大妈的,每天的签到挣积分,薅羊毛和每天的两顿大白菜。中毒太深啊,白菜捡了不少,可钱包也瘪了不少!

自从中奖后,每天都在绞尽脑汁,左思右想评测该咋个写呢,扣脑壳啊!虽然申请了那么多次,耗费了多好多积分(赚积分也是很辛苦的),但是付出总是有了回报。虽然我懒人一个,但评测还是要写的。第一次写评测,大妈手下留情哦!

看看我为众测付出的积分,我的积分啊,好心疼看看我为众测付出的积分,我的积分啊,好心疼

为了这次评测,我也是蛮拼的了。同事刚好买了一个单反,就左编右编让他献出来让我来摆弄一下,照的不好还请原谅。下面就开始上菜了(上图)

张大妈霸气的胶带,来了个五花大绑,好不严实。赞一个张大妈霸气的胶带,来了个五花大绑,好不严实。赞一个

拆包裹的激动心情,费了九牛二虎之力,看到外包装了,待我慢慢来拆包裹的激动心情,费了九牛二虎之力,看到外包装了,待我慢慢来

庐山真面目,这颜色好小清新庐山真面目,这颜色好小清新

俯视来一张俯视来一张

盖子特写,似乎技术还不错(师傅指导的)盖子特写,似乎技术还不错(师傅指导的)

懒人的第一次评测之《EMSA 爱慕莎 BASIC 贝格系列 保温壶》照片差不多就这么多了,其实单反也就那么回事,摆弄几天应该就能得心应手了,不过我还是微单够用了。

简单来看看参数

材质: 金属

原产地: 德国

保温最长时长:12小时

保冷最长时长:24小时

采用断层隔热抽真空技术,纯银涂层,人工吹制内胆,强效保温,持久保冷。外观时尚简约,色彩缤纷。100%防漏设计,食品级PP材质,热塑性密封胶圈,无毒无味,健康环保,时尚好用。

保温效果简单做了下测试,晚上9点左右把烧开的水装好,第二天9点起打开用手试了下温度,还是有一点烫手,喝的话还得要再吹一下,效果刚刚的。到晚上再打开水还是温温的,喝的话正好,效果和宣传的差不多。实话实说!

做工不用多说,德国制造,很精致,没有毛刺不会挂手。瓶身没有异味,这个很重要,不然水还要怎么喝啊。虽然是塑料制品,但是手感真的很好,和图片里的烧水壶根本不是一个手感,只能说好太多了。容量1.5升,家里之前还有一个保温壶,效果不理想,加上家里有一个还在喝奶的宝贝,每天两顿奶,烧开水也是个体力活啊,现在好了有了这个神器,麻麻再也不用担心没有热水冲奶了,最后上一张我家宝贝照片作为结束,谢谢各位!不足之处还请原谅。

祝愿我家小宝贝快乐成长,张大妈越来越好。

• LZ 建议白色蝰蛇专门开个贴介绍一下 完全有这个必要~ [希望]

这个是mod的 如果有兴趣以后有时间 单独说吧。最近太忙,这个系列后面完全就赶工了,而且吐槽不断 [抓狂]

以前论坛上有个人叫稻草,喷了一批还不错的白色蝰蛇壳子卖,买来换上就OK了,我的漆已经裂了 [流泪]

• 最后发现 楼主是P家高端黑 泪流满面

很多就是原来柯达照的。而且现在相机完全是给孩子照相用的,时间也有限,基本只是为了把东西照了而照,技术也很渣 [伤心]

• 楼主。。。我。。我正走在你的老路上。。整折腾工学椅子呢,然后刚入了白菜神器。。在踅摸静电容键盘,模型也在看....求打醒

其实,外设不只是电竞爱好者的追求,其实更多数人看上的是他的人体工学。
    椅子,我推荐,一把好椅子确实好不少,对自己也收益颇多。只是要找好放置的地方。我原来的地方放椅子没有问题,这回搬家发现没有地方放了。自己的卧室放不进去客厅也不行。暂时只能放在儿童房了:(
    键盘,就那么回事,一两把喜欢的足以。静电就是卖点,但是你要真说有什么特点,还真没有。而且跟家里人住一起,晚上这些键盘都不合适用。
    外设是大坑,而且产品层出不穷,便携、无线、双模、XX技术、不丢帧不跳帧……谁没事在那么复杂的环境下使用呀。看吧,早晚要出防水的无线鼠标,能让你在浴缸里也用。

好吧,其实也已经有几把机械了,真心想再来个87%的白色背光 白色红轴键盘。。没能如愿。比较靠谱的还是工学椅子啊...EVO靠谱不?

• 终于完了,真TM受罪。再有下一篇,见一次骂一次。

这个系列完了:) 放心吧 [哈哈]

• @子曰 @desiresea 传说曾经罗技出过白色的原厂壳。。。是真事么

原厂的是有战队图标的,蓝色标志的,一下想不起来了

什么型号的?

• 吐槽归吐槽,楼主的每个帖子我都认真看过了的。说实话撸主的帖子真心是smzdm几千篇晒物里最精彩的系列篇了!
    现在最好奇的就是撸主的房子有多大,居然能放下这么多的收藏 [晕]

谢谢。地方不大。现在基本都放在厨房的橱柜了。另外就是书柜里。

• 楼主在通过发系列文章,一次一次的重新定义DS的含义!

• 楼主太能玩了

• 假屌丝。。。。。

• 这敢说屌丝????

• 土豪还自称是屌丝。我承认我自己是土豪的,

• 这些货都要处理吗 屌丝等着白捡

• 楼主确定你家不是开鼠标店的?

• 我也要做这样的屌丝!!!

• 看到最后一张好几个镜头 [惊吓] ,但是LZ你这个贴子里拍的照片。。。。。。。。。。。。。。。。貌似都是以前拍的了。。。

• 楼主,我尿了。。。 [流泪] [流泪] [流泪]

• 纯晒晒图,显一下家底,看的人基本没有了解到新东西,这一系列的晒单越到后来越没营养,形式主义的填坑而已。假吊丝真土豪神马的也懒得喷了,大家都看在眼里,过犹不及!撸主再贱

• 其实楼主最后一句话说的很实在。

• 猫扇,镰刀…

• 能说出1030和泰坦,全是老玩家了。我以前收集io1.1,但没长性。玩玩就没意思了