测评 篇一:soundpeats sonic/泥炭 真无线蓝牙耳机测评

2020-11-02 18:00:00 2点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:我在本文测评的这款耳机,来自soundpeats /泥炭耳机品牌送测,体验之后感受颇多,第一时间来跟大家分享,欢迎理性观点交流碰撞

前言:

自从众多智能手机产商取消3.5mm耳机孔之后,许多品牌都推出了TWS真无线蓝牙耳机,真无线蓝牙耳机所带给大家的便捷性和舒适度是非常棒的,随着时代的进步,越来越多的耳机产商开始在旗舰产品上使用蓝牙5.2协议,和前一代的5.0相比,5.2的传输距离更远,速度更快,以及更低的功耗,在我们的TWS耳机中采用蓝牙5.2协议使我们的耳机能够播放更高码率的音频以及获得更低的延迟。今天给大家带来这款的耳机是泥炭的新品耳机soundpeats sonic,这款耳机采用了蓝牙5.2的传输协议,使用了高通3040芯片,具有极高的性价比

soundpeats sonic/泥炭 真无线蓝牙耳机测评

这款耳机的耳机盒外观非常漂亮,最上方的是soundpeats的品牌logo

soundpeats sonic/泥炭 真无线蓝牙耳机测评

耳机盒的体积相比airpodspro来说更大,但是重量更轻,塑料做成的耳机盒不容易沾染指纹,更不容易刮花

soundpeats sonic/泥炭 真无线蓝牙耳机测评

Soundpeats sonic这款耳机左右耳机都有一个非常炫酷的S标志,在连接准备状态和已连接状态分别呈现出橙色和白色,给人眼前一亮的感觉

soundpeats sonic/泥炭 真无线蓝牙耳机测评

这款耳机赠送了一根type-c的数据线和两对一大一小的耳帽,提供给用户进行选择,更加的方便。

使用感受:

1、佩戴舒适度

soundpeats sonic是一款入耳式的耳机,它在拿出耳机仓后将自动进入配对模式,在佩戴过程中没有压迫感,重量非常的轻,厂商在设计工程中模拟了人体工学,让耳机在佩戴过程中,让用户佩戴耳机在跑步等各种剧烈运动中也不容易掉。

2、音质

耳机的音质向来是用户在购买已经挑选耳机时一个重要的选择因素,而这款soundpeats sonic在音质方面表现非常出色,尤其是低频,得益于monster-bass低频增强技术,在没有进行煲机的情况下,这款耳机无论是在听hip-hop、摇滚等音乐在低频方面都表现出非常大的优势,下潜力度深,低音强劲有力,没有airpods系列那种白开水的感觉,层次分明,中频部分,人声较为清晰,只有高频部分缺少一些细节,由于使用了高通3040芯片和aptX-adaptive技术,在连接支持aptX-adaptive技术和高通芯片的手机上音质表现将更加完美,由于苹果手机只支持acc音频解码,在连接苹果设备时音质表现会稍弱一点,总体来说在这个价格上做到如此卓越的音质已经非常不容易了。

3、亮点

这款soundpeats sonic使用了目前主流的高通3040芯片和蓝牙5.2传输协议,有效的解决了在声音传输过程中所带来的延迟问题,许多用户在玩游戏看电影的过程中可以感受到音画同步所带来的震撼感,同时用户在玩游戏的过程中,还能够通过三击耳机多功能键来打开游戏模式,有效降低游戏延迟,官方测试游戏延迟仅有65mm,通过测试和平精英、王者荣耀等游戏,我发现在使用这款耳机在打游戏时几乎感受不到延迟,得益于aptX-adaptive技术让用户在使用这款耳机时在游戏等情况时有效降低延时,在用户播放音乐、影片的过程中带给用户卓越的音质。同时,这款耳机支持三击右耳功能键唤出语音助手,它支持市面上主流的siri、小爱同学、Bixby 等众多语音助手。在续航方面,soundpeats sonic单次续航可达15小时,总续航可以达到45小时,type -c的充电口让用户可以盲插,方便快捷。

总结:

soundpeats sonic是一款性价比极高的耳机,它拥有卓越的音质,尤其是在它的低频方面,表现非常出色,同时它还支持打开游戏模式,呼唤语音助手等功能,采用了高通3040芯片和蓝牙5.2协议,非常有效的降低了在播放影片、打游戏时的延迟,同时这款入耳式的耳机重量很轻,佩戴过程中不容易掉下,对比市面上其他价位的耳机,这款耳机还是非常能打的,如果在这款耳机中能够加入入耳检测以及自定义调节多功能键的功能,相信这款产品将会更加的完美,希望厂商在下一代产品中再进行改进,做出更加深入人心的产品!

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 CAPSULE3 PRO 真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Pro 主动降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Mini Pro HS 蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Mini Pro 真无线蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3-Deluxe 真无线蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 H2 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 灰色

SOUNDPEATS 泥炭 H1 入耳式真无线圈铁降噪蓝牙耳机 黑色

SOUNDPEATS 泥炭 Air 3 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 CyberGear 游戏蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Pro 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机 黑色

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

京东 SoundPEATS 泥炭 Sonic 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 银灰色

• 精彩