床上那些事 篇一:JIGO 佳奥 枕芯大颗粒乳胶枕真的可以闭上眼睛放心选吗?

乳胶枕为什么会买这个这个听都没听过的牌子?

佳奥枕芯 超大颗粒进口乳胶枕 泰国橡胶枕头 护颈枕头239元京东去购买

其实是看了放心选官网的评测,后来发现站内也有同样的文章,刚好遇见打折,120就可以买到这款各方面吊打同类的产品想都没想就入手了。

至于这个各项指标都很好的枕头的真实情况立马揭晓。

睡过乳胶枕吗?你可能被“100%天然乳胶”忽悠了前不久我们进行了一次做妖的实验,想测12款乳胶枕的透气性,经过那次作妖我们发现:给自己扎了一身窟窿的乳胶枕,在透气性上展现出了超群实力,吊打化纤枕,碾压记忆棉。一棵叫做“我要不买一个乳胶枕?”的草,就这么种下了。本测王这一个月紧锣密鼓采购样品、联系实验室、薅人试睡,拿到评测结果就火速赶稿。测试品牌就放心选| 180 评论49 收藏417查看详情

京东自营送货也很快,第二天就到了。

JIGO 佳奥 枕芯大颗粒乳胶枕真的可以闭上眼睛放心选吗?

自信的京东物流,外面套装保鲜膜就送来了。

JIGO 佳奥 枕芯大颗粒乳胶枕真的可以闭上眼睛放心选吗?

外包装没有选择箱子而是无纺布袋,如果是送人的话档次不会显得太高

里面还有一层塑料袋里面还有一层塑料袋

JIGO 佳奥 枕芯大颗粒乳胶枕真的可以闭上眼睛放心选吗?

尺寸58*37*10/12cm 乳胶含量85%开箱的时候没觉得有什么问题

全聚酯纤维面料的内枕套全聚酯纤维面料的内枕套

外枕套还有一张洗标外枕套还有一张洗标

JIGO 佳奥 枕芯大颗粒乳胶枕真的可以闭上眼睛放心选吗?

内枕套没有拉链,整体缝合,乳胶枕并不能拿出来透气。这是不自信还是省成本?

JIGO 佳奥 枕芯大颗粒乳胶枕真的可以闭上眼睛放心选吗?

内枕套薄而且皱,虽然套在里面看不到,但这应该是省成本了。

外枕套是75%棉加25%聚酯纤维外枕套是75%棉加25%聚酯纤维

手感一般,大概使用的人外面还会套枕套。

对比苏宁极物的乳胶枕洗标对比苏宁极物的乳胶枕洗标

JIGO 佳奥 枕芯大颗粒乳胶枕真的可以闭上眼睛放心选吗?

大小对比苏宁极物乳胶枕虽然在尺寸上只有几厘米的差距,但是放在一起还是很明显

右面的佳奥右面的佳奥

JIGO 佳奥 枕芯大颗粒乳胶枕真的可以闭上眼睛放心选吗?

别人可以脱光光,佳奥的乳胶枕只能呆在内枕套里面。

JIGO 佳奥 枕芯大颗粒乳胶枕真的可以闭上眼睛放心选吗?

如果两款产品在价格上差不多且不说质量与体验,只是在外观上你会选哪个?

说实话这款产品我没有深入的使用,因为客服说透气都需要1周左右时间,等你透完气也就过了7天无理由退换期了。

拿一张放心选的图拿一张放心选的图

我没有各种仪器测试所以我只能用眼和手去体验这款产品,但是我没有脑子去买到放心选评测的同款92乳胶含量的产品。看了站内的评论才知道佳奥这个产品是换过配方的。人家都是越出越好,不断进步,你们倒好,评测完就退化!!!

之前标90%含量都能缩水将近3%,这次标85%含量的水分又有多少?

JIGO 佳奥 枕芯大颗粒乳胶枕真的可以闭上眼睛放心选吗?

最后说一下,佳奥这个枕头我是退货了的。

佳奥乳胶枕拿到手上就有很大的气味,凉一天一夜还是很大气味,枕头整体偏硬,并没有飘飘欲仙的感受,并且在同价位买到的极物乳胶枕的直观对比下全方位处于下风。

如果只是纯粹的技不如人甘拜下风那也倒好,但是自废武功这种练法,佳奥厂家是修炼了葵花宝典么?

还是你公正独立的放心选弄虚作假?

全民分享季
话题:全民分享季 +关注