聊聊星巴克 篇二十五:星巴克 X Diesel,你get了吗?——Diesel合作会员星礼包晒单

2020-12-14 18:45:00 12点赞 7收藏 17评论

创作立场声明:个人喜好,觉得这个不错就分享一下,不喜勿喷。

前言

在上次写过圣诞派对盲盒星礼包的晒单后,其实我又去开了个盲盒(买了个星礼包),开到了我喜欢的哈士奇熊,写了晒物。

聊聊星巴克 篇二十四:今天你开了盲盒吗?——星巴克圣诞派对会员星礼包晒单创作立场声明:个人爱好,理性消费,开一两个体验一下就好。前言我又来晒星巴克的星礼包了,其实距离我上次写聊星巴克,还不到一个星期这次晒的是今天刚开的盲盒,这是我第二次买星巴克盲盒星礼包,第一次晒过单,已经集齐这次,加隐藏款,一共是七款,端盒要1080,放弃,开一个意思一下好了,也许再碰到,还开一个?背AZJoan| 8 评论17 收藏3查看详情

我对自己说,够了,一堆早餐半价、买一送一没用呢,特别是169减30的券真是不好用啊,杯子券送别人用都要找时机。可是,看到了“星巴克 X Diesel”的微信推送 ,再看到有朋友晒卡包,就,又买了,有了这篇。

购买理由

其实这次的联名,有福袋的大包、小包,358含500的杯子和星巴克 X Diesel的一个大包和一个小包,如果有心仪的杯子,这个福袋是很合适的。不过,我碰到有店里说,牛仔包还有,杯子已经卖没了。还有消费+68的笔记本,也挺合适,不过很多店都没了。福袋的包也可以单买,不过价格不合适,我还喜欢那个熊,太贵,我去年买了一个熊的。

聊聊星巴克 篇十六:说说近期星巴克的新品,网红芝士咸蛋黄蛋糕你吃过了吗?就是JERRY那个!前言圣诞和新年,是星巴克上(qiang)新(qian)频繁的时节。之前我晒过星巴克的邮票其实最近星巴克还有不少东西我都蛮喜欢的。先来个圣诞福袋的熊。红围裙很特别啊,比之前美人鱼什么的感觉可爱多了。其实这个熊是圣诞福袋的袋子配的圣诞福袋是299含商品和一个带熊的购物袋,而我是139单买的购物袋,就是为AZJoan| 36 评论56 收藏55查看详情

其他的就看个人喜好了,这款星礼包,128,性价比我觉得还是比较高的,一般星礼包就98了,相当于这个卡包30.

而看看Diesel一般商品的价格,可以了

Diesel2020早秋新品男士LOGO潮流青年拉链钱包卡包X07319P3188420元天猫精选去购买

关于Diesel的介绍就看官网吧

DIESEL关于DIESEL丹宁,成衣,鞋,腕表,饰品,内衣,时尚眼镜DIESEL - 丹宁,成衣,鞋,腕表,饰品,内衣,时尚眼镜www.diesel.cn去看看

开箱晒物

开箱晒物,多图来袭。

这是外包装

卡在打开像封面一样的一层里面,我寄给朋友,生怕只看到了卡包,把卡连盒子扔了星巴克 X Diesel,你get了吗?——Diesel合作会员星礼包晒单 碰到有店员也不知道卡在哪星巴克 X Diesel,你get了吗?——Diesel合作会员星礼包晒单

打开来,牛仔卡包的质感特别好

跟我之前晒过的两个手包比,不要好太多

聊聊星巴克 篇二十三:星巴克人鱼会员星礼包——多功能收纳手包晒单创作立场声明:这款星礼包应该算是过季了,买了一段时间,一直忘记晒了。感兴趣的值友可以看下。前言前几天,把我在值得买写的关于星巴克的文章整理了一下,居然有二十多篇申请转成了一个系列,大家感兴趣可以看看聊聊星巴克感觉现在星巴克推新的速度越来越快,发工资的速度完全赶不上,我就继续把我感兴趣以及觉得值/不值AZJoan| 7 评论18 收藏5查看详情

找了个光线好的地方,再来完整的晒一下

盒子的另一面,卡就在下面

打开来

时尚的结合,这个我觉得还是比较成功的

卡面也是牛仔布面的感觉,很特别

拿下卡来,这次好像没看见星礼包的纸板介绍了,挺好。

很喜欢这卡的质感

反面也是蓝色的

打开拿出卡包

佩带子的设计挺好,方便挂脖子上

正面,其实我没有买过Diesel家的东西之前,不知道钮扣上面有没有LOGO,这个感觉有LOGO就更好些

五金件看起来也不错

做工针脚感觉还可以

看着还蛮舒服的

产品合格证及说明

合格证也是

整个不是皮,但是手感不错,很软,也没有异味

其实比我想象的要实用很多

放三四张卡是一点问题都没有的

还是觉得扣子上太空

整体拍一张作为头图

小结

这次的联名,我觉得还是不错的,喜欢的朋友可以考虑。现在星巴克各种产品和活动简直眼花缭乱了,下一篇星巴克来说下最近比较火的箱子,看看到底多少种颜色。

星巴克官方旗舰店-Starbucks星巴克官方旗舰店-天猫Tmall.comStarbucks星巴克官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。Starbucks星巴克官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高16.29%,卖家的服务态度评分为4.8分,比同行业平均水平高0.92%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平starbucks.tmall.com去看看

以上,谢谢观赏。

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

卡尔文·克莱恩 Calvin Klein 男士卡包+牛皮腰带 组合套装

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

pabin 帕宾 驾驶证皮套 男士植糅头层牛皮多功能卡位证件卡包驾照夹机动车行驶证本二合一PB530黑色

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包