买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

2020-12-18 14:46:02 36点赞 35收藏 40评论

创作立场声明:商品自买自用,文章只发值得买

作为苏宁super3年老会员,必须承认今年super会员权益非常非常给力,先是年中时白送腾讯视频+苏宁super双会员,而最近两个月的每星期20元无敌券更是霸气侧漏,我都已经领用了220元,今年还有两期可以领,明年情况未知。现在就来说说怎么用20元无敌券比较划算。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

面值20元的无敌券刚好买20元的东西是最划算的,当然,这个商品最好是活动价,但因为有运费的存在,买20来块钱的东西是要运费券的,而苏宁速跑会员,每个月只送两张运费券,所以用完运费券的话,最好买第三方的商品,因为他们一般都是包邮的,而且无敌券最牛的地方是能配合普通的满减券使用,现在就用我所买的订单来实际举例说明怎么买,买什么划算。

刚需商品碰到好价的话那是必入的,比如我经常用的旁氏米粹洗面奶。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

儿子的儿童牙膏也要经常囤货。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

而且苏宁部分百货商品不满免邮标准也是不需要运费的,具体在购物车结算的时候就能看到了,不知道买什么东西的话,就买包邮的抽纸吧!

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

第三方经常有20来块钱的好价商品,要多留意站内爆料。

值得买人气很高的40枚鸡蛋,个人认为味道很一般。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

碰到没试过的东西,价格合适也可以买来尝试一下。岩烧吐司据说三只松鼠做得不错,个人觉得除了稍微甜点,味道很好。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

纸品碰到好价,直接也无脑入了。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

很推荐的青蛙王子儿童牙刷套装,包含牙膏,牙刷和牙刷架,买三件,大概才23元。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

这个积木让我见识了,原来还有那么小的积木,1400多片,估计会压到手指发麻。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

有些价格不算很好的,但是刚好缺的东西也可以入手,比如这个汇乐的拖拉机,我一直想买,但就没碰到过好价,今天的主角就是它,双11期间的时候用了几块钱红包后入手的。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

值得买上,有不少人也想要这个拖拉机。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

这个鸭子也是汇乐的。

拖拉机可以分成两截

尾门还是可以打开的

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

质感真的很好,关键还很耐用

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

行驶感觉真好,关键还耐用。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

汇乐车队全集合,还有一台重复的就不少进过镜头了。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

来个重量实车,虽然小,但不轻。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

男孩子很多是工程车车控。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

我儿子就对这种挖掘机非常喜欢,看来以后是蓝翔的命了。

买齐汇乐玩具车!苏宁super会员20元无敌券怎么买最划算

全文完,觉得文章可以的欢迎加粉,加关注。

Saky 舒客 宝贝儿童成长牙膏 鲜橙味 60g

Saky 舒客 宝贝儿童成长牙膏 鲜橙味 60g

sakykids 舒客宝贝 儿童护齿牙膏 草莓味 60g

sakykids 舒客宝贝 儿童护齿牙膏 草莓味 60g

¥7.60

POND'S 旁氏 米粹润泽氨基酸洁面泡泡 150ml

POND'S 旁氏 米粹润泽氨基酸洁面泡泡 150ml

¥20.90

汇乐玩具 儿童惯性工程车挖掘机拖拉机小汽车益智玩具车男孩1-3岁

Huile TOY'S 汇乐玩具 305A 口袋工程车 6只装 18个月以上

汇乐玩具 汇乐 工程车玩具 搅拌车+自卸车 共2辆

汇乐玩具 汇乐 工程车玩具 搅拌车+自卸车 共2辆

汇乐玩具 探索六面体婴幼儿童玩具屋宝宝0-1-3岁早教音乐玩具生日礼物 探索新天地

汇乐玩具 HUILE TOYS)卡通工具车宝惯性工程车小汽车男女孩婴幼儿童1-3岁早教玩具

汇乐玩具 汇乐儿童电动拆装拧螺丝钉工具 工程车男孩女孩益智通用拼装玩具

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅婴儿玩具0—1岁宝宝早教学爬引导练习抬头

汇乐玩具 音乐手机早教益智玩具 遥控器

汇乐玩具 音乐手机早教益智玩具 遥控器

汇乐玩具 汇乐救护车玩具电动儿童男孩女孩汽车仿真模型电动早教益智玩具车

汇乐玩具 汇乐婴儿手拍鼓1一2岁儿童拍拍早教六面体益智玩具宝宝周岁礼物

汇乐玩具 HUILE TOYS)工程车队婴幼儿童汽车玩具宝宝挖掘机

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅小鸭子玩具1-2岁爬行益智宝宝练习抬头婴儿周岁礼男孩

汇乐玩具 怪兽越野车婴幼儿小汽车玩具车宝宝男女孩早教玩具 闪电飞豹(回力) 工程车

Huile TOY'S 汇乐玩具 529ABC 彩绘水鸟口哨 颜色随机发货

汇乐玩具 汇乐儿童玩具车惯性四驱越野车耐摔回力车滑行工程车男孩礼物3岁

汇乐玩具 搅拌车+扫地车+收割机 模型套装 共三个

汇乐玩具 搅拌车+扫地车+收割机 模型套装 共三个