Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

2020-11-12 20:26:50 2点赞 1收藏 0评论

Hello!大家好~我就是那个男人~我是@科技开。纵观现在家电行业,从以前的笨重难用,到现在轻便易用,都是因为科技不断的发展,让我们的生活质量也越来越高。那么吸尘器也是如此。像我自己家里,早期的吸尘器,体积非常非常的硕大,外观也十分的丑陋,每次清理灰尘还需要大展功夫才能够清理干净,这个老古董现在都还在我家里摆着。那么吸尘器的好处是什么?如果你在家里是负责搞卫生的,你就会懂,每次扫地拖地,是不是很累?而且还可能扫的不干净,拖的不干净。相比于吸尘器,反而会更加的方便,而且效果显著。毕竟,在这个时代,吸尘器已经做的非常精致时尚,功能十分的强大,而且整个过程的效率非常的高。那么今天开哥就给大家分享种草一款功能与颜值兼并的好物,他就是—Beko倍科洗地机,话不多说,跟着开哥一起往下看吧!GOGOGO!

【NO.1 · 开箱】

首先,我们看一下外包装,毕竟货物很大,物流运过来的时候也没有出现磕碰的现象,实际的重量,我觉得是可以接受的,我抱着走步梯爬上了五楼,都感觉还好。

外包装采用了黑色的配色,中间印有产品的渲染图,还加入了家居的环境,说明这款洗地机对于生活的向往还是很有理想的。右下角印有产品的特性。主动分离技术,无刷直流电机和吸拖一体设计。满满的黑科技呀。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

打开包装后,里面是用泡沫隔了两层,上面放主体分件,下面则是配件区域,分别是电源适配器,清洁刷,2500mAh电池,说明书。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

这个拖地的配件耗材是总共有2个的,这点还是很贴心。这,就是Beko倍科洗地机的所有配件了。

【NO.2 · 外观设计】

接着我们看一下主体的外观设计。黑灰的配色,正面加入黄绿色的点缀,侧面的轮子也加入了黄绿色的点缀。让整个本身很沉稳的格调多了一份青春活力。对于家居环境,可谓是十分的融入。而且侧面看起来,我就感觉他有点像跑车的造型,整体的一个感常的奔放。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

同样,手柄的设计也是采用了黑灰的配色,整体的造型同样也是显得十分的精致。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

可以进行伸缩的调节,91-110cm的高度调节,收纳随性。根据自己的身高来调节合适自己的区间,这样的话,相比于自己手动拖扫,这种是需要全身动起来的,你有经验肯定会懂得我说的话。那么Beko倍科洗地机在扫拖的过程中,只需要单手握持即可,就不会出现腰酸背痛的现象。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

在握持区域,镂空的设计,可以让自己的手能够很好的进行握持且手感舒服。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

那么在握持区域的前方,则是功能按键,只需要依靠大拇指即可轻松按下,按键的功能分别是:开关机,档位调节模式和功能模式的选择。相比于扫拖一体的机器人,这种按键布局,就不用经常弯下腰去点击开关了。站着轻轻一按,即可开启,这不整挺爽的吗?

【NO.3 · Beko倍科洗地机 - 功能介绍】

Beko倍科洗地机的外观设计已经介绍完毕了。接着我们看一下洗地机的主体有什么配置和功能。我们再来了解一下这款Beko倍科洗地机,他是无线智能洗地机,只需要接电源即可。一键切换吸尘器或洗地机的功能,那么在你的生活中肯定会出现头发,液体或者是零食之类的顽固污渍,但是Beko倍科洗地机无惧液体和顽固脏污,整屋吸拖洗,清爽一步到位。具有传统洗地机不能提供的便利性。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

Beko倍科洗地机是提供了干湿两种模式,自带干擦功能,无惧大颗粒。干擦分为2档:强劲档和变准档;湿拖分为4档:2档水位选择和2档吸力调节。比如说,你家里有养宠物,猫猫狗狗,肯定会掉毛发,甚至会拆家,那么这个时候,你家里不管是地板还是地毯都肯定会存在大小颗粒物,毛发,污渍和细菌。那么Beko倍科洗地机不管是吸尘模式还是洗地模式都是适用于地砖,地板,地毯等多种地面的。而且Beko倍科洗地机也会附赠清洁液,搭配使用的话还可以除菌,除菌率高达99.9%。如果你家里有宝宝,清洁液除菌这个配置还是十分贴心的。并且前方还配置LED的探照灯,如果是在环境昏暗或者在一些椅子底下黑暗处,再也不用担心因为环境黑的问题而打扫不干净了。灰尘?你往哪里跑?

机身前方的位置是放置水箱的区域,160ml的净水箱,

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

微控净水箱,配合电控水泵,系统可以有效的控制水量均匀出水,这么做的好处是可以有效提高地面湿拖清洁的效率,长久使用不堵塞,解决自渗水的痛点。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

而且是有一套活水清洁系统,Beko倍科洗地机在洗地的时候可以同时洗滚刷,并且在净水稀释,软化,擦除地面顽固污渍后,回收进300ml容量的污水盒中,从而实现滚刷长久洁净,擦洗地面后不留污渍。并且Beko倍科洗地机的污水箱配备了智能液位监测系统,如果你的污水含量过多,或者出现波动的情况,那么Beko倍科洗地机会开始智能感应,机器就会处于停机保护状态。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

同样,这个滚刷也是具有黑科技的,新一代的复合纤维软绒滚刷,那么在强效吸水洗地的时候不留水痕,可深入缝隙,对抗顽固污渍。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

说完洗地,我们接着来说一下吸尘。吸尘,用过以前的吸尘器,相比大家都会有一个印象,就是噪音。那么Beko倍科洗地机采用了多重声学材料的降噪,无刷电机配合消音材料的使用。可以做到整体的降噪。这样的话,你的生活或者你的工作,就不会被干扰。享受生活的乐趣,这,不就是一种舒服的体验吗?

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

创新双阶多级过滤系统,专利Active Separation技术,也就是双尘杯设计,固体和液体可以自动分离。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

专利Active Separation技术,尘、水、气进入过滤系统,第一阶段过滤,锥型旋风技术,实现灰尘与空气,污水分离,灰尘成团后留在尘盒。然后第二阶段过滤,污水留在污水盒,洁净空气在通过风道排出机器外。相比于普通的过滤系统易发霉产生异味,需要频繁更换耗材,双阶多级过滤可以使灰尘脏污几乎不进入过滤棉,终身无需更换耗材。这一点,还是非常靠谱的。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

对于吸尘和清理污渍的效率问题,也是不用担心的。Beko倍科洗地机采用了创新的污渍直入设计,通过短风道的设计,缩短清扫的距离,减少吸力的损耗,另外就是数码无刷强劲马达,整机配置了3大独立电机,三核动力除尘效率显著提升,可以直接有效的提高地面的清洁效率,除尘效率高达91%。低噪音,低磨损。让我们的生活多一份轻松。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

产品的重量仅为5.7kg,因为功能基本集中在底部,所以重心也是处于下方的,毕竟还有轮子的配置,在移动的时候也不会感觉到吃力。而且这个调节杆是可以支持90°的平躺,也就是可以进行平拖,方便拖一下沙发底下的死角位置,全屋灰尘,轻松搞定。实在太方便不过了。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

有人可能会问?既然是无线智能洗地机?那么电池的续航怎么样啊?我很担心这个问题。那么Beko倍科洗地机配置了2500mAh的大容量锂电池,强力档工作大概是14分钟的续航,变准档可以做到30分钟的续航,即使你家住200平方的大房子,那也是可以轻松应对的啊!这,能不爽吗?并且是可拆卸的电池。可以取下来充电,也可以装在Beko倍科洗地机上直立充电,适应家中的任何环境。

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

而且电池的侧面会显示电量的剩余指示灯和水量的剩余指示灯,这点很棒啊!我就不用经常去想,到底有没有电?到底有没有水?贼舒服,倍轻松啊!

【NO.4 · Beko倍科洗地机 - 实际表现】

看上方动图动图,无刷强劲马达,3大独立电机,三核动力让除尘效率显著提升,在吸附大颗粒的时候,根本无需担心,轻松吸走。在继续看下方的动图,我们以面粉的形式进行测试,来回三四次,地板立马就干净了。说明Beko倍科洗地机在这方面可谓是十分出色啊!

【总结】

好了,最后总结一下这款Beko倍科洗地机。从大体看,Beko倍科洗地机在颜值上,黑灰的配色加上黄绿的点缀,科技时尚又带又一种青春活力的静态。即使在家中任何环境,都能够一眼看见他的精致。在能力上,不管是吸尘和拖地,都让我惊讶了,无需更换耗材,效率又这么高,还是固体和液体的分离设计,监测系统的加入,也让Beko倍科洗地机瞬间变得十分的智能。自在无线的设计,摆脱线材的束缚,让行动更加的方便。可拆卸锂电池的加入,让30分钟的清洁充满了幸福。如果你家中,有宠物,有宝宝,地面有很多灰尘,毛发,颗粒物和细菌。不知道Beko倍科洗地机的多种清洁模式能否满足你的使用需求?我相信Beko倍科洗地机绝对是你得到幸福感的最佳选择。好了,以上就是本期Beko倍科洗地机好物分享的所有内容了~我是@科技开,我们下次再见~拜拜~

Beko倍科无线洗地机 · 功能与颜值兼并

beko 倍科 GN163120IZIE 风冷对开门冰箱 581L 银色

beko 倍科 432升变频 十字门 对开门四开门多门冰箱家用风冷大容量玻璃干湿分储电冰箱 OGNB0432SG

beko 倍科 洗烘套装 10公斤进口烘干机除菌除螨皓月白组套 EWT10713FN+EDTH10620I

beko 倍科 EDTH 10620 IFW 变频热泵式烘干机 10L 皓月白

beko 倍科 GN162420 IX 风冷对开门冰箱 567L 不锈钢色

20999元起

beko 倍科 CN160220IW 混冷双门冰箱 553L 白色

11999元起

beko 倍科 DPP10525HTSI 热泵式烘干机 10kg 星河银

beko 倍科 CN160220IDX 风冷双门冰箱 541L 银色

beko 倍科 EDTH94225X 9公斤热泵式烘干机

beko 倍科 EDTH94225X 9公斤热泵式烘干机

beko 倍科 BU-TWFC10473SI+DPP10525HT 热泵式洗烘套装 星河银

beko 倍科 GNE0327BT 风冷多门冰箱 327L 不锈钢色

beko 倍科 EDTH9445XHT 烘干机

beko 倍科 EDTH9445XHT 烘干机

BEKO 倍科 VRW 10928 VB 洗地机 极地灰

BEKO 倍科 VRW 10928 VB 洗地机 极地灰

BEKO 倍科 KMD 70062 W 多功能和面机 象牙白

1939元起

beko 倍科 GN163120ZIG-IM 风冷对开门冰箱 581L 白色

BEKO 倍科 DFN1503 独立式洗碗机

BEKO 倍科 DFN1503 独立式洗碗机