2016-04-28 09:54:29 21点赞 53收藏 63评论

相信大家小时候多多少少会有点收藏小爱好:也许是干脆面里的英雄卡、同学互送的新年贺卡、甚至是极其珍贵的满分试卷!收藏体现了你看重的东西,回想曾经的收藏爱好,对自己的了解是不是又加深了一点。那么现在的你又有了哪些新的收藏爱好?镜头香水还是哆啦A梦?无论是实用商品、模型玩具还是文玩古董,统统晒出来吧!特别的收藏代表特别的你,你是什么样的收藏家?

小编在这里要给大家透露一个大道儿消息,5月21日什么值得买将举办大型线下活动--值友节!值友节必然是围绕着可爱的值友们进行哒,再多小编真就不能说啦!本期征稿也正是为该活动服务的!欢迎大家晒出你的宝贝藏品大合照合照就能换金币哈,优质照片还会成为值友节活动现场风景的一部分哦!

内容要求:

号外!本期特别征集值友藏品大合照!您可以只提交藏品大合照:请保证图片的原创性,并给图片附上简单的文字说明,介绍下您的收藏爱好及图片内容。文章无法发布,但是优质图片我们将给予50金币奖励

原创话题征稿:#值业收藏家# 特别的收藏,特别的你——晒出宝贝藏品,合照也能赚金币 图片来自《那些年玩过的车模:1:64小比例品牌介绍及自己的一些收藏》 by 猫骢

当然,值业收藏家们对于自己的收藏爱好肯定有着说不完的故事和心得,欢迎分享给大家:

1.对于实用商品收藏,请给出购买链接,入手价格,实物照片,分享较为详细的使用感受,给出购买建议等,可参考这篇文章:

2.对于具有特别价值的收藏品,请务必讲讲藏品的故事、价值鉴别,让大家了解更多藏品知识,给出藏品购买渠道的比较推荐及购买、收藏建议。可参考这篇文章:

哆啦A梦精品限量版收藏展 篇三:那些超限版的蓝胖子感谢张大妈和值友给我的动力继续哆啦收藏更新,为了感谢支持我会在这期把收藏尽量多的晒出来,因为要上班而且儿子太小,所以只有在下班之后并且在儿子休息之后,我才能整理,拍照,写晒物,所以请大家原谅更新的比较慢。不过我会克服苦难速度加快的。上期主要晒得是胖虎,没想到大家这么给力支持,我这人不爱藏着掖着,这期冲天猫| 1k 评论403 收藏835查看详情

征稿期限:

即日起至2016年5月10日

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),投稿时请在标题注明 #值业收藏家#

投稿奖励:

1、通过审核发布的所有征稿都将给予额外100~300金币的奖励。

2、只提交图片和少量文字的原创文章,我们会对图片进行审核筛选,文章不会发布,符合征集要求的优质图片我们将给予50金币奖励

给新人科普一下~金币可以用来换取优惠券礼品,还可以参加众测哦~

原创话题征稿:#值业收藏家# 特别的收藏,特别的你——晒出宝贝藏品,合照也能赚金币图片来自《LEGO 乐高 抽抽乐大全套 收藏展(含第十季限量款小金人)》 by 小粮食