目前前三周的活动已经结束啦,小小值已经感受到大家投稿的热情啦!

本季活动每周关于该周话题的征稿数量达到某数量时,我们就将开启抽奖模式!随机送E卡!

只要你投稿就有机会获得阶梯大奖,发布文章越多,大奖获得可能性越大。

当然,我们还为四周活动总发文数量达到800篇时,将在活动结束时用10月30日当天的体彩福利彩票双色球排列三的中奖号码,中奖的幸运原创作者送出发布会最新款iPhone XS一台(大小256G)!

具体抽奖规则调整:▼▼▼▼▼(重要!)

您成功发布参与活动的每一篇文章都将获得一个3位数的抽奖码,抽奖码将在活动结束前通过站内信形式发送:

• 完全且唯一匹配该幸运号码的用户就可以获得此次奖品;

• 如果无与中奖号相同的抽奖码,则向下顺延最近接近的抽奖码。例:排列三中奖码为555,如无相同抽奖码,则向下顺延抽奖码为556,以此类推。

第四周:品质生活重磅来袭!

活动详情,欢迎了解:

• 重要本周新增征稿方向,撰写Ashford商城购物经验、分享晒单等,你可以从运输时效、

精致程度、质量、售后等多个角度进行撰写,但是你的文章需要提供有效的Ashford商城凭证方可成功参与本方向的征稿

• 我们将综合热度+人工评选等多个角度评选 3 篇文章,每篇文章的作者送出价值$269.00的

CALVIN KLEIN Supreme 女士手表一只每位用户拥有一次获奖资格)

• 奖品 like this ▼▼▼▼▼▼

全民分享季第四周品质生活主题来啦,为了iPhone XS冲鸭!本周品质生活可以参加的品类有:

• 服饰鞋包

• 个护化妆

• 礼品钟表

或者直接戳什么值得买-商品分类大全了解一下❤️

投稿入口:

点击投稿(在网页版页面右上角的“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明 #全民分享季#(重要!)

通过审核发布的征稿都将获得额外100金币奖励。

注:

*本活动不可与其他征稿活动叠加参与,#原创新人#活动除外。本次活动单篇文章热度计算规则=点赞+评论+收藏总数。

**同ID不重复获奖,小编会对作弊行为进行监控,如发现刷热度等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

***小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

全民分享季
话题:全民分享季 +关注