大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

2020-11-05 16:37:06 3点赞 3收藏 1评论

八零后在养娃,九零后在养生

进入2020年,打开各种社交媒体,都能看到感慨:八零后们已经挺着大肚腩进入了四十不惑,每天为孩子上学,父母生病而担忧,在工作和生活中负重前行;而九零后呢,也好不到拿取,三十岁的九零后有的已经秃了,离婚了,或者大龄单身了,亦或者还很躁动的边high边朋克养生中。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

真的说实话,对于年青一代人来说,虽说八零九零已不年轻,起码也算是社会中坚力量了,每天面对工作和家庭的压力,想要每天做到锻炼,几乎很难实现。说起养生,那也就只能一边干着996/007的高压工作,一边管住嘴来实现一个“轻养生”。男生没事喝个茶,女生没事喝个养生汤之类的,已经成为了忙里偷闲的慰藉,也算是给生活添加一点情趣。

时尚养生就是:颜值+时尚+养生

要说年轻人养生,是什么样子的呢?那肯定是“时尚养生”莫属了,怎么说呢?你看看女生的养生茶,有各种花果茶,柠檬茶,养生汤,五谷豆浆,水果奶昔,花样多多,男生吗,喝茶还讲究个器具,红茶要煮着喝,绿查要跑着喝;如果家里跟我一样还有个宝宝,那宝宝辅食的各种南瓜迷糊、山药米粥等等,说起来倒是很时尚,花样很多,可是家里的各种器具那可是一大堆,使用摆放都成了问题,就像我家一样,泡茶水壶,辅食机,豆浆机,养生壶一大堆,放哪里都成了问题!

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

有什么养生神器,可以一次满足这么多需求呢?看到了大宇轻养破壁机,大宇的养生壶我买过,看到这个一机双杯的设计,立马就入手了。这下我可以把家里那一堆机器都收起来了!

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

双十一期间价格确实给力,性价比很到位!赶快入手了一台

大宇破壁机家用小型豆浆机静音加热全自动料理机多功能轻养杯499元天猫精选去购买

看产品介绍,大宇这款养生破壁机就主打“颜值+时尚+养生”的年轻人的养生方式,到底什么才是把颜值和时尚还有养生结合到一起的呢?我用了之后,就来跟大家分享分享!

一、颜值与功能兼具

能对于一款实用的小电器来说,功能才算是最主要的,可是随着社会发展,电器的功能性已成为必要条件,也就是一个基础条件,特别是一个新产品,功能已成为无可厚非的底气。颜值就成为了底气之外的亮点,那如何满足底气和亮点呢?当然是设计与功能兼具。

设计靠什么突出呢?那当然是颜值啦!

这款养生破壁机的颜色都采用的马卡龙的配色,官方的四种颜色,豆蔻绿、桃心粉、暮光紫、流云白听着就好好听啊!

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

因为考虑到家里的小电器基本都是白色,我这次刚好就是白色的,看起来简单大气,采用双杯合作的方式,破壁机+养生壶公用一个底座。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

破壁杯的机身通体白色,采用了高硼硅玻璃内胆,保证安全健康;白色的包覆式外壳,避免高温,不易烫伤,煮好后可以直接拿起,不担心被烫到。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

而且有透明刻度显示区域可以查看,

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

破壁机可以制作豆浆、五谷浆、玉米汁、果汁、奶昔、辅食等;

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

养生杯采用玻璃透明设计,

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

内部还有茶叶滤网,喝茶方便,不用担心茶渣过滤的,不管是煮沸水、泡花茶参茶还是调奶,透明杯身用起来很方便。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

底座设计真心非常好,同一个底座可智能识别,一放杯即可快速识别出不同的功能。

OLED的显示屏,

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

搭配智能旋钮,可以显示不同模式和制作时间,以及温度实时显示。比如养生壶的模式

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

破壁机的模式也很多,而且各种模式都设定好了对应的温度和时间及操作模式,只需要一键开机选定模式,等待片刻即可享用美味!

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

底座背部为插头设计,有贴心的硅胶保护,用的时候拉开插上插头

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

还有背身杯盖的安全提醒,养生壶内304材质的滤茶器,细节处处体现用心

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

最关键的是,整个机身小巧,轻便简单,多功能合一,只需一件产品,满足了喝茶、豆浆、营养粥、辅食等需求,节省家里的空间,也方便制作各种美味。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

功能靠什么支撑呢?那当然是技术啦!

大宇轻养破壁机的核心是刀片和转速,这款刀头采用精密的焊接刀头,

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

功率达到500W,可以将坚硬五谷瞬间打成浆,比普通的破壁机更加细腻,保证了食物的口感更好。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

其次就是运行的顺畅度和低噪音。大宇轻养破壁机采用五重专利降噪技术,120W直流电机高低转速,达到相对低噪的柔声破壁效果。让我们在制作食物的过程中,没有噪音的干扰。

我专门测试了一下,比如在辅食模式下,加热与研磨同时进行中的噪音,

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

再说就是安全性,这款养生破壁机的一些设计,都很注重安全性,比如杯身和盖子等处的安全提醒,

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

还有运行中的安全防护,我们只要提起机身就会立即停止工作;

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

破壁杯的杯盖被打开都会立即停止运作,以防刀头运行中的危险,安全保护非常贴心,真心细节满分。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

最重要的就是多功能合一。这款破壁机等于家里的豆浆机、养生壶、煮茶器、辅食机四合一了。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

真的,有了它之后,我把家里的豆浆机和养生壶还有辅食机都收起来了,真心之前太乱了,东西太多了,这一个就满足我的需求了!这才是它最重要的地方,一机多用,方便省心!

二、养生与实用互补

当然啦!养生不仅仅只是喝喝花茶,家里除了喝茶,还需要制作营养健康的玉米汁、豆浆等,还要给宝宝做个南瓜糊或者山药米糊辅食,没事我也弄个花果茶或者养生粥之类的,这不就是理想中的时尚养生吗!

泡茶调奶

说说喝茶,到了冬天了,喝红茶比如普洱和茯茶可以暖暖胃,刚我爸妈也在,给他们没事煮个红茶多好,关键是模式设定就是80℃恒温,随时喝都是暖暖的,爸妈用着挺开心的!

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

平时女生养颜,也用它泡一些养生花果茶,比如桂花+茶叶,也是很好的哦

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

养生杯还可以煮沸水,直接倒入清水,旋转转钮调整至【煮沸除氟】模式,等待烧开既进入保温模式。我试了一下不到三分钟,一壶水就煮开了,很快很快。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

不但可以烧开水,还可以恒温调奶,我家宝宝冲奶粉还专门买了一个调奶器,这下这个调奶器都要下班了,这里的50度恒温功能,调奶超级方便。

各种营养辅食

我家宝宝十个月了,刚好是每天都要吃辅食的时候,每天我都变着花样给宝宝做吃的,可是说实话,辅食机用起来真心不方便,还不如直接用家里的破壁机,可是破壁机太大了,一次量小了反倒不方便。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

这个机器300ml的起始容量刚刚好,给宝宝打米糊,各种辅食好方便,直接直线打碎加热,一步到位,只需要把需要的食材放进去,等片刻好了之后倒出来就能给宝宝喂了,真的比辅食机方便多了去了!

这几天的贝贝南瓜,又糯又甜,给宝宝做一个南瓜大迷糊

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

辅食也要换着吃哦,山药大米糊糊给宝宝也安排上了

豆浆及各种营养粥

再说喝豆浆和营养粥,豆浆富含蛋白质,可以增强人体免疫力,比如玉米汁是杂粮食品,不仅能够防止眼睛老化,它含有的维生素B和维生素A等物质可以嫩肤美白,使皮肤变得细腻有弹性。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

反正我对豆浆可是超级喜欢,几乎每天早上都回去买豆浆喝,不要问我为什么不用豆浆机打,家里就我和爸妈平时在家,豆浆机一次最少1.5L的量,每次都浪费,妈妈打了几次就不愿意打了。这个破壁机刚刚好,600ml的量,我和爸妈刚刚好,关键是用它打出来的豆浆细腻无渣,喝起来口感更好。

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

最重要的是它不需要提前浸泡黄豆,干豆也可直接研磨,省去了不少时间。大宇轻养破壁机120W直流电机高低转速,研磨豆子或者其他谷物的细致程度跟上千元级别的破壁机有得一拼。还具备24小时预约功能,晚上放在机器里,预约好时间第二天起床就能喝上热气腾腾的豆浆或者养生粥了,别提多方便了!

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

三、使用之后的优缺点分享

优点:

1、一机多用,功能齐全

2、颜值到位,小巧不占地

3、智能操控,一键即可

缺点:

1、细节品需改进,比如杯盖贴合度还有待提高;

2、容量小,只适合一两人使用;

3、破壁机做浓度高的食物时(比如辅食类的)杯底容易糊,需要改进。

时尚养生就是一机多用

大宇轻养破壁机用颜值与实力告诉你,养生育儿一步到位!

随着社会压力越来越大,我们的养生意识越来越强,不管是时尚养生、健康养生,还是佛系养生,都是对自己身体健康的负责任。居家过日子也是图个方便快捷,有了这款大宇轻养生破壁机,绝对的居家养生好帮手,反正我用起来方便又省时省力!

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 DY-SM06 破壁机 紫色

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音豆浆机FP02

DAEWOO 大宇 破壁机低音家用升级降音罩小型迷你豆浆机多功能全自动榨汁机免洗免滤细破壁免泡800ml 白色

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DYPB-106 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO大宇 DYPB-Q82 破壁料理机

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

DAEWOO 大宇 DY-SM02-A 破壁料理机 暮光紫

大宇破壁机豆浆机家用全自动低噪音多功能大容量免手洗果汁榨汁机

大宇破壁机豆浆机家用1一2人低噪音多功能小型迷你正品旗舰官方

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型迷你豆浆机旗舰官方

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

大宇料理棒婴儿宝宝多功能辅食机碎肉机家用手持式榨汁料理机

韩国大宇(DAEWOO)静音破壁机加热家用迷你小型豆浆机料理机榨汁机辅食机多功能全自动智能预约养生壶 暮光紫(单破壁机)

DAEWOO 大宇 破壁机家用1一2人低噪音多功能全自动小型小容量迷你豆浆机

大宇破壁机豆浆机家用全自动小型迷你三杯料理机养生壶官方旗舰店

天猫精选 DAEWOO 大宇 DY-SM02 破壁料理机 暮光紫

• 科技的进步,产品的更新换代,特别是时尚产品的发展,给大家带来无限的享受。