什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

2020-10-30 20:00:00 2点赞 1收藏 3评论

创作立场声明:感谢各位支持

额 朋友们好啊 我是垃圾王 咱最近不是下海了嘛,现在生活比较与世隔绝,日常娱乐活动基本告别互联网,只能看看电视或者用电脑开点文档离线云码字了,不过也没啥时间,虽然一年有半年时间在家,但是在班上都是早7晚7一周七天,老777了,所以文章……诶 尽可能更吧。

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

今天咱开箱的是张大妈十周年纪念奖的奖品,之前换的望远镜X2 毛巾X2和背包X2因为之前已经有过开箱就不重复制作了

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

挺大一箱,寄学校然后让家里取的,开箱看了下没啥问题就一直放着来着

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

这还有上期紧急睡袋的同款帐篷,也是屏蔽袋这种金属镀膜塑料材料,能静电屏蔽同时反射可见光和一部分红外,对于人体的保温来说是能反射热辐射降低热对流但是同时也能解决一定的热传导(塑料袋金属镀膜,塑料是相对绝热的),所以成本低效果好

然后是张大妈的礼品了

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

居然是个剑玉,这东西咱以前只在哆啦A梦里见过

拿到手里把玩了一番

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

然而并不会玩,所以并没有视频,这个棒球虽然咱会用棒子乱打慢慢练出来一棒子肯定能打到球,但是这东西还是头一次见,诶……所以并不会玩。

这个东西后来让我给老妹了,希望她在上学的时候别忘了体能的锻炼,虽然搓音游也是比吃鸡开黑农药好得多的娱乐,但是体能不能忘啊,学业考试会考体育的,我当时拿了一个计数跳绳跳所以老师没查数,结果我是倒着跳的一分钟过后一看数显850,后来老师给我计了个150,虽然实际上我记得自己查数是125,但是这东西也得练才能过

然后是一个纪念章

这东西光看盒子有点像一个手表

打开一看有点像团徽

这个做工也是相当不错的

这个我自己留着了

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

然后是一个成就奖证明,这个框……还可以

实际上也是一个相框那种感觉

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

这个框最后让我摆我小弟那边了,我自己家最近要搞产业升级需要空间所以暂且没地方放大件

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

然后是一个扇子,护套上还带个穗,看着有点高级

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

至于印刷文字也是毛笔字体,扇子还烫了金边

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

这个挺不错,可以给我爸用来换他原来的扇子,我爸也喜欢折扇

就这些

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

在海上虽然没有太多和各位通过网络接触的机会,但是至少风景还不错,十一中秋无论是看风景还是过节在海上也都是不错的

什么值得买十周年纪念社区建设奖礼品开箱

总而言之现在咱生活不错,希望各位都好,要以和为贵,和气生财,不要搞饭圈经济这样的小聪明,海上大伙都心思单纯,想事也没那么多弯弯绕,这样很好,年轻人,要讲口德,不要搞口嗨把自己搭进去,现在伊朗唐马儒内翻译这会儿应该正焦头烂额呢,咱要以和为贵,友谊更贵。以后咱评论区也要搞这样的氛围,希望各位支持。

美国直邮 卡西欧 Casio SA-76 44键迷你个人键盘100音

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

花点时间 自然·混合 鲜花订阅 每周一花 订三个月

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/舒睡 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/柠檬 熏香 10ml

野兽派 (THE BEAST)创意礼品小王子梦想家系列 单人茶具永生花礼盒 生日礼物女生

THEONE 唯忆 圣诞节礼物防丢钥匙扣精美可爱卡通钥匙链毛球生日礼物告白熊钥匙扣

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/葡萄柚 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/薰衣草 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/甜橙 熏香 30ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/佛手橘 熏香 10ml

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 英国梨与小苍兰

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

佳佰 清新香水风香薰挥发液100ml 无花果和柑橘

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/放松 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【芳香油】香精油/放松 熏香 10ml

无印良品 MUJI 【室内芳香油】室内芳香油套装·柑橘 熏香 250mL