几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

2020-10-01 09:40:22 1点赞 5收藏 0评论

哈喽,大家好,我是小李。相信不管是在工作还是在学习的小伙伴都离不开台灯的使用,最近我们也收到了一款几光EZVALO智能台灯,它可以变换三种不同形态的外观,更好的适应多种照明环境,以及触控和远程智能操控的设计,一定会给我们带来不一样的照明体验,接下来就和我一起来看看吧

外观

首先我们先来看一下外观,几光EZVALO智能台灯整体颜色是深空灰,底座颜色为黑色,材质为铝+ABS+PC,摸起来是比较舒服的金属质感,设计很精致又带有科技感,放置在任何桌面环境上都很有格调

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

几光EZVALO智能台灯可以切换三种不同的形态,收纳状态、常规状态以及展开状态。它的显色指数RA>95*,博物馆级的显色指数更接近自然光,使用过程中能更好的还原物体原本的颜色。在实际体验不同形态的展开过程时,感受到展开的操作很容易,整个流程也很顺畅,没有卡顿的问题

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

收纳状态时它的高度为400mm,可以作为氛围灯小夜灯来使用,营造更加温馨的氛围

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

常规状态比较贴近平时学习环境,无可视频闪和蓝光,更加保护我们眼睛的健康

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

展开形态在夜晚使用时看起来更加酷炫,灯光也非常柔和,不会产生重影和眩光,台灯中心区照度高达800LX,在半径300mm范围内,可以达到400LX,完全满足我们日常的照明需求

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

底座上设有触控面板,分别是一键开关灯键、亮度调节区、色温调节键和智能调光键,体验下来,触控操作非常灵敏

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

滑动底座上的亮度调节区,就可以根据我们的工作环境调节亮度,实际感受到滑动时非常顺滑,光线强弱的变化也很灵敏

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

长按色温键,我们就可以在2700K-6500K之间调节色温,在调节时也没有延迟,从白光到暖光的调节,更加营造出温馨的氛围

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

轻按AI智能调光键就会打开智能调光,可以看到白色指示灯亮起,它就会根据我们所处的环境,自动调节到适合我们的光线

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

在台灯的中间还有一个圆形液晶表盘的设计,连接蓝牙后可以显示时间。轻松的把钟表和台灯结合在一起,更加方便我们平时的学习和工作

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

几光EZVALO智能台灯采用直射式光源,灯珠寿命可达5万小时。它还带有红外PIR人体感应功能,在表盘的后面设有一键开启/关闭人体感应模式键和两个传感器

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

当开启人体感应模式后,可以看到绿色的指示灯亮起,当我们入座在0.5米的范围内就会自动感应亮灯

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

在体验人体感应模式时,感受到它的感应速度还是很快的,感应的范围也在我们日常学习和工作的范围内,人走灯灭,也更加节约省电

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

除了手动控制台灯外,它还可以通过涂鸦智能APP来控制,通过蓝牙连接产品后就可以对台灯远程操控,非常的方便实用

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

在APP中,我们可以一键开关灯,分别进行亮度和色温的调节,也可以轻按阅读快捷键,来自动为我们调节到适合阅读的光线,点击定时按键还可以定时30分钟后关闭台灯。另外,EZVALO几光智能台灯已经接入了天猫、小度、米家等多个智能网关,还能脱离手机实现语音控制,可以说是非常智能便利了

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

在使用APP进行一键开关的体验时,可以感受到它的反应速度很快,基本上没有延迟,这样我们不在台灯旁边也不用担心忘记关了

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

对于这样一款适用颜值比较高,造型多变的智能台灯,你有没有心动呢?欢迎来评论区和我们留言互动,我是小李,我们下期再见~