祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

2016-05-03 14:22:05 33点赞 252收藏 37评论

女孩子最关心的除了美白功效的产品,排第二位的估计就属祛黑头的功效了。因为亚洲人更加追求皮肤的无暇状态,所以黑头是不能忍受的祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

首先来个小科普:有关黑头的一些小秘密祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

来自百度百科的解释:

黑头_百度百科黑头又称黑头粉刺,为开放性粉刺(堵塞毛孔的皮脂的表层直接暴露在外面,与空气、空气中的尘埃接触)。是皮肤油脂在空气中的氧化而造成,发臭发黑,黑头粉刺常见于青春发育期的青少年,好发于面部、前胸和后背,尤其是鼻子的小黑头最多,其特征为明显扩大的毛孔中的黑点,挤出后形如小虫...baike.baidu.com去看看

黑头简单的说就是皮肤油脂在空气中氧化形成的一种栓状物。本质上就是油脂祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

有了基本认识之后,再了解一下我们现在比较常用的几种祛黑头的方法:1、粉刺针,用物理方式通过按压刮出黑头和白头,2、撕拉式,通过物理作用将黑头和白头“粘"出来,3、导入导出式,通过化学成分先将油脂软化,膨胀之后会浮出毛孔,再用较轻柔的方法,比如棉签刮擦把黑头白头祛除。

其实这几个方法之间有时候是穿插的,最显著的区分还是物理式和化学式的区别,但是祛除黑头之后的收缩毛孔步骤是一定不可以忽略的,请记住一定要用收敛水重要的事情说三遍:一定要用收敛水~~~要用收敛水~~~收敛水~~~祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜 祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜 祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜 (差点气结)

然后就是强烈推荐的这个小利器了:Eminence20%山芋南瓜酵素面膜

Éminence Organic Skin Care | The #1 Professional Organic SkinCare LineÉminence Organic Skin Care offers effective and professional natural, organic and Biodynamic skin care products to leading spas worldwide.eminenceorganics.com去看看

Eminenece是来自匈牙利的有机植物护肤,有超过40年的发展历史,当中含73%来自匈牙利海都守博斯洛湖的温泉矿泉水,加上微量元素,有机种植的香草、果实及蔬菜製成,并且由匈牙利人以人手製作,不含人造色素及香料,并且含有大量果肉及果皮,有助肌肤吸取维他命,非採用大量生产,且未经任何加热或氧化过程。他家的面膜种类非常多,而且是院线装,都是很大一罐的,祛黑头类的产品因为不会经常使用,特别是这种效果非常快准狠的建议是一周或者两周使用一次,不建议买正装的,可以和小伙伴一起凑着买。
效果如此惊人的原理是什么呢???祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜 祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

其实很简单,酵素可以理解成是一种酸类物质,可以清洁角质层,疏通毛孔。其实就是个去角质的过程,而这个亲测刺激性还是比较大的,真的是做完之后直接就感觉黑头被“”出来了,对你没看错是“炸”出来,不是浮出来、不是漏出来,是炸~~~出来了很多的黑头祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜 。所以友情提示:敏感性肌肤不要轻易尝试,不要频繁操作,不要和自己已经有的酸类护肤品叠加使用,不然会有烂脸的危险哦!!!

噹~噹~噹~~~到了亲测时间啦,这次以家里的男宝为测试体,有密集恐惧症的童鞋请火速离开

祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

面膜质地和在家里做的果泥是一样的,有轻微颗粒感。

模特:混合型皮肤,T区出油严重,脸颊皮肤脆弱,毛孔粗大,日常没有护肤习惯,不用洗面奶,天气干燥时有用面试,夏天用防晒霜

祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

面膜建议使用时长为3-5分钟,不能时间太长,第一次使用一定要薄涂,不然那种像蚂蚁钻洞的瘙痒感会让人恨不得把鼻子削下来。厚薄程度大概如图所示:

祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

静待5分钟。。。4。。。3。。。2。。。1。。。

前方高能,密集恐惧症快速疏散祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜 祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜 祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

看到没,被炸出来的东西清晰可见,为了效果更突出,我们来个鼻贴试试。前方更加高能祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜 祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜 祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

额,中饭已经有点吃不下了,希望小编放我一马。

最重要的环节到了,一定要记得收缩毛孔,收敛水~收敛水~收敛水~重要的事情说三遍。我用的是野城医生的,我的日常用化妆水,夏天用尤其合适,从冰箱取出来再轻轻拍打,感觉毛孔瞬间收缩。

祛黑头篇—Eminence 20%山芋南瓜酵素面膜

好了,最后来个对比图,毛孔会明显干净很多,鼻头都变光滑了。

好了最后来个测评总结:

优点:效果强悍,不解释

缺点:刺激性较大,不适合敏感肌

使用方法:大概一周或者两周使用一次,每次3-5分钟。第一次使用可以根据上面步骤,在敷完面膜之后用鼻贴,只会的清洁最好不要在用面膜搭配鼻贴的用法,以免对皮肤撕扯太大。

注意事项:1、建议先做皮肤测试 2、不要频繁使用,大概一周或两周一次 3、皮肤耐受不好的建议不用使用在脸颊部分 4、使用时长不能太长 5、敷完之后一定要记得收敛毛孔 6、同天不要和其他酸性护肤品叠加使用