中秋节礼物还在纠结?这款蓝牙耳机简直是物美价廉的小心肝!

2020-09-29 11:59:03 0点赞 0收藏 0评论

走一走,看一看,瞧一瞧,走过路过,你可千万不要错过这款物美价廉的小心肝产品哦——漫步者DreamPods蓝牙耳机

颜值满分,降噪满分,续航满分,音质满分,重点是,它又不贵,再说比他贵的还没有他好,你就说你该买不该买呢,我十分推荐大家购买,如果需要的朋友啊,我这里还有个链接,https://item.jd.com/100007574829.htmlhttps://www.edifier.com/cn/zh/Headphones/DreamPods 拿走不谢。

中秋节礼物还在纠结?这款蓝牙耳机简直是物美价廉的小心肝!

我还记得不久前朋友给我说,他买了一款漫步者DreamPods蓝牙耳机,花了699,可是你猜到下个月双十一他只要多少,秒杀价599,机不可失时不再来,大家一定要深思熟虑。

反正我的才刚刚到手上来,我已经等不到双十一了,毕竟我已经忍受不了我如今这个千篇一律的苹果AirPods蓝牙耳机了。

一、怀着憧憬打开它。

中秋节礼物还在纠结?这款蓝牙耳机简直是物美价廉的小心肝!

当我小心翼翼地打开小箱子的时候,说实话这个包装看起来还不错,很有逼格,然后,我就和我的爸爸妈妈都惊呆了,这充电的小盒子也太太好看了吧,我买了米色这款,我爸说耐脏呢 ,据说还有其他的两个颜色黑色和红色,谁又能知道我这个选择恐惧症当时纠结了多久呢,我发誓当时要是有钱我一定把你们都带回家。

中秋节礼物还在纠结?这款蓝牙耳机简直是物美价廉的小心肝!

仿真皮材质的硬塑料充电盒手感很好,摸起来很有质感的样子,做工也很符合我这种大众审美,很高端的样子,还有Type-C接口充电方便,最重要的是,随机附送了一个小布袋放置耳机,内层还有一层柔软的内绒毛来保护充电盒。

中秋节礼物还在纠结?这款蓝牙耳机简直是物美价廉的小心肝!

耳机更不要说,流畅的线条,时尚的做工,爱了爱了,而且根本闻不到一股浓烈的塑胶味道,半入耳式设计很符合我这种小耳朵的女生,而且带起来瞬间感觉自己高大上了起来,仿佛我现在就是詹姆斯邦德。

二、满怀期待地使用它。

(1)漫步者EdiCall通话降噪技术

中秋节礼物还在纠结?这款蓝牙耳机简直是物美价廉的小心肝!

这种技术简直是太棒了好么,当我蹲在马桶上和我闺蜜谈天说地的时候,就像一个没事儿人一样,我还特意看了一下说明书,这究竟为何如此的神奇呢?

原来,数理化学好真的是无懈可击,就比如说这个耳机的EdiCall通话降噪技术,它完全避开了传统无线蓝牙耳机的弊端,传统的无线蓝牙耳机不是利用骨传导拾音原理,就是利用气导麦克风拾音原理,于是,这二者不是会让有用的声音缺失,就是会把外界的噪音收入,让你不是听不见那边声音,就是那边听不见你的声音,这真的是噢,卖糕!

我们的EdiCall通话降噪技术是将二者的优点利用了起来,不仅可以加强沟通者的声音,更是会处理到更为清晰的声音,而这里处理通话的这种方式是通过人工智能的方式将气导麦克风和语音加速传感器二者巧妙结合的,让你完完全全体验到一种良好的通话氛围。

晚上学习的时候,仿佛岁月静好,管你是谁在窃窃私语,还是那周围公路上路过的车动声,或者是那空调的柜机声音等等,反正我通通都听不见了,时间静止,世间的一切喧嚣都与我无瓜,让耳边流动起纯净的音质和清晰的音色。

(2)续航能力满分。

中秋节礼物还在纠结?这款蓝牙耳机简直是物美价廉的小心肝!

我很讨厌突然听着听着评书或者音乐的时候,耳机里提醒你没有电的声音,这款漫步者DreamPods蓝牙耳机经过我长时间的佩戴,耳朵都没有任何感觉,不会感觉到任何刺痛的感觉,而且刚才还带着耳机去外面夜跑了,除了没有感觉之外,连耳机都没有丝毫会坠落的样子,看起来非常牢固啊,简直棒极了。

当然,还是要看他的续航能力怎么样了,可是,我失败了,我把自己等睡着了,第二天竟然还有声音,不过,话说你们谁有本事去和一个蓝牙耳机去耗上七八个小时,反正这款无线蓝牙耳机的超级续航能力我想对你说,爸爸,我不玩了!

(3)防水防尘。

中秋节礼物还在纠结?这款蓝牙耳机简直是物美价廉的小心肝!

没想到可以跑得如此之任性,IP54级防尘防水,红外光感入耳检测,让我围着我们小区连轴跑了好几圈,耳机里面的音乐还是如此之清晰,没有一点嗡嗡嗡的声音,让人安心跑完全程。

被我侄子一不小心扔进了自己满是口水的嘴巴都没有发生什么大事,照样擦一擦还能用,很少遇到过这么物美价廉的东西了,就是不知道能不能给我侄子也降会噪,等会还要给男朋友打电话呢。

不过,打完电话的时候我却惊喜地发现,竟然没有任何的声音,连我男朋友都不知道旁边有个爱哭鬼在嚎叫。

(4)还可以更好。

中秋节礼物还在纠结?这款蓝牙耳机简直是物美价廉的小心肝!

1、app的用处过于单一,毫无体验,我甚至都不知道为什么要进去app,能不能提升一下中文版的字体大小,我想给父母也买一款,让他们容易看懂点。

2、我觉得应该把页面做的更加好看一点而不是那么死板的安卓界面,感觉这里有点low。

3、有些app并不能与手机兼用,希望可以优化。

4、多一些情景模拟的场景的声音,可以让我不再怕被父母查岗。

5、应该多些广告啦网红营销,毕竟这么走心的产品,一定要被买爆。

三、最后体验真的是太棒了,物美价廉,值得一试。

中秋节礼物还在纠结?这款蓝牙耳机简直是物美价廉的小心肝!

这个并无明显缺点的无线蓝牙耳机,比他贵的你都会心动不已,更何况如此全能的耳机呢?

我跑步带出去健身房的时候,还有很多小伙伴以为这个会很贵呢,这又不是苹果耳机没有智商税,完完全全的国产制造没有必要,连接手机操作方便连我爸爸妈妈都心动了,非让我中秋节给他们两个都来一个,尽尽孝心,还没有我工资的四分之一呢,买买买,其实,我还想给我对象也买一个,据说这个还有情侣款可搭配,可盐可甜爱了爱了。

如此持久耐用,方便称心,精彩不断用,又让人难得具有私密空间的小心肝很是值得购买,而且兼容多种无线充电器,多种方式随手冲,指尖轻触触控板便能完成指令,开启新的触控时代。

更重要的是漫步者DreamPods蓝牙耳机本着如此诚心的价格,精良的制作,任谁都想要去得到一份,买的是放心与安心。