几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

2020-10-01 09:40:22 1点赞 5收藏 0评论

哈喽,大家好,我是小李。相信不管是在工作还是在学习的小伙伴都离不开台灯的使用,最近我们也收到了一款几光EZVALO智能台灯,它可以变换三种不同形态的外观,更好的适应多种照明环境,以及触控和远程智能操控的设计,一定会给我们带来不一样的照明体验,接下来就和我一起来看看吧

外观

首先我们先来看一下外观,几光EZVALO智能台灯整体颜色是深空灰,底座颜色为黑色,材质为铝+ABS+PC,摸起来是比较舒服的金属质感,设计很精致又带有科技感,放置在任何桌面环境上都很有格调

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

几光EZVALO智能台灯可以切换三种不同的形态,收纳状态、常规状态以及展开状态。它的显色指数RA>95*,博物馆级的显色指数更接近自然光,使用过程中能更好的还原物体原本的颜色。在实际体验不同形态的展开过程时,感受到展开的操作很容易,整个流程也很顺畅,没有卡顿的问题

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

收纳状态时它的高度为400mm,可以作为氛围灯或小夜灯来使用,营造更加温馨的氛围

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

常规状态比较贴近平时学习环境,无可视频闪和蓝光,更加保护我们眼睛的健康

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

展开形态在夜晚使用时看起来更加酷炫,灯光也非常柔和,不会产生重影和眩光,台灯中心区照度高达800LX,在半径300mm范围内,可以达到400LX,完全满足我们日常的照明需求

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

底座上设有触控面板,分别是一键开关灯键、亮度调节区、色温调节键和智能调光键,体验下来,触控操作非常灵敏

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

滑动底座上的亮度调节区,就可以根据我们的工作环境调节亮度,实际感受到滑动时非常顺滑,光线强弱的变化也很灵敏

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

长按色温键,我们就可以在2700K-6500K之间调节色温,在调节时也没有延迟,从白光到暖光的调节,更加营造出温馨的氛围

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

轻按AI智能调光键就会打开智能调光,可以看到白色指示灯亮起,它就会根据我们所处的环境,自动调节到适合我们的光线

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

在台灯的中间还有一个圆形液晶表盘的设计,连接蓝牙后可以显示时间。轻松的把钟表和台灯结合在一起,更加方便我们平时的学习和工作

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

几光EZVALO智能台灯采用直射式光源,灯珠寿命可达5万小时。它还带有红外PIR人体感应功能,在表盘的后面设有一键开启/关闭人体感应模式键和两个传感器

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

当开启人体感应模式后,可以看到绿色的指示灯亮起,当我们入座在0.5米的范围内就会自动感应亮灯

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

在体验人体感应模式时,感受到它的感应速度还是很快的,感应的范围也在我们日常学习和工作的范围内,人走灯灭,也更加节约省电

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

除了手动控制台灯外,它还可以通过涂鸦智能APP来控制,通过蓝牙连接产品后就可以对台灯远程操控,非常的方便实用

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

在APP中,我们可以一键开关灯,分别进行亮度和色温的调节,也可以轻按阅读快捷键,来自动为我们调节到适合阅读的光线,点击定时按键还可以定时30分钟后关闭台灯。另外,EZVALO几光智能台灯已经接入了天猫、小度、米家等多个智能网关,还能脱离手机实现语音控制,可以说是非常智能便利了

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

在使用APP进行一键开关的体验时,可以感受到它的反应速度很快,基本上没有延迟,这样我们不在台灯旁边也不用担心忘记关了

几光EZVALO智能台灯,更多的造型,更多场景的体验

对于这样一款适用颜值比较高,造型多变的智能台灯,你有没有心动呢?欢迎来评论区和我们留言互动,我是小李,我们下期再见~

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

Panasonic 松下 0633 致巡 国AA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

OPPLE 欧普照明 5521237 学习台灯

BenQ 明基 WiT ScreenBar LED显示器屏幕挂灯 5W

Panasonic 松下 HHTQ0450 便携式照明灯 4W

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

EYESPRO 孩视宝 VL225 led护眼台灯

MIJIA 米家 LED充电护眼台灯 白色

MIJIA 米家 LED充电护眼台灯 白色

明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-212 元悦护眼灯LED台灯 黑色

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-208 蓝光护眼台灯

欧普照明(OPPLE)充电led夹子台灯爱护爱眼学生床头卧室宿舍工作灯直播神器儿童阅读学习大学生书桌 3档调光

好视力AAA健康照明台灯护眼学习儿童学生led床头卧室宿舍书桌工作阅读灯 国AA级全光谱减蓝光触摸调光读写灯

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-205 宸逸led充电台灯 充插两用

欧普照明(OPPLE) led台灯大学生宿舍台灯爱护学习书桌爱眼寝室阅读床头灯270°旋转【9档调光】

松下(Panasonic)学习台灯国AA级减蓝光护眼台灯调光工作阅读儿童学生阅读台灯 HHLT0521

节能灯T5环形22W荧光灯管 白光

节能灯T5环形22W荧光灯管 白光

T5环形管节能灯32W荧光灯管 白光

T5环形管节能灯32W荧光灯管 白光

京东 EZVALO·几光智能护眼无蓝光台灯工作阅读触摸无极调光AI智能控制台灯 echo台灯 LETD01