智能新物件 NUT寻物贴片

2015-01-05 21:08:49 19点赞 16收藏 21评论

先上宝宝镇楼,再上测试图

智能新物件 NUT寻物贴片

开篇先啰嗦几句。
1.真的很激动,超级激动。12.12号我家迎来人生难得的喜事。我的宝宝降生了,因为剖宫产,媳妇和孩子一直在医院住了6天,我也全天候待在身旁,竟然激动的漏签到了,又得重新开始了。。。回到家中午 快递给我打电话说我有个件。我第一想到是不是骗人啊。这几天媳妇住院,我也没离开也没网购。之前网购的都到货。我问是什么,对方说不知道是什么,外面贴着 “朕值到了和什么值得买”我立马下楼啊。看到快递看我的神情,好吧。我承认之前以为你是骗子。。。谁让这惊喜来的这么突然。
2.手机APP没有提示说我中奖了。这一点不好啊。拿到快递哄好孩子之后。果断的开电脑,果然有新消息说我成功申领众测产品。我总共申请了13次蓝测产品。就中了。这人品也太一般了吧。废话不多说。关门上评测!

正文开篇

第一篇 准备工作。
在申请这个之前就百度了这个东西是干什么的。对我来说还很新鲜,虽然道理很平常。东西找不到了---打开手机看看,在这边---果然找到了。我是这么理解的。科技白对于这些来说太复杂了。看了说明书安装配置很简单,下载APP安装注册就,打开APP蓝牙适配之后就可以用了。接下来我就来试试。

第二篇 上图。

大朕值的骚黄胶带智能新物件 NUT寻物贴片

好大一盒子里面的一个小盒智能新物件 NUT寻物贴片

还有告诉我要这么写测评,我的初测,我好珍惜的。智能新物件 NUT寻物贴片

产品的包装很简单直观的产品外观和APP二维码下载、适用机型、包装内容和公司信息智能新物件 NUT寻物贴片

说明书里也有App二维码。智能新物件 NUT寻物贴片

产品说明对于我来说这个说明正合本意。简单明了,科技白对于那些好多数字和要设置的太抵抗了。智能新物件 NUT寻物贴片

好吧。我承认我是反着打开的。第一眼就是一个圆圆的菊花。这是块电池啊。智能新物件 NUT寻物贴片

快快正过来。这还好看些只有一个按钮,简洁智能新物件 NUT寻物贴片

抠出一个挂绳还带一个三角板,有些像神机诺鸡鸭的划片。旁边是我的手机红米,主要是便宜智能新物件 NUT寻物贴片

看起来的全家福智能新物件 NUT寻物贴片

插入它的小菊菊。一插--一掰智能新物件 NUT寻物贴片

送了一块CR2032电池还有一块3M的背胶智能新物件 NUT寻物贴片

挂上挂绳后就该挂一个地方了。挂哪呢.....智能新物件 NUT寻物贴片

开壳之后的样子智能新物件 NUT寻物贴片

第三篇 出现问题了。
出现问题了。还是大问题。我从说明书的二维码下载的APP 居然出现解析包错误。这是为什么?
立马从包装盒的二维码再扫描一次问题依旧。去官网下载一个,还是这个问题,微信公号找到下载之后还这样。嘿!这是为什么,这么悲催? 是什么问题呢。
接下来自行百度了一下。原来解析包错误是有可能APP安装包下载的问题 还有一个可能是 手机配置低不支持 我的居然是手机配置低,好吧。我承认我是小米1S的第一批。当初的脑残粉第四批的小米1用了段日子然后出1S了我脑抽抽的就卖了1买了1S。又过了段时间,买了红米。 这是在赤裸裸的歧视我吧。我用红米扫了扫码。安装上了。哎呦喂。安装上了。好吧。可是问题来了。依旧是配置低。我去了官网查看一番

智能新物件 NUT寻物贴片

果然。我的两个手机都低于这个。这是要我换手机的节奏吗。这是悲剧啊。我满怀欣喜的收到如此新鲜的东西。结果败在了一个倒霉手机上!这么失败的初测!!

这个产品为什么非要 安卓4.3和蓝牙4.0呢。

号外号外。之前的红米 突然发神经了。。。APP打开了。可以配对了。

打开找钥匙的APP

智能新物件 NUT寻物贴片

注册登陆ing.......

智能新物件 NUT寻物贴片

让我拿出贴片绑定。 (Ps:看到这里我终于松了一口气,终于可以完成这次坎坷的评测了。第一次就这么搞砸了。。。可是后面还是泪奔ING....)

靠近手机搜索

听到滴的一声 也闪灯了

这是我闪的时候

一闪一闪亮晶晶

继续闪

智能新物件 NUT寻物贴片

就这样一直无法绑定手机。。。

智能新物件 NUT寻物贴片

当我再次打开这个app的时候 竟然不能用了。这究竟是为什么。

为什么一定要A4.3和B4.0的配置呢。这次失败的评测也算是告诉我产品的高**。