我的省钱绝活~B站福袋得世嘉 VOCALOID 初音未来 DIVA 10周年 景品手办

2020-10-14 18:58:51 9点赞 8收藏 3评论

如果说买手办哪里合适。B站福袋算是一个选择。B站会有不少各种价位的手办福袋。其中在周年庆的时候,B站就出过79元的福袋,叠加各种优惠券下来,60多块钱一个。里面是景品保底,就非常的划算了。虽然给的是什么东西不少很确定。但是价格还是非常美丽的。比如说:

清新的海边装扮~ 世嘉 Re:从零开始的异世界生活 蕾姆 盛夏太阳景品手办晒单~蕾姆是热门动漫《世嘉Re:从零开始的异世界生活》里面的人气角色。也是非常热门的手办人物。今天为大家晒单的就是一款世嘉的蕾姆景品手办。之前晒单的是TAITO的景品。做工就很不错,这次我们来看看世嘉的怎么样~一、商品外观盒子还是非常好看的。非常不错的外观设计。非常漂亮。从盒子上面看到,是中国制造的。从盒歪我是小爽啊| 9 评论3 收藏8查看详情

都是60多块钱入手的福袋里面开出来的。还是挺好看的。真的是不错的。

请问您今天要来点兔子吗? FuRyu 香风智乃景品手办~今天要晒单的是FuRyu请问您今天要来点兔子吗?香风智乃景品手办。这个动画片的名字就叫做《请问您今天要来点兔子吗?》高中入学新生心爱准备搬来这由石板路、木制房组成的街道。心爱便开始当起了“rabbithouse”的店员,并“自称”是智乃的姐姐,一边过起了咖啡店员的生活。下方左侧香风智乃,右侧是保登心歪我是小爽啊| 8 评论0 收藏7查看详情

一、商品外观

下面给大家晒一款初音。

反面的样子。是由很多的零件组成的。

可以看到是中国生产。15岁以上的。

另外一个侧面的图片。

形态真的是非常不错。

上面写了这个系列。

二、商品开箱

包装十分不错,可以说非常良心。

零件非常零散。需要组装一番。

不过相对来说比较简单。几下子就好了。非常好看。408克。几乎是其他小手办的两倍重量了。

三、商品细节

真的是物美价廉。太值了。

颜色也是非常正。漂亮。

整个头发做的非常飘逸。真的看不出是景品水平。

侧面也是非常不错。真的是漂亮的头发。

感觉基本上超过了一般景品的水平了,很值得。

、

最后是后面图的。真的是无死角。

衣服和手上的衣服都是特殊的材质。材料看起来很高级。脸部也是非常成功。

面料材质是金属色的。

连手指甲也不放过,涂色非常不错。

袜子上面的花纹也是有的。可以说是非常细致了。

头发也没有太大的问题。还是可以接受。

比起其他的分模线明显,这个就还算不错了。

连胳膊内侧都有花纹。相当不容易了。

袖子上面甚至还有字母。

从各个角度上面来看,这个绝对是比一般景品好不少。

谢谢大家的支持~非常好看的初音。

总结:

B站有的时候搞活动还是比较有良心的。虽然绝大多数的时候,都是偏贵一点。但是偶尔搞起活动来,还是非常有力度的。大家可以观察一下,有特价的活动的时候,可以参与一波,还是非常省钱的!

BANDAI万代 TV 1/100 混沌高达 可变形 高达SEED 15岁以上拼装模型

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办领袖级SS8607铁渣和丹尼尔F0715

万代高达 拼装模型 敢达 HG 1/144 水星的魔女 风灵高达 改修型

三丽鸥骑骑家族小分队出游记汽车盲盒玩具模型手办摆件女孩3

三丽鸥骑骑家族小分队出游记汽车盲盒玩具模型手办摆件女孩3

迪士尼草莓熊挂件盲盒饰品周边书包钥匙扣毛绒公仔玩偶女

迪士尼草莓熊挂件盲盒饰品周边书包钥匙扣毛绒公仔玩偶女

BANDAI万代高达拼装模型MG1/100翔翼型突击高达RM空战型强袭15岁以上

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办世代精选汽车人多只装G0206

kidsdeer高达摩动核模型制作工具套装军模素组拼装模锋芒水口剪钳笔刀 豪华【17件套】

52TOYS 蜡笔小新系列手办整套摆件

52TOYS 蜡笔小新系列手办整套摆件

PIDOL想送你系列盲盒letsvanpidol潮玩摆件公仔

Hasbro 孩之宝 变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具车模型手办生日礼物传世加强级克劳莉娅F8532

【TNTSPACE】印象西湖联名系列白蛇传奇盲盒手办潮玩摆件

【X11】蜡笔小新 晚安小新系列盲盒可爱公仔桌面摆件

【X11】蜡笔小新 晚安小新系列盲盒可爱公仔桌面摆件

变形金刚(TRANSFORMERS)儿童男孩玩具模型机器人手办碰碰变形电影7猩猩队长F4641

全新Shinwoo幽灵熊夜幕餐馆系列盲盒潮玩摆件手办女生

全新Shinwoo幽灵熊夜幕餐馆系列盲盒潮玩摆件手办女生