大道至简--袋鼠海淘转运

2016-07-14 10:34:06 1点赞 2收藏 123评论

认识张大妈后就一直想剁手海淘,当然后来也把自己的第一次献给了“雅蠛蝶”国的irobot880。

大道至简--袋鼠海淘转运海淘处女座,解放双手了 入手日亚iROBOT Roomba 880 扫地机器人iRobotRoomba自動掃除機ブラック880:ホーム&キッチン...秒杀汪、喵星人恼人毛毛的划时代武器円62980日本亚马逊查看百科详情海淘处女座,刚刚入手日亚I...772472 MR_RAIN

第一次海淘无税到手让俺很开心大道至简--袋鼠海淘转运 。后来也试着去德、美、西、法等国进行海淘,但是无奈自己不是信用卡专业户(公务员),导致很多心仪产品都买不到(当然我才不会说荷包无银才是最主要的原因)。这次看到袋鼠海淘转运有599的运费礼品卡,对于我等无钱海淘族来说当然要申请了。

家有宝贝,所以一看到袋鼠就觉得亲切,因为这个

以及这个

但是写申请之前我对袋鼠海淘转运毫无印象(广告少),印象中出名的海淘转运公司就是转运四方、风雷、同舟、风行等等,但是就是没有听说过袋鼠海淘转运(袋鼠实在太有特色了,以至于我第一次看见还以为是澳洲的转运公司呢,还想着给孩子淘点奶粉啥的再好不过了,后来仔细看过袋鼠海淘的介绍才知道了这是个美国海淘转运公司大道至简--袋鼠海淘转运 ),我希望袋鼠海淘转运对我等美淘新手来说是个福音,后来用过了才知道确实是个福音,因为简单、简便、简易(重要的事情说三遍大道至简--袋鼠海淘转运 我说的就是一个意思“简”)。

下面附上我的部分众测申请:作为一个海淘新手,其实我海淘的次数一个巴掌都能数的清,所以一款简单易用的转运平台才是我想要的。......对于一个海淘新手来说,简单或许才是最吸引我的地方。(有时候没事的时候重新看过自己写的众测理由觉得好天真大道至简--袋鼠海淘转运,也知道众测君为啥相不中俺了。 )

大道至简--袋鼠海淘转运

其实对很多人来说真的没有那么多的时间去研究不同国家的海淘,一款简单、易用、省心的海淘转运平台才是众多海淘新手的真爱大道至简--袋鼠海淘转运

先介绍下为什么选大道至简这个标题。

大道至简--袋鼠海淘转运

看懂图里字的都知道大道至简是什么意思了吧。纳尼,看不懂?那我就来简单解答下:

首先这个成语出自老子的《道德经》:“万物之始,大道至简,衍化至繁”。

意思是说大道理(指基本原理、方法和规律)是极其简单的。把复杂冗繁的表象层层剥离之后就是事物最本质的大道理。

至于为什么我会用这个标题就不言而喻了吧(还不知道的上学后问老师大道至简--袋鼠海淘转运 )。

文章结构如下:

1、前言

2、

前言

袋鼠海淘转运PC端地址 https://www.bigcoming.com/

袋鼠海淘转运二维码 (既然体验了肯定广告是要做的喽)!关注袋鼠海淘转运微信公众号可以及时得到优惠活动的通知哦。大道至简--袋鼠海淘转运

大道至简--袋鼠海淘转运

“现在袋鼠海淘正在做母亲节活动,请各位剁手兄抓紧时间剁手吧!(这都快到父亲节了,我是有多么的点正啊,三双鞋子一个月了还到不了手大道至简--袋鼠海淘转运 )”-----上面这段文字是我6月15日写的大道至简--袋鼠海淘转运 ,现在母亲节早就过去了,连父亲节都过去了。

说下此次众测的艰难时间图

大道至简--袋鼠海淘转运

2016年4月13日,山西还在呼呼地刮着冷风,忽然手机来短信了(自从认识张大妈,只要有短信就立马拿手机出来看看是不是中奖了大道至简--袋鼠海淘转运 有同样情况的同学举手大道至简--袋鼠海淘转运 ),拿出来一瞅确实又中奖了,高兴的我手机没拿稳直接摔坏了S7edge的屏幕,1500换599运费礼品卡大道至简--袋鼠海淘转运 当时我就懵了!但是生活还是要继续,确认之后就开始我的苦逼生活。自从确认众测之后我就开始长达半个月的加班时间。

2016年5月17日 星期二 晴

因为我自己的原因,导致现在海淘的东西还没有到仓,所以现在只能先写个草稿。(众测君告诉我先写个草稿打回修改不会产生不良记录,不会导致宝宝以后申请不到产品 。注:请不要以此为理由故意拖延报告提交时间。)

大道至简--袋鼠海淘转运

2016年5月19日 之前的产品已经在袋鼠仓库放了8天,老婆的一双运动鞋还没有入库,看着众测中那么多心仪的东西却不能申请,真心烦!但是谁让俺没有完成作业呢 ,俺又是个好孩子,不想随便写写就糊弄过去,真心招罪。申请下来的时候没时间买,想买了吧又没有我心仪的东西 。真是那句歌词唱得好:

我想买surface呀我想买surface

可是有优惠的时候我却没有钱

我想买surface呀我想买surface

可是有了钱的时候你却没优惠!满满都是泪啊大道至简--袋鼠海淘转运

2016年6月4日 产品已经发出好多天了,但是微信端却一直显示空运中,难道货运飞机从美国到中国需要一周的时间吗?众测已经过去一个月了,我的众测报告却迟迟不能提交,好多想要的东西又开始众测了,弄得俺心痒痒却无可奈何。东西不到如何写众测,这事还真怪不到别人头上,只能怪自己错过了好时机又碰上了6.1新政。。。

2016-06-12 上一段说到了我的鞋子遇到了6.1海关新政,没曾想6.1完了还有端午......截至今天袋鼠海淘显示的信息还在清关中,那个便签本在一行一行的划拉着,也不知道我的鞋子什么时候能被海关放行

2016-6-16 仍未通关。。。。。。什么情况??大妈,我保证以后按时交作业!我再也不敢拖延了! 大道至简--袋鼠海淘转运

一、注册会员

大道至简--袋鼠海淘转运

扫描上方二维码,关注袋鼠海淘转运公众号。进入公众微信号后可以看到下方有三个菜单。点击个人账户菜单中的注册账户信息。

大道至简--袋鼠海淘转运

账户注册页面。大道至简--袋鼠海淘转运

服务协议

大道至简--袋鼠海淘转运

账户注册校验码。大道至简--袋鼠海淘转运

注册成功通知大道至简--袋鼠海淘转运

用户注册成功后按照要求填写用户基本信息。大道至简--袋鼠海淘转运

上传身份证大道至简--袋鼠海淘转运

海外仓库地址是注册完账户之后自动生成。

新建国内收货地址

大道至简--袋鼠海淘转运

可以设置多个国内收货地址,方便!大道至简--袋鼠海淘转运

转运价格(未实行会员制)

大道至简--袋鼠海淘转运

转运价格(实行会员制)

大道至简--袋鼠海淘转运

在微信平台上袋鼠海淘有个简单方便易用的快捷回复功能。

大道至简--袋鼠海淘转运

当时在加班闲暇时间自己尝试了这个功能,展示下效果!具体回复内容大家可以自己上微信看,不一一展示了。

大道至简--袋鼠海淘转运

闲来无聊就试了试10到999的,总共实验了大概50次,发现都是一样的回复。

大道至简--袋鼠海淘转运

下图可以清晰的看到袋鼠海淘的流程(其它的海淘也是这样的流程)。

大道至简--袋鼠海淘转运

二、袋鼠海淘转运流程

1、购物。

由于一直没有等到苏菲pro4的优惠信息,所以就只能买点其它的东西了。大道至简--袋鼠海淘转运

美亚购买东西的流程大妈家有多篇文章介绍,我这里就不班门弄斧了!

大道至简--袋鼠海淘转运地址按照袋鼠给的海外仓库地址写就成。写完之后付款就坐等发货了。

2、审核

货物到仓第二天袋鼠海淘的邮包达到通知就来了。

3、合箱

在转运服务菜单中可以找到到达海外仓库包裹,在每个包裹信息的下方有发起转运选项,当选择两件以上时系统将会自动合箱。真的好方便!

大道至简--袋鼠海淘转运

创建合箱运单会要求您填写商品名称和美元单价(如实填写就行)
大道至简--袋鼠海淘转运都是鞋子和钙片之类的所以就没有选择加固和保险。如果是容易摔坏的请勾选这两项。

加固和保险的收费标准大道至简--袋鼠海淘转运

4、支付
合箱/分箱完成后点击确定就会进入支付页面

大道至简--袋鼠海淘转运

微信支付,方便快捷!大道至简--袋鼠海淘转运

但是我不用这个支付,我有599的额度,但是6月份已经没有填写优惠码的地方了,马上呼叫在线客服咨询。

大道至简--袋鼠海淘转运

另外599的额度还可以分几次使用,还剩下243元的免单额度。大道至简--袋鼠海淘转运 幸福来的太突然了!

5、出库

完成支付后包裹状态就会显示出库状态。

6、空运

大道至简--袋鼠海淘转运

7、清关(刚开始看到别人的众测经历了4.8新政,心中窃喜,谁知道我却碰上了6.1更长的新政)大道至简--袋鼠海淘转运

8、国内快递和签收大道至简--袋鼠海淘转运

三、其它

由于自己的包裹转运经历了一个多月的时间才到手,所以中间碰上了许多事情。

1、会员制(2016年6月16日袋鼠海淘会员系统正式开放)。

大道至简--袋鼠海淘转运

对于会员系统只说一句:能退款的会员系统才是真会员系统!(深深被会员充值坑过的我大道至简--袋鼠海淘转运

会员转运价格计算方式

2、关于税改,袋鼠海淘转运的观点

3、端午节放假

大道至简--袋鼠海淘转运

大道至简--袋鼠海淘转运为什么向来口味偏咸的北方人更喜欢蘸糖吃蜜枣甜粽子,而更倾向于吃甜食的南方人却纷纷直呼:吃粽子要吃有肉的?

4、在袋鼠海淘转运中有一个包裹认领处

大道至简--袋鼠海淘转运

最近确实是没有时间坐在电脑前完成众测文章。这篇众测文章也确实没有达到我自己的要求。这段时间正好有亚马逊会员日的活动,希望能多使用几种海淘转运助手,这样才能更客观的评价袋鼠海淘转运的价格和时效。由于鞋子太丑,老婆不让晒!但是我会偷偷给大家带来晒单的,敬请关注哦!

说一说使用过程中的几个问题:

1、整个过程(注册、下单、支付、查询)都使用微信,简单。并没有出现微信上不能解决的问题。

2、在线客服回复时间稍长。基本每次都在十分钟左右,并且节假日也没有值班的。

3、在线客服服务态度很好。

4、包裹状态通知很及时。

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

LEGO 乐高 上海乐高探索中心 大门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

《中国DOTA2超级锦标赛》门票

• 确实很慢,14号ebay买的西铁城(海淘第一单)还在清关阶段,27号ebay买的DW用的转运四方(因为免费)今天已经收到快递了,真的好慢好慢好慢!

西铁城到手了嘛?我的卡西欧也还没清出来。真是。。。

没呢,我上个月14号入袋鼠的仓库,到目前为止还在清关阶段,你呢,什么时候买的

• @MR_RAIN 请问还有他家的礼品卡么

怎么了?当时不是礼品卡是直接优惠的 只针对我的货物 别人的不行 但是不知道现在还能不能用了

如果可以转给他人使用,我想用下行么?价钱可以商量下呢?方便其他方式联系么?这个网站可以站内消息么?

• 我感觉也有问题了。之前连续有4单,还算正常,最近有2单。一个清关已经2周了,一个上了飞机没有下文。客服无反应

你@小小值小师妹 把你的货物入仓号给她 让小师妹给你解决吧,其实当时我的货物都等了好长好长时间才到的,刚开始以为是自己碰上税改了,谁知道是这个转运不靠谱。。。

你的事搞定了吗?

• 黑五买的东西快递显示签收10天了,毫无音信 [好冷啊] 说是爆仓,看起来像跑路

你要联系QQ客服,早上他都在的。。。问题就是,催了也没用,感觉对美国仓库没有约束力的。。。。

历时2个月收到了,清关快递倒是快的很而且没税

• 真心不要用这个 清关太慢了 清关接近一个月还是没有任何信息 客服也是爱理不理,哎

别吓我,刚买了块卡西欧走袋鼠。。

没有瞎你,可以看截图啊,不过我这个属于特殊情况!

• 袋鼠海淘真的好慢 有一单200多元的运费 被水给泡了 客服爱理不理 退款无门 重要的是买的东西都毁了...

• 一周了 送到的东西被水泡 一点反馈都没有 一直在网上问 就是没人搭理

• 清关一个月了,太慢了

• 这家好像已经跑路了,我冲了一百的运费,他们还收了我一个200美金的货物,今天早晨打开微信一看,服务器已无法链接,客服电话也没人接了。

• 有人还有他家的礼品卡么?能转下不,这次买了不少东西,每磅34,不少钱呢?想找个礼品卡用呢?

• @MR_RAIN

• 我前几天走了袋鼠,过了五天还没上飞机,感觉不对劲找了客服,结果一直没人理,有人联系上客服了吗?我还有好几个包裹要到啊 [喜极而泣] 为什么包裹到了还有推送,但是客服就没人理了……

请问你的包裹收到了吗?我10月5号有一个fedex的快递寄到袋鼠仓库,到现在没有入库,很着急啊,我也联系不上他们客服,请问你联系上了吗?

• @小小值小师妹 您好,我和这里的朋友一样,通过值得买知道了袋鼠转运,因为操作简单,在美国玖熙官网下单一双短靴,10月5号就已经投递到袋鼠仓库了,到现在没有入库信息,而且咨询客服一直无人回复

请您通过微信smzdm-xsm联系我们,并且附上您的站内昵称,需要您提供相关的订单信息,以便我们帮您反馈~

• @又一年坤 你好朋友,我想问一下,你袋鼠转运带着包裹已到了吗?联系上他们了吗?我事先不知道这个情况,10月5号有一单也投递台到他们仓库了,到现在没有入库

7.14号入库至今还在清关,现在是微信客服不回,电话没人接!***帮助也没用,人家比鸟你!唉................

来吧!加入我的袋鼠转运掉坑群吧,留个联系方式 [喜极而泣] 7.14号入库至今还在清关,现在是微信客服不回,电话没人接!找***帮助也没用,人家不鸟你!请问你的清关清了多久啊?我还差5天就三个月了!!!!

• @小小值小师妹 ,你在不需要帮助

• @小小值小师妹 我的单号201610175347 和201610085251。联系客服没反应

好的,此问题您可以通过微信联系我们,以便我们帮您反馈呐~小师妹微信smzdm-xsm,添加时附上您的站内昵称即可~

小师妹 我也用了这家了,快一个月也没清关完成

• 如下,是最新的回复。您好,您的货物还未放行,这个月底海关大检查,官员都不怎么审单,我们也很着急,正在抓紧催办中,请谅解

• 说还要一周

• 真慢啊!十月18号清关,11月4号还没有毛线消息,微信客服就回复一句话,真是敷衍……!!

请问你袋鼠的东西收到了吗?

• 为什么不能留言了!!!