中奖名单公布!【征稿活动】好吃的零食不能一人独享,分享你私藏的宝藏零食清单,超多好礼等着你~

2020-11-18 10:00:00 33点赞 119收藏 7评论

1月6日更新:

【获奖名单公示】

热度奖

热度值TOP1:奖励大宇多功能锅(1名)——@薯条大宝宝

获奖文章:

1688(阿里巴巴)撸好货 篇三十六:知名大学&农科院出品的13款“非著名”零食推荐!部分竟然还有1688店!创作立场声明:好吃的零食总是藏得很深!今天给大家分享一波隐藏在那些大学实验室里的零食,不光好吃还很健康!喜欢的记得点赞收藏关注呀!【关注我,不错过任何一家好店】开篇来啦来啦,又来啦!!!上一篇我们汇总了一波天猫百万粉大店的1688同源店,收获了小伙伴们的一致好评非常感谢大家的点赞、收藏啦!本宝宝也更薯条大宝宝| 1k 评论392 收藏12k查看详情

热度值TOP 2:奖励张小泉刀具组合(1名)——@硕果1420

获奖文章:

8款好吃到尖叫的国宝级宝藏巧克力,舌尖与心灵的双层诱惑创作立场声明:本文所述内容纯属本人拙见,有不同见解的,欢迎留言探讨。电影《浓情巧克力》中有一句台词:你不能拒绝巧克力,就像你不能拒绝爱情。但是就目前实情来看,对于好多人来说,拒绝爱情好像更容易,拒绝巧克力却有那么一点点难。今天就给大家分享8款国宝级别的宝藏巧克力,划重点:国宝级别。1、每日黑巧这是一大硕小果果| 297 评论129 收藏3k查看详情

热度值TOP3:奖励旺仔巨型零食大礼包——@龙少Edward

获奖文章:

建议收藏:多达63款零食的大型横评!我花1500元买了14箱网易严选零食创作立场声明:全网首发,自购于严选网站近年底了,想搞个大事情!小时候的梦想之一,就是实现超市零食自由~想想看,超市里各种好吃的,那些诱人的美食,点心、巧克力、糖果、饼干、辣条、果干……要是都能想吃就吃随便拿,毫不顾虑的放进手推车里,那简直不要太爽了哇!但长大了,反而学会了克制。现如今,零食的品类越来龙少Edward| 244 评论150 收藏1k查看详情

热度值TOP 4-5:奖励奖励100元京东E卡(2名)——@毛酱、@牛皮酱Monyo

获奖文章:

好吃到哭系列——你应该了解的的九款四川特产零食!哈喽大家好鸭,我是毛崽。今天是来自四川的九种小零食大分享。所谓少不入川,老不出蜀,作为一个地地道道的四川人,不会做菜还能不会吃嘛!零食分享是必不可少的~在这个以食会友的时代,说起四川就会想起各色各样的美食,像成都文殊院宫廷糕点、八宝油糕之类的都很受欢迎,但是今天的分享主要还是本人最喜欢的九款地方小吃不知名的呆毛| 115 评论112 收藏768查看详情绝对不翻车,12款【值得吹爆】的神仙拌饭酱推荐,让你多吃三碗饭,奥力给!创作立场声明:种草超级下饭的拌饭酱,绝对不踩坑。叨叨几句大家好鸭,我是牛皮酱。感恩节已过,再过十几天就是农历大雪,除了在沿海的南方小伙伴们,应该着实感受到冬天的寒冷。这两天看新闻说下周又有一波断崖式降温,真是让我穿着棉袄也惊了一下,情不自禁多吃了一碗饭压压惊。说到吃饭,又得吐槽了,食堂的饭菜总是那么牛皮酱Monyo| 91 评论51 收藏686查看详情

热度值TOP 6-10:奖励50元京东E卡(5名)——@南巷忆暖、@迷茫中潜行、@枪管大人、@精致Girl董小姐、@白云上的鱼

获奖文章:

【吃货必看】9款超好吃的零食,不要错过!创作立场声明:本文是作者整理,然而每个人立场不同,内容有所偏重,客观与否还请大家指正,期待深入探讨交流。文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关大家好呀,我是南巷忆暖!双十一真的买了好多东西呀,所以今天给大家推荐一些好吃的小零食,准备好,要开始啦~为了方便,我会放链接上去,但先声明这不是营销,只是推荐南巷忆暖| 40 评论34 收藏307查看详情我年轻,我爱吃糖,补充能量,但我讲武德创作立场声明:感谢老公给的葡萄糖结构式作为头图从小喜欢吃糖,各种各样的糖果。导致现在看了好几次的牙医。大牙已经做过根管治疗了。现在就把我喜欢的糖果分享给大家1.水果糖小的时候接触的第一种糖,就是水果糖,毕竟便宜,家里父母买的时候都是水果糖。雅客粟米烧玉米软糖500g糖果水果糖零食(约43颗糖)雅..迷茫中潜行| 22 评论74 收藏132查看详情15款从小吃到大的零食,好吃又解饿,值得办公室常备!创作立场声明:推荐15款一直在吃的解饿零食,希望大家喜欢。哈喽我是枪管。不知道你是不是跟我一样,每天下午四点多那阵儿都会饿得肚子咕咕叫,叫份外卖吧,总感觉在办公室里太明目张胆了,忍到下班吧,又觉得对自己太残忍。这时抽屉里的小零食就派上用场了。今天楼主就为他家推荐几款适合放在办公室的零食,除了好吃之外枪管大人| 63 评论19 收藏90查看详情这些辣条你吃过吗?——8款好吃的辣条分享创作立场声明:本文是作者根据自己多年吃辣条的经验总结出来的,第一时间分享给大家,仅代表个人观点,欢迎大家在文章下方评论分享给我,你喜欢的辣条哦天气慢慢地冷了,听说冬天和辣条更配哦作为一个“资深”的辣条爱好者整理了8款超~鸡好吃的辣条,分享给你们1.魔芋爽吃起来QQ弹弹,美味&开胃我最推荐酸辣味的,辣精致Girl董小姐| 72 评论22 收藏39查看详情80后童年零食大起底--最后一款没吃过我跟你姓创作立场声明:分享80后的宝藏零食,总有一款零食戳中你的泪点说起八零后想必都已是奔四的人了,这一群人也是张大妈的主力部队。我们那个年代零食不是想吃就吃到的,也不像现在的孩子吃到的零食种类繁多而且花样百出。也正是那个年代的零食的匮乏,导致我们吃到零食的喜悦与现在孩子不可同日而语,也正因如此,总有一款最白云上的鱼| 13 评论47 收藏20查看详情

恭喜以上值友们,获得了我们精心准备的奖品,所有活动奖品预计在公布获奖名单后的30个工作日内陆续发出,请大家及时关注自己的站内信息,以免错过领奖时间哦~如有变动,我们会在本文内及时更新。

这次没有获奖的值友们也不要气馁,还没有投过稿的小伙伴们也不必担心自己写得不好,其实只要积极参与,在我们的征稿活动中获奖还是很容易的(竞争没那么激烈啦)!现在我们新的征稿活动“年货囤起来”已经开始啦,欢迎大家踊跃参与,也许下一个得奖的就是你哦~

【征稿活动】作为一个吃货,过年囤货必不可少!聊聊你的食品囤货清单,为魔幻2020画上句号!新年将至,你的年货囤好了吗?12月22日-1月22日,参加#年货囤起来#活动,分享你的年货清单,有机会赢取大额E卡!>点击了解更多活动详情活动小小值| 47 评论5 收藏82查看详情

兵荒马乱的双十一刚刚过去,每每这个时候,兄弟姐妹们的堆满房间的快递和空空如也的钱包相映成趣。每个人的购物车不尽相同,但是多多少少总会有点儿熟悉的身影,那就是零食~

不论是为了凑单满减还是心心念念疯狂囤货,零食,总是我们购物车里最常见的宝贝。

毕竟好吃的零食是快乐的代名词,是生活里的小确幸。

深夜突然网抑云,两口辣条下肚,顿时倍感为了辣条也要有活下去的动力;没有对象的死宅日子里,是谁陪你度过一个个被窝冰凉的日子,猫?游戏?电视剧?哪一样离得开零食;就算是经济贫瘠的时代坐深夜绿皮火车,也总要带上点花生鸡爪火腿肠,来熬过漫长的旅途......

关于吃零食这件事,想必每个小伙伴都有自己独特的体会和故事,说到这里,大家的脑海里是不是已经开始浮现自己心的零食来了呢?本着好东西要大家分享的原则,本次的征稿活动诚邀小伙伴们来分享一下自己的宝藏零食吧~

这里可是有非常丰厚的奖品等着你们呐!

1投稿要求

1、投稿添加标签:#宝藏零食大揭秘#← 点击关注,看看大家都分享了哪些宝藏零食

参与本次征文投稿的值友,请务必在您的文章编辑页面添加该话题,成功发布即参与投稿成功。添加话题标签方式见下文投稿方式~

2、投稿有效时间:2020年11月18日10:00:00-2020年12月18日23:59:59

3、投稿内容要求

(1)阅零食无数的你,总有那么几款或者几十款心水好零食,所以你可以分享一个你的双十一零食购物清单无限回购的宝藏零食清单:

30款美味的日常回购零食,经典款网红款小众款,你都喜欢哪些?对于吃货来说,总是会有明明不饿,但是就是想吃东西的时候。身边总是要备一些好吃的零食!!作为一个吃货,要来好好整理一些经常回购的零食!说不定有很多就是你们吃过的哈哈哈哈。很多经典的零食也是百吃不腻,充满了儿时的记忆。1、肚脐饼作为一个潮汕人,我居然到大学的时候,才吃到!太好吃了吧!红糖的香气,和外层的牛油果绿| 592 评论232 收藏3k查看详情吐血整理!39款巨巨巨好吃的良心零食清单,不好吃你打我!建议赶紧收藏!上期给大家推荐零食的时候各位小可爱疯狂点赞我知道,你们都被馋疯了其实我也是我今天一天收了4个快递你敢信感受到你们热情的我带着厚厚的零食清单来了不管是居家党还是上班族都能找到你的最爱废话不多说因为今天的干货有点多我们的零(zhang)食(pang)之旅发车啦局长看很多人都开始在家自己炸猫耳朵了,但是懒食品君| 595 评论207 收藏4k查看详情低价又美味的小零食,我给你们找了 19 款!今天让你一次吃个爽!相信大多数吃货和局长一样每天都处于「肚子不饿,但嘴很饿」的状态尤其是下午三四点的时候总觉得要吃点儿什么才能继续专心的工作甚至局长每天下班的第一件事就是逛超市买各种零食然后回家一边追剧一边啃零食作为一个对五毛钱的无花果、两毛钱的星球杯情有独钟的局长每天都在努力搜寻低价又美味的小零食终于功夫不负嘴馋人这食品君| 223 评论84 收藏1k查看详情

(2)与众不同的你总会偷偷私藏几款“只有我吃过”的与众不同的小众零食或者值友们闻所未闻的奇葩零食,不如今天就分享出来,让大家看看你的独特品味:

全网最恐怖的9大“黑暗零食”,千万不要轻易尝试...现在电商平台上有很多令人意想不到的零食,什么苦艾做的酒、鼻屎口味的糖、以及来自地狱的麻花......有的零食在小编眼里看来简直就是奇葩,然而销量却很好,甚至还成为了“网红”今天小编盘点了全网9大“黑暗零食”,就问你敢不敢吃!1鲱鱼罐头在很多人的心中,世界上最臭的食物就是鲱鱼罐头。关于鲱鱼罐头,其来源张大妈探店| 193 评论191 收藏748查看详情打个赌吧,这些零食你应该都没吃过~小孩小孩你别馋,过了腊八就是年。如今腊八粥都喝完好几天了,还坚守在工作岗位的值友们,是不是也像小编一样,根本无心工作,只盼望着早早点放假回家胡吃海喝呢~对于过年吃什么这个话题,讨论起来可以聊上几天几夜。今天咱先不说菜肴,只说说那些适合在过年时,一边看晚会、一边打牌、一边闲聊,一边可以吃个不停的零食。社区小小值| 362 评论285 收藏1k查看详情

(3)当然,我们的征稿范畴不拘泥于国内的零食,进口零食也可以成为你的专门选择:

教你买好货 篇七:均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!哈喽各位,这里是无敌美丽有才华有趣有内涵的值行小编桃子~有没有觉得头图很眼熟?我就是那个教大家1688买袜子的神奇小编。今天,我们要学习新的姿势,那就是超低价买零食(包括进口零食),和1688买袜子一样长期有效又很容易操作!本文要点:1.一个神奇的小技巧:如何在淘宝买非常优惠的零食(包括进口零食)2值行| 1k 评论410 收藏9k查看详情10 元吃遍东南亚!这 15 款平价进口小零食好吃到哭各位小吃货们晚上好啊局长带着私藏已久的零食清单又!上!线!啦!话说,你们的周末都是怎么过的呢?反正我是热的不想出门,连吃饭都是靠外卖解决的。但是嘛,总觉得还少点啥~快乐追剧的时候总觉得嘴巴空空的,可能想吃零食的心又在蠢蠢欲动了然而作为一个刚刚在直播间,参加完零食节没几天的我食品君| 114 评论50 收藏1k查看详情

(4)热爱零食的你,一定有那么几家会经常光顾的店铺吧,不管是一个还是十个,都赶紧分享出来吧:

冒着断货风险分享近5年私藏的淘宝好店大家好,我是你们的好朋友GT。双11马上就要到了,平时我们逛淘宝基本都没什么目标性。看到到哪里点到哪里。而我基本只买这几家店的好吃的今天就来分享一下有哪些好店值得收藏。印尼进口gemezenaak小鸡干脆面网红零食点心干吃面掌心脆整箱装印尼进口gemezenaak小鸡干脆面网红零食点心干吃面掌...GTEVO| 150 评论89 收藏1k查看详情推荐5家私藏的淘宝零食店,还有15款已经放在购物车的零食清单。本文经“帮你选礼物”授权转载,原标题《双十一即将来临,别人买了哪些好物?(零食篇)》未经允许请勿转载。Imagetakenfrompixabay今年的双十一比往年来得早一些,10月20日就开始预售了,大家的购物车是否已经满满当当呢?根据自己多年吃吃吃的经验和网上的一些安利,总结出了一些回购了无数次的张大妈探店| 20 评论11 收藏274查看详情

(5)如果推荐不了那么多店铺,某个店铺里的靠谱零食,或者某个电商平台的好评零食也可以是你的文章主题哦:

山姆会员店哪些零食值得买!全是可以JD在线买到的哦~小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接作为混值得买好几年的值友,一开始对于办山姆的会籍我是抗拒的,总觉得一年260的会费薅不回来,因为毕竟某猫某狗频繁大促,山姆的商品在价格上优势并无明显优势。而且一开始逛山姆的飞累了的鱼| 80 评论51 收藏299查看详情结合100w+网友真实评价,选出15款京东最强零食榜!速速收藏!关注双11超级攻略,告诉你2020年双11为什么买+怎么买的终极秘诀!双十一的第一波大促已经结束啦,大家都买到心仪的东西了吗?钱包还没反应过来,第二波已经开始了!!说着不买不买,可小编的购物车还是装的满满当当,俗话说朋友有福同享有难同当,有肉一起长!当然要把这份零食囤货攻略整理给值友们!这次小编结合食品君| 336 评论156 收藏2k查看详情

(6)如果你比较爱怀旧,推荐一波童年经典小零食也未尝不可:

建议收藏!盘点45款儿时学校门口小卖部经典零食(附网络购买链接)大家好!我是supercoolman!一个梦想有一台时光机的创作者!九月开学季即将来临,终于休完了超长假期的学生朋友们不仅急切地想见到亲爱的老师和同学们,应该也已经馋学校门口小卖部的零食了吧?虽然我已经离开学校、踏入社会工作多年,但每到这个季节都会想念学校无忧无虑的时光和那些吃不腻的经典零食。关注过supercoolman| 685 评论510 收藏1k查看详情

(7)再或者,神通广大的你总能有办法帮助小伙伴们薅一波羊毛,省一笔钱,那求求你赶紧分享出来:

省钱攻略:起底大牌零食的超值“工厂货”,让你省出一部Iphone!肉类篇小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情更新(2020-04-1714:54:47):加入第二期的《聪明购:起底大牌零食的超值“工厂货”,同款价更低!素零食封神榜| 1k 评论281 收藏10k查看详情原来这些网红零食半价就能买到——零食代工品牌汇总及其实物晒单每个女生都喜欢吃零食,她们有一个共同的特点,就是觉得吃晚饭特别是米饭是件十恶不赦的事情,但是对零食却没有任何抵抗力。吃零食不是为了果腹,而是为了心情的愉悦。当食物的意义被拔高之后,随之而来的副作用就可以视而不见了。淘宝改变了中国人的生活。每次看到电视中介绍的冷门美食,在手机APP中随意搜索下单,几天LifeIsKillingMe| 426 评论160 收藏3k查看详情

(8)除了以上的选题,如果你特别钟爱某个国家或者地区、民族的零食,可以写!如果你想推荐某些特定场景(例如下午茶、宵夜、约会、旅行、追剧等等)下的零食,可以写!如果你想做零食评测,可以写!如果你特别想推荐某个品牌或者生产线的零食,可以写!

专题:在囤膘的季节,用这些日本人气零食宠坏你的嘴巴南方的朋友们,你们还好吗?北方的帝都在飘了几天大小雪之后,终于放晴,可是风真是冷的刺骨啊,路上的冰也厚厚的,不少行人摔得四仰八叉~这天就适合窝在暖和的地方吃吃零食看看视频囤囤膘。马上就要周末了,打算宅家的朋友们零食还充足吗?今天什么值得买(SMZDM.COM)为大家拉一个乐天国际市场的零食清单,为那社区小小值| 366 评论87 收藏2k查看详情吃货美食地图,旅行、宅家全都不要错过的50款零食特产推荐!作为一枚标准吃货,楼主每到一个地方旅游,最先打卡的就是当地特色美食,甚至对很多城市的回忆都是靠味觉来提炼的!比如大连就是新鲜的海蛎子味,山西是飘着醋香的牛肉味,上海是一口咬出汁水的生煎包味,北京是慢条斯理的油条豆腐脑味,重庆是辣到鼻涕横飞的火锅味,新疆是一口夺魂的大乌苏味,云南是...啊,太多了,说巴伐利亚南大王| 928 评论352 收藏6k查看详情MUJI的吃货购买指南——MUJI 无印良品 12款零食评测7月初又去了趟东京,化妆品什么都没买,就囤了一堆药品(下回再晒),还有从MUJI背回来半行李箱零食。因为真的好好吃啊!来来来,一包一包拆开!价格都是100-200日元的样子,我就懒得去翻小票了,零食名字我也随意起的,大家不要在意这些细节,看图就好。小馒头脆饼小馒头脆饼无印良品_淘宝搜索小馒头脆...元宝妹妹| 60 评论73 收藏300查看详情写给直男!分享一些适合七夕送给女孩子的小众零食小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、有些话一定要写在前面首先有句话要写在前面,请各位值男在给女生送礼物的时候一定要摒弃值友思维:给女生送礼物永远不要考虑性价比!首先送礼零食切记盲目,不要看到什么网红零食就白夜隼人| 148 评论125 收藏1k查看详情

当然,以上这么多的主题,也只是小小值有限的脑洞给大家提出的思路,如果你们有什么新奇特别的思路和角度,只要是和零食相关的,听我的!请务必!!写起来!!!好吗!!!!

建议你的文章中多写写个人感受(口感、特色、产地),如果能有干货(科普、经验分享)更好,小众品牌记得跟大家介绍一下哈,越有参考价值,越容易被值友们收藏哦。

如果害怕自己写不好,没关系,小小值还专门为大家准备了这篇写作指南:

美食内容写作指南:致想在社区写出美食爆文的你~相信很多值友都想在ZDM社区里发布自己的内容,写出独特感受或者商品购买心得。但有些小伙伴、甚至美食领域作者表示:为啥辛辛苦苦写了一篇文章,最后不单没有热度,甚至只能在个人主页待着……人生真是寂寞如雪为了帮助大家可以写出更高质量的内容,小小值根据长期以来耕耘社区美食内容的经验,整理了一份可以让你文章质食品君| 17 评论13 收藏46查看详情

有链接的推荐商品最好插入卡片,方便大家入手。最后记得一定要打上#宝藏零食大揭秘#标签才算作参与活动的文章哦~

所以,赶紧写起来吧,毕竟只要你写,就有机会拿到我们精心准备的奖品啊~

2活动奖励

我们为大家准备了一波美食基金,且设置了10个奖项,获奖名单将从打上 #宝藏零食大揭秘# 标签中满足内容要求的原创征稿文章中产生。首先是热度奖,小编会根据单篇文章的热度值(热度值=点赞数+评论数+收藏数)数据进行评选,单篇文章总热度TOP 10用户可获得:

度值TOP 1:奖励价值约899元大宇多功能锅1个(1名)

热度值TOP 2:奖励价值约499元张小泉道具六件套1套(1名)

热度值TOP 3:奖励价值约188元超巨型旺仔大礼包1个(1名)

热度值TOP 4-5:奖励奖励100元京东E卡1张(2名)

热度值TOP 6-10:奖励50元京东E卡1张(5名

PS:热度奖按照单人单篇文章总热度进行排名,同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先,不可重复哦~

3投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可参与投稿;APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加标签:需在编辑页面添加上#宝藏零食大揭秘#标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!

PC端添加标签方式(如图示):

APP端添加话题标签方式(如示例):

活动说明:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年12月21日23:59:59整,将在数据统计截止后的10个工作日内公布获奖名单。

• 获奖名单公布时间:2020年1月5日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 本次活动评选结果,可与其他活动奖励叠加,小编会综合各项数据、内容相关度、图片质量等进行评奖;

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效;

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。