Nike ACG Zoom Terra Zaherra 男子户外机能休闲运动鞋开箱

2020-09-30 14:33:24 11点赞 8收藏 14评论

创作立场声明:商品来自Nike澳洲官网,自费购入

最近没事老去周围山里Hiking,作为一个装备党,鞋得先买一下。这鞋不算太硬核,我感觉就是zoomX(其实就有点Zoom air)加耐磨橡胶底,外加防水鞋面,足够应付我的应用场景了,还可以体验下ACG系列鞋。另外就是这个鞋打折不到600吧,就赶紧买了,没有绿色的配色,只有这个粉的,将就一下吧。没有对经历。最终选择理由就是便宜。

开箱!

箱

ACG Logo,尺寸信息,一些正常。

鞋,填充物正常鞋,填充物正常

正面照正面照

React foam轻质耐用,外加Zoom air提供反馈缓冲。一点高帮护脚踝,鞋面多种不同材质,但都是放水防刮之类的。大底是常规的耐磨橡胶提供抓地力,鞋面前端的硬质橡胶也给人结实耐用的感觉。

舌头特写舌头特写

ALL-CONDITIONS Gear,在美国俄勒冈州测试(最没用的一句)。

鞋尖硬质胶皮鞋尖硬质胶皮

Nike react中底的标示和供户外使用的字样。

鞋内侧特写鞋内侧特写

可以看出React+Zoom air用料还可以,给的很足了。ACG信仰标。

大底特写大底特写

大底样式展示,ACG红标和Designed & Tested in Oregon USA。

鞋垫鞋垫

鞋款名称Nike ACG Zoom Terra Zaherra,不知道算什么产品线,也不知道会不会有后续鞋款。

跟部特写跟部特写

各种ACG LOGO,做工还行吧,没啥线头溢胶。

大底橡胶大底橡胶

神秘橡胶型号068Hard

上脚感受就是大厚React底加脚底下好多橡胶颗粒的感觉,包裹感很好,尺码正常不挤,软鞋帮需要适应,反正我是不咋穿这样的。缓震抓地力都有,包裹很完整,踏实感。

这个商品降价不少,性价比挺高,这么多react材料的Nike产品估计也不会便宜多少,还外带户外鞋功能。外观看你们了,我看还行吧,不是短板。如果你需要一款防水,防刮用于恶劣环境的鞋,走走非铺装路可以考虑。

• 阿迪也有款类似的户外鞋,带boost那个

谁便宜买谁

• 体验确实不错,但是脚底太厚,侧翻扭伤保护不足吧

这鞋也不说自己的类型,也不说trail run 还是 hiking shoes,就是一双很迷的带点户外风格的鞋。

• 这鞋面料防水?怎么官网都没说,求实际防水体验

没测试。有的网站写water-repellent,应该是防水能力不强,只是一层涂层,少量泼溅还可以。

• 后跟会像登山鞋那样高吗,鞋宽如何呀

就是很普通的高度,跑鞋boost底再加一层橡胶,宽度也正常

就是比较平坦的react底是嘛,这双跑步怎么样呢,后跟稳吗

• 冬天穿冷吧

• 12年买过一款Acg也是这种橡胶鞋头,一样在户外被铁片划破了一只,从此就废了,扔了,现在淘宝有各种修复的店铺后悔知道晚了

• 户外不太用得上