2020-09-27 14:58:30 10点赞 40收藏 13评论

很开心,又到了一周一次的Epic白嫖时间,本周的Epic免费游戏是《过山车大亨3 完整版》,包含游戏本体及《Soaked!》、《Wild!》两个扩展包,领后永久入库。感谢Epic爸爸让我们可以足够完整感受这款游乐园模拟经典之作带来的刺激与欢乐。领取时间截止到下周四(10月1日晚上)11点,下周免费游戏《Pikuniku》将会在10月1日开启领取。

另外,之前领了《全面战争传奇:特洛伊》的人,可以去绑定EPIC账号之后免费领取第一个DLC。

关于《过山车大亨3 完整版》

RollerCoaster Tycoon 3 Complete Edition

领取时间:截止到下周四(10月1日晚上)11点

领取地址 >>>

本作是2004年发售的同名游戏高清复刻版,今年9月24日也不过才在Steam上开售,售价70元,现在就已经被Epic直接免费送了,同时,游戏也登陆了Switch平台。

《过山车大亨3完全版》是一款模拟经营类游戏,开设一家游乐场,你可以里面建造各种游乐设施,湖泊,装饰,食品店之类的。不论你想打造成什么样貌,《RollerCoaster Tycoon 3》都提供充分的工具和自由,让你能尽情建造出梦想中的游乐园。

相比前2代,本作最大的特点是引入了真正的 3D 画面引擎。而且,在本作中你无需担心会死人,因为这里根本没有办法死人,随意你怎么折腾,即便是你要把游乐园的客人、工作人员等等是NOPC扔进湖里,他们也不会淹死。因此,你甚至可以真的去制造一些“事故”坑游客玩。

虽然《过山车大亨3》的主题和玩法都比较传统,但是建造和经营过程带来的欢乐和创造力是无限的。无论是做一款真正受更多喜欢的游乐设施还是做一款坑人的“事故”设备都将由你一手决定。、

推荐你在一天的紧张之后用来放松减压,绝对的欢乐小游戏。

《全面战争传奇:特洛伊》

Total War Saga: Troy

《全面战争传奇:特洛伊》是全面战争传奇系列新作,是一款战争策略类游戏。它的第一个英雄包扩展包 “亚马逊(Amazons)”已在 Epic 游戏商城上线。

掌声欢迎Epic  本周白嫖《过山车大亨3 完整版》 还有《全战特洛伊》DLC【附领取步骤】领取时间:

《全面战争传奇:特洛伊》的DLC 领取时间为 9 月 24 日 22 点 - 10 月 8 日。

领取方法:

1.注册并登陆CA账号,也就是本作的开发商The Creative Assembly

2.完成注册后在邮箱内找到官方系统发卡来的确认邮件,点击“CONFIRM E-mail”确认,页面会跳转到要求你确认你的邮箱的位置,点击“VALIDATE”就算真的确认了,再返回到主页面,右上角登陆你的邮箱

3.如果是已有CA账号,可不用操作上面的动作,直接登陆CA网址

4.在CA网址,点击左侧“MY ACCOUNT”(我的账户),再点击“Connect”关联Epic账户,然后点击“允许”

5.点击之后等待页面跳转,出现“Account Connected”即说明关联成功

6.这时候再打开首页,找到《全战:特洛伊》的图片点进去,会有《全战:特洛伊》的一张图片显示出来,这个时候去看你的邮箱,打开点击“claim your code”等待页面跳转

7.图上右下角的小礼物标志(显示的字也没事)

8.复制黄色区域上的DLC的激活码,黄色区域的右下侧“Epic Games”点击后可以快速跳转到Epic商城

9.跳转后的打开的页面,点击“SIGN IN”,登陆你的Epic账号后再打开商城的DLC页面,显示已经有了,就算领到手里了