感谢值大妈,双11抢到这么便宜的乳液,老公抹脸,我抹脚

2020-11-17 08:00:00 7点赞 10收藏 22评论

定期分享各种家居,美食,育儿,欢迎志同道合的小伙伴关注!

双11剁手党感恩报道! 感谢值大妈,双11抢到这么便宜的乳液,老公抹脸,我抹脚

前一段时间,刚刚入冬的时候,老公就经常絮叨,要给他买一款油油了,他的脸爆皮了,唉,又老了,每天早上照镜子都得来这么一套。这个人还特别的毛病,我的化妆品乳液他不用也就罢了,孩子的乳液他也不用,就是想要一瓶属于自己的呗。

不过在这里我就不得不说一下老公这个皮肤了,一年到头基本什么东西都不抹,还是白的要命,就算夏天偶尔出去玩被晒黑了,人家好像自带强大的恢复功能,用不了多久就变回去了。不像我这种,出门之前需要照着镜子涂好几层,再戴上帽子,眼睛,穿上防晒衣,一样被晒成煤球,而且这一晒,一夏天就不用想着白过来。你说两口子是这样的肤质,气人不气人?还好,家里孩子都随了爸爸,这让我欣慰了不少。

本来都已经忘记了要买油油这个事了,双11该买的都买的差不多了,闲来没事逛张大妈,突然发现了这个推荐,无印良品?这不是一个耳熟能详的牌子?虽然他的油油没买过,但是据我多年网购的经验告诉我,400ml的润肤乳液4瓶,65元的价格,而且还是京东官方旗舰店的,这已经很逆天了,于是,果断下手。

感谢值大妈,双11抢到这么便宜的乳液,老公抹脸,我抹脚

因为不是自营产品,需要发快递,所以到货时间比平时的京东快递的稍微慢了那么一点点,14号收到的,也可以接受。不过我还是一直很期待,毕竟这可是一件证明了我剁手能力的产品。

感谢值大妈,双11抢到这么便宜的乳液,老公抹脸,我抹脚

产品收到的时候是婆婆给我拿回来的,还一个劲的问,是什么东西?怎么这么沉?因为包装最被孩子迫不及待的给拆开了,所以没有来得及拍照。包装很用心,虽然是属于裸装,但是每一瓶都单独用气泡膜和胶带给缠绕好,而且每一个的瓶口都是用胶带封好的,不用担心变形和漏液,确实,到的时候外包装和里面都很好,没有一点变样。

我选的四瓶分别是两瓶滋润型,两瓶清爽型,每一瓶400ml,这一共就小4斤,确实作为化妆品来说,够沉的,哈哈。

感谢值大妈,双11抢到这么便宜的乳液,老公抹脸,我抹脚

因为是日本产的,所以包装都是日语,不过背面都另外贴有一份中文的说明书,其中包含使用防范,有效期,使用时候的一些注意事项,还有具体成分,都有介绍,很方便。

感谢值大妈,双11抢到这么便宜的乳液,老公抹脸,我抹脚

瓶子侧面还带有刻度,分别是100ml,200ml,300ml,400ml,能够很直观的看到使用之后剩余的容量,这不得不说日本人还是很有创意,很细心的。

感谢值大妈,双11抢到这么便宜的乳液,老公抹脸,我抹脚

瓶口就是直接的往上掀开盖子就能挤压出来的,不是扭动的盖子,这样的盖子有一个好处就是盖上之后会比较严实,不会在平时外出携带的过程中因为颠簸出现松动,漏液的情况。

感谢值大妈,双11抢到这么便宜的乳液,老公抹脸,我抹脚

大个子和小矮人的直观对比。

感谢值大妈,双11抢到这么便宜的乳液,老公抹脸,我抹脚

下面我们来看一下使用效果,第一张是没有涂抹润肤乳的手,纹路比较清晰,有一点点干裂的情况,这是洗完衣服之后忘记抹油油,这个季节明显能够感觉到手特别的干,很不舒服。涂了一点无印良品的乳液,差不多这一点就能涂抹完整个一只手,第三张图的涂抹均匀之后的效果,涂抹的过程中稍微感觉有一点油腻,可能因为是滋润型的,不过慢慢涂抹到完全吸收之后,就没有油腻的感觉了,而是感觉到很清爽。皮肤整个变得很细腻,没有任何的干涸现象,摸起来也是很顺滑,有一点点的味道,不算清香。

感谢值大妈,双11抢到这么便宜的乳液,老公抹脸,我抹脚

之所以能够达到如此满意的效果,是因为这款乳液使用的水特别讲究,是PH值几乎跟泪水一样的天然水,没有任何的矿物质,所以对肌肤特别的温和,没有任何的刺激性。

这么大的一瓶,初步规划老公用,婆婆用,我目前还有一瓶乳液没有用完,价格方面肯定是比这一瓶贵,所以我暂时还是先用我原来的那瓶。但是平时我抹手还是会用这个,再就是悄悄地说一下,冬天脚容易裂纹,加上家里有地暖,我不喜欢穿袜子,所以,每晚洗完脚,总是也要抹点油油的,那这一个就是理所当然成为首选对象了。但是这个可千万不能告诉我老公哦。

总结:

1、价格便宜,一瓶16元,而且400ml。

2、乳液比较稀薄,吸收特别快。

3、抹完之后没有任何的油腻感,保湿效果比较好。

4、瓶子确实有一点大,不适合携带,没办法,这应该是家庭装。

MUJI 無印良品 无印良品 MUJI 基础补水精华啫喱 OAJ13A0A 100g

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)基础补水乳液 温和补水 保湿护肤 清爽滋润 清爽型400ml

MUJI 无印良品 敏感肌用保湿乳液

MUJI 无印良品 敏感肌用保湿乳液

MUJI 无印良品 基础润肤乳液

MUJI 无印良品 基础润肤乳液

MUJI 無印良品 清净保湿乳霜 45g

MUJI 無印良品 清净保湿乳霜 45g

MUJI 無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿型 400毫升

MUJI 無印良品 乳液 敏感肌用 高保湿型 400毫升

MUJI 無印良品 无印良品(MUJI)草本乳霜 补水保湿 滋润清爽 面霜 45g

无印良品 MUJI 焕肤精华乳

无印良品 MUJI 焕肤精华乳