智能新物件 NUT寻物贴片

2015-01-05 21:08:49 19点赞 17收藏 20评论

先上宝宝镇楼,再上测试图

智能新物件 NUT寻物贴片

开篇先啰嗦几句。
1.真的很激动,超级激动。12.12号我家迎来人生难得的喜事。我的宝宝降生了,因为剖宫产,媳妇和孩子一直在医院住了6天,我也全天候待在身旁,竟然激动的漏签到了,又得重新开始了。。。回到家中午 快递给我打电话说我有个件。我第一想到是不是骗人啊。这几天媳妇住院,我也没离开也没网购。之前网购的都到货。我问是什么,对方说不知道是什么,外面贴着 “朕值到了和什么值得买”我立马下楼啊。看到快递看我的神情,好吧。我承认之前以为你是骗子。。。谁让这惊喜来的这么突然。
2.手机APP没有提示说我中奖了。这一点不好啊。拿到快递哄好孩子之后。果断的开电脑,果然有新消息说我成功申领众测产品。我总共申请了13次蓝测产品。就中了。这人品也太一般了吧。废话不多说。关门上评测!

正文开篇

第一篇 准备工作。
在申请这个之前就百度了这个东西是干什么的。对我来说还很新鲜,虽然道理很平常。东西找不到了---打开手机看看,在这边---果然找到了。我是这么理解的。科技白对于这些来说太复杂了。看了说明书安装配置很简单,下载APP安装注册就,打开APP蓝牙适配之后就可以用了。接下来我就来试试。

第二篇 上图。

大朕值的骚黄胶带智能新物件 NUT寻物贴片

好大一盒子里面的一个小盒智能新物件 NUT寻物贴片

还有告诉我要这么写测评,我的初测,我好珍惜的。智能新物件 NUT寻物贴片

产品的包装很简单直观的产品外观和APP二维码下载、适用机型、包装内容和公司信息智能新物件 NUT寻物贴片

说明书里也有App二维码。智能新物件 NUT寻物贴片

产品说明对于我来说这个说明正合本意。简单明了,科技白对于那些好多数字和要设置的太抵抗了。智能新物件 NUT寻物贴片

好吧。我承认我是反着打开的。第一眼就是一个圆圆的菊花。这是块电池啊。智能新物件 NUT寻物贴片

快快正过来。这还好看些只有一个按钮,简洁智能新物件 NUT寻物贴片

抠出一个挂绳还带一个三角板,有些像神机诺鸡鸭的划片。旁边是我的手机红米,主要是便宜智能新物件 NUT寻物贴片

看起来的全家福智能新物件 NUT寻物贴片

插入它的小菊菊。一插--一掰智能新物件 NUT寻物贴片

送了一块CR2032电池还有一块3M的背胶智能新物件 NUT寻物贴片

挂上挂绳后就该挂一个地方了。挂哪呢.....智能新物件 NUT寻物贴片

开壳之后的样子智能新物件 NUT寻物贴片

第三篇 出现问题了。
出现问题了。还是大问题。我从说明书的二维码下载的APP 居然出现解析包错误。这是为什么?
立马从包装盒的二维码再扫描一次问题依旧。去官网下载一个,还是这个问题,微信公号找到下载之后还这样。嘿!这是为什么,这么悲催? 是什么问题呢。
接下来自行百度了一下。原来解析包错误是有可能APP安装包下载的问题 还有一个可能是 手机配置低不支持 我的居然是手机配置低,好吧。我承认我是小米1S的第一批。当初的脑残粉第四批的小米1用了段日子然后出1S了我脑抽抽的就卖了1买了1S。又过了段时间,买了红米。 这是在赤裸裸的歧视我吧。我用红米扫了扫码。安装上了。哎呦喂。安装上了。好吧。可是问题来了。依旧是配置低。我去了官网查看一番

智能新物件 NUT寻物贴片

果然。我的两个手机都低于这个。这是要我换手机的节奏吗。这是悲剧啊。我满怀欣喜的收到如此新鲜的东西。结果败在了一个倒霉手机上!这么失败的初测!!

这个产品为什么非要 安卓4.3和蓝牙4.0呢。

号外号外。之前的红米 突然发神经了。。。APP打开了。可以配对了。

打开找钥匙的APP

智能新物件 NUT寻物贴片

注册登陆ing.......

智能新物件 NUT寻物贴片

让我拿出贴片绑定。 (Ps:看到这里我终于松了一口气,终于可以完成这次坎坷的评测了。第一次就这么搞砸了。。。可是后面还是泪奔ING....)

靠近手机搜索

听到滴的一声 也闪灯了

这是我闪的时候

一闪一闪亮晶晶

继续闪

智能新物件 NUT寻物贴片

就这样一直无法绑定手机。。。

智能新物件 NUT寻物贴片

当我再次打开这个app的时候 竟然不能用了。这究竟是为什么。

为什么一定要A4.3和B4.0的配置呢。这次失败的评测也算是告诉我产品的高**。

GENTLE MONSTER × HUAWEI Eyewear 华为智能眼镜 时尚科技 全新智能穿戴 高清通话 持久续航

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

iFLYTEK 科大讯飞 翻译机3.0

有品(PICOOC)智能体脂秤

有品(PICOOC)智能体脂秤

香山智能体脂秤 电子秤体重秤人体秤 家用高精准体脂称 45项身体数据监测 蓝牙APP控制 云姿(炫黑)

云麦好轻mini2S白色充电款智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项人体数据 蓝牙连接APP控制

有品(PICOOC)Mini Pro智能体脂秤 电子秤 家用体重秤 29项身体数据 减肥方案脂肪秤 蓝牙连接APP人体秤称

HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版

HUAWEI 华为 AH110 荣耀智能体脂秤WIFI版

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

bodivis 好体知 M2 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

云康宝 智能体脂秤

京造 智能对战 遥控赛车

京造 智能对战 遥控赛车

有品(PICOOC)Mini黑色智能体脂秤 电子秤 体重秤 29项身体数据 减肥脂肪秤蓝牙连接APP 健康人体秤家用称

Polar 博能 OH1 心率臂带

Polar 博能 OH1 心率臂带

云麦好轻mini2S白色智能体脂秤 体重秤 电子秤 家用减肥健康秤脂肪秤 测29项身体数据 蓝牙连接 APP控制

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 20mm

Amazfit 氟橡胶表带 岩石灰 20mm

Yolanda 云康宝 智能体脂秤 体重秤精准家用 (白色)