适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

2018-10-14 22:37:00 7点赞 27收藏 10评论

这款耳机本来想拿个本站首晒的,没想到国庆长假一过已经有人晒单了。适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

很多人对国产耳机有偏见,感觉国产耳机不够档次,并且脑补了国产货音质差,体验差,其实他自己都没摸过,要我来说这个思路真的应该改变下了。这几年来,不管是老牌漫步者还是新兴品牌FIIL都推出了不少成功的产品,无论是音质还是外观都不比那些国际大牌差,而且定位和售价更有优势。

这次入手的JEET也是一个新兴的国产品牌,W1S是JEET推出的第二款耳机,或者更贴切的说,应该是W1的升级版。这款耳机给我第一感受就是外形方面相当别致,是我把玩过的入耳耳机中,导管最短平的。实际佩戴后,躺在床上或沙发上,即使耳朵接触枕头都不会明显的异物感。音质表现也相当不错,10月4日入手,目前售价399元,相信双11应该会有一定的降幅。

JEET w1s新品 泰捷蓝牙耳机 无线运动磁吸防水快充 双耳入耳塞式降噪超长续航安卓苹果手机通用 JEET W1S399元京东去购买

开箱

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

JEET W1S的包装盒不大,但是比较讲究。使用了内外两重包装,外包装是抗压的硬瓦楞纸盒,内部是精美礼盒。内包装抽拉式开合,从侧边可以轻松打开。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

内部空间分为两层,上层分为三格,耳机和配件井然有序的摆放在一起,下层则收纳了耳机袋,说明书,质保卡。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

来个全家福,耳机的收纳袋类似皮质的,手感不错。配套了2组带耳翼的耳帽,充电线长度较短,短线出门携带配合充电宝使用比较方便,如果连接插座还需要自备长数据线

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

耳机为挂颈设计,分别串联线控和电池仓,线控内置MIC。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

耳机使用硅胶耳帽,设计上比较独特,耳机耳帽是集成一体的。包装中配置了大中小三套耳帽,可以自行选择。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

耳机数据线使用的扁平线,实际使用下来基本上不会出现缠绕情况。拆除耳帽后,可以发现耳机的外壳非常扁平,在导管的一侧可以看到L/R位置标识。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

除此之外,在耳机外轮廓上,还有一个凸起的鲨鱼鳍,用来锁定耳翼。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

导管的末端,安装了细密的金属滤网,防止异物进入耳机内部。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

耳机背面设计了镭射纹理,光线下会折射出漂亮的光线。新耳机这个位置贴有保护膜,拍照时忘记撕掉了,撕掉后,光线反射会更明显。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

除此之外,耳机镭射纹背壳还带有磁吸功能,耳机轻轻触碰就会轻松吸附在一起。出门不使用的时候,可以轻松的挂在脖子上。

体验

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

连接蓝牙,设备可以准确识别出耳机的型号W1S。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

如果设备支持APTX的话,在连接W1S的时候,会出现APTX设备连接成功的提示。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

JEET W1S的调音风格更偏向于低音,声音的层次也表现优异 。一体设计的耳帽提供了不错的隔音,在音乐播放时,营造了一个安静的听歌环境。这些特点让W1S在听一些节奏感强烈的歌曲时体验相当不错。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

最后选几首大家耳熟能详的歌来试听下。蔡大妈的《恰似你的温柔》前奏中钢琴腔体的共鸣特别突出,人声并没有调整成非常讨喜的温暖感,显得更中性,但是蔡大妈嗓音的厚度表现的很好,人声和背景音乐也分离的非常优秀,层次感明显。王菲的《天空》,不知道为什么,随着她年纪的增长,对王菲的好感越来越少了,但是这首天空还是很喜欢。在W1S上,这首歌里王菲的空灵嗓音并没有表现出冷艳和刺激感,属于中规中矩,高频解析度其实还可以,但是背景中鼓点表现突出,听起来感觉差了那么一点空灵感。速度与激情的这首配乐《See You Again》前奏的钢琴和人声表现相当不错,纯情清亮,后面BASS响起时更是带感。另外还断断续续听了不少歌曲,总的来说,W1S感觉调音的倾向低频很明显,对欧美流行,节奏感强烈的电音,摇滚表现的极为优秀,但是中高频处理的比较平淡。

适合运动时听的低音向无线耳机,让脂肪跟着节奏燃烧

作为一个新兴的国产耳机,JEET W1S最让我满意的是完全没有复制别的产品。从外观设计上就可以看出它的确具有自己的个性。从扁平的腔体外壳到超短的导管,再到集成耳帽和耳翼与一身的硅胶耳套,可以看出JEET的设计师们还是花了不小的心思。

有耳翼的硅胶耳帽在佩戴时提供了不错的舒适度,一体的设计对汗水的侵蚀保护更全面,运动时稳定性良好不容易脱落。另外值得一提的就是扁平的耳机,在你躺着的时候提供了更好的舒适度,即使耳机压着枕头也不会有明显的异物感。

音质方面,W1S属于对得起400元的售价。耳机上手,一耳朵就感觉它层次感表现不错。三频不混,调音方面更偏向低音向,低频量足,下潜适中且弹性足,喜欢听轰轰轰的玩家肯定会喜欢。高中频表现中规中矩,但是在听ACG类的音乐时,高频表现有惊喜,细节纯净,清亮。

电池方面,W1S加入了快充技术,基本上2个小时可以完成充电。充满后,每天正常听歌1-2个小时,可以维持一周。除此之外开机还会语音播报电量,电量低于10%也会语音提醒,总的来说,在续航方面我还是满意的。

唯一觉得的不甚满意的地方,是开机时间,已经习惯了大多数耳机,长按2s左右的开机时间,JEET W1S需要按的时间更长一些,需要适应过程。