小米生态链产品挑战苹果配件昂贵售价,比原装实惠好用?

对于苹果用户而言,原装耳机、数据线等等相关配件的价格总是很贵,也因此很多手机厂商会选择生产苹果的相关配件,小米生态链紫米公司也是其中之一,这款来自于他家的苹果数据线,支持iPhone、iPad以及iPod的使用。

小米生态链产品挑战苹果配件昂贵售价,比原装实惠好用?

ZIMI USB Cable苹果数据线采用高强度纤维材质,经过近10000次的无损弯折测试,线体的抗拉伸、抗折叠以及耐磨能力均有不错的表现。

小米生态链产品挑战苹果配件昂贵售价,比原装实惠好用?

该苹果数据线共有0.3米、1.0米以及2.0米三款长度可供选择,在配色上拥有红黑两款配色。

小米生态链产品挑战苹果配件昂贵售价,比原装实惠好用?

紫米USB Cable苹果数据线对在设计上采用一体化的全覆式设计,可以有效降低护套部分的开裂和损坏。

小米生态链产品挑战苹果配件昂贵售价,比原装实惠好用?

MFI认证,可放心的为iPhone、iPad、以及iPod等设备进行充电,安全快充,保护手机电池充电安全。

小米生态链产品挑战苹果配件昂贵售价,比原装实惠好用?

该苹果数据线由16股高强度丙纶纱编制而成,除提升抗拉伸与耐磨程度外,在编制层下还提供了TPE保护层、镀锡铜保护层以及铝箔屏蔽层3层保护材质,进一步提升了数据线在日常使用过程中的耐磨与安全程度。

小米生态链产品挑战苹果配件昂贵售价,比原装实惠好用?

紫米数据线设计比较贴心的一点在于,为了告别因数据线使用时带来的凌乱感,在1m数据线中内附了磁吸配件,而在2m数据线则内附了线夹,可贴在办公桌也可贴在床头。

小米生态链产品挑战苹果配件昂贵售价,比原装实惠好用?

另外,考虑到2m数据线在不用时因过长带来的凌乱感,还设计了束线扎带,可将线材进行捆扎收纳。

小米生态链产品挑战苹果配件昂贵售价,比原装实惠好用?

作为苹果数据线中的代表之一,综合紫米USB Cable苹果数据线耐磨、抗拉伸等表现,以及实际的安全快充速度,可以说是一款物美价廉的苹果数据线考虑对象,大家觉得呢?

数据线
分类:数据线 +关注