来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

2016-11-16 23:06:53 8点赞 22收藏 18评论

首先感谢大妈,感谢大妈音频,感谢大妈音频的小编贱贱美女。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

事情是这样的,某一天美女小编说大妈音频在南京新闻综合广播推出了音频节目,有几期还有扫地机器人抽奖,作为懒癌晚期患者的我肯定要摩拳擦掌大干一场,可惜运气麻麻,错过了一次又一次的抽奖,最后一次说换形式了,不抽奖,改写为什么需要扫地机器人的理由,虽说家丑不宜外扬,但是为了机器人我也是豁出去了……理由如下图!来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

过了两天就收到了大妈公众号发来的信息,获得了智能垃圾桶一个,什么鬼,我的机器人呢?说好的机器人呢?来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶 但是什么是智能垃圾桶?听起来就好高级的样子。。。。。。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

没收到快递之前先看看度娘怎么说的,看起来确实高大上的样子,而且适合我这种懒癌,几天在房间的垃圾都不倒的人。。。。。。。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

再过几天,刚回家就看进门鞋柜上摆着一个快递,大妈真是诚意十足,顺丰寄到家,要知道我家可以七楼楼梯房,快递哥哥还要爬楼梯才能把这个礼物送我家。(照片拍的渣,轻拍!)来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶 来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

外包装写着美国品牌,全球销量第一,这么牛?赶紧再百度一下。。。。。。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

好像确实挺牛的,拿了几个国家的专利,至于实用性如何,让我们拭目以待。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

打开包装盒,拿出传说中的智能垃圾桶,垃圾桶的大小尺寸请参照下图(图来自淘宝)

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

再来看看这个垃圾桶的外观,盖子是磨砂塑料的,摸起来很有质感,品牌的英文名摆在最中间,低调奢华大气来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

盖子下方有个小小的开关,当时还没装电池,等装上电池以后会有个红点,时不时闪烁,但是 房间里也不会影响生活,不是特别耀眼。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

垃圾桶的侧面是拉丝的不锈钢,比起亮面的不锈钢更不容易留指纹,而且不锈钢的擦洗应该更简单。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

打开盖子,看到一个黑色的塑料垃圾桶安静的躺在里面,还有一张说明书。。。。。

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

说明书上写了要两个一号电池,就这样,垃圾桶静静的在我家呆了好几天我都没去买电池。。。。。一转眼,一周过去了,真是时间不等人呀来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶等到周末我老公说要不去买个电池吧,哈哈哈,那就买去吧。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

电池买回来,先把里面的垃圾桶拿出来,在垃圾桶主体的底部就有电池仓。打开盖子,把两个一号电池(花了五块钱大洋)放进去,对我这种懒癌,要是商家能够配上电池寄过来回更好,后来想想是不是因为快递不让寄电池的原因才没有呢????来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

其实看一下貌似原理很简单,有个连杆带动盖子升降,在另一侧有电线连着电池仓提供动力,其实我也不懂,都是瞎掰的。。。。。。。。 来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

再来看看里面的塑料垃圾桶,其实垃圾桶刚开始还有塑料味,凑近闻还是味道比较大的,但是放了几天,味道就没了。垃圾桶的中间有个凹下去的地方,那个就是为了给连杆让出的空间。还有一个提手,说道这个提手我不得不吐槽一下,我还不知道怎么套垃圾袋可以把这个提手放在外面,而不是把提手包在垃圾袋里面。。。。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

整个垃圾桶制作还是很精细的,内桶的提手两侧有点突出,所以在外筒的两侧就有两个凹槽对应这两个突出,不管里外,感觉塑料都是很光滑,也不会毛毛躁躁的。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

接下来就说说使用感受:

1. 感应的距离要很近,稍微远一点就没那么灵敏,不过这样也有个好处,不会说只要路过就启动,省电。

2. 盖子打开后5S就会自动关闭,对于存放有异味的垃圾来说比较干净卫生,我打算以后放在房间里面,小孩换的纸尿裤可以扔在里面也不会有异味。

3. 用电量暂时看不到,如果不是频繁开关的话应该还好。

4. 开盖关盖噪音不大,不影响生活。

5. 价格因人而异,我个人觉得对比实用性来说性价比还是可以的,也不会负担不起。

在淘宝和京东都有销售,价格差不多,8L在小家庭也够用,毕竟垃圾还是要经常清理才卫生。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶纳仕达 智能感应垃圾桶不锈钢 家用创意欧式卫生间厨房客厅垃圾桶¥139天猫精选

来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

最后一次感谢大妈音频送我的礼物,如下次还有礼物送,我一定还要来。。。。。。。。来自大妈音频的福利:纳仕达 智能垃圾桶

NINESTARS 纳仕达 智能感应垃圾桶 10L

NINESTARS 纳仕达 智能感应垃圾桶 10L

NST 纳仕达 DZT-7-2S 智能感应垃圾桶 7L

NST 纳仕达 DZT-7-2S 智能感应垃圾桶 7L

NINESTARS 纳仕达 DZT 感应式垃圾桶

NINESTARS 纳仕达 DZT 感应式垃圾桶

纳仕达感应垃圾桶脚触家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒太太推荐15升 QDT-15-6 玫瑰金

纳仕达感应垃圾桶脚触家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒太太推荐15升 QDT-15-6 土豪金 15升

纳仕达智能感应垃圾桶电子自动垃圾筒家用厨房卧室办公北欧极简

纳仕达智能感应垃圾桶电子自动垃圾筒家用厨房卧室办公北欧极简

NST 纳仕达 智能电子感应垃圾桶 DZT12-9

NST 纳仕达 智能电子感应垃圾桶 DZT12-9

纳仕达智能感应垃圾桶家用小号防水自动开盖电动分类卫生间浴室厕所创意卫生桶店长推荐 DZT-7-2S松石绿

纳仕达智能感应电动带盖垃圾桶自动开盖家用不锈钢电动客厅卧室办公室酒店别墅垃圾筒经典推荐 DZT-9-18 (9升)玫瑰金

纳仕达智能感应垃圾桶家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒老板推荐12升 DZT-12-6 (土豪金12升)

ninestars智能自动感应垃圾桶家用厨房垃圾桶厕所防水卫生间带盖

NINESTARS 纳仕达 DZT-10-11S 感应式垃圾桶 10L 极地白

纳仕达智能感应垃圾桶家用小号不锈钢自动翻盖客厅厨房办公室卧室别墅创意环保卫生桶白领推荐 12-5太空银

纳仕达智能感应垃圾桶家用小号防水自动开盖电动分类卫生间浴室厕所创意卫生桶店长推荐 DZT-7-2S米白色

纳仕达智能感应垃圾桶家用自动开盖客厅房间办公室酒店别墅不锈钢彩钢高档垃圾筒老板推荐12升 DZT-12-6 (玫瑰金12升)

纳仕达智能感应垃圾桶家用自动开盖电动带盖小号防水卫生间厕所浴室小空间垃圾筒白色百搭创意礼物 16-27S (16L ) 极地白