治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测

2020-12-13 18:30:53 1点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:桌子为淘宝旗舰店自行购买,房间装修刚需

0.前言

hello,大家好,我是Dior,相信大家一定有过看电脑时间长了脖子很累,久坐腰很酸等症状,这都是长期看电脑导致的,解决办法只有电脑抬高或者站起来这两种,当然出去走走休息一下也行,但是社畜怎么可能休息,所以升降桌就成为了这些年的一个潮流,那么本次我就给大家带来乐歌E2升降桌的开箱,看看效果到底如何,废话不多说,开箱了

乐歌E2电动升降桌学习课桌站立办公书桌电脑台式桌升降书桌移动桌1099元天猫精选去购买

1.开箱

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测物流送过来两个箱子,一个是桌面一个是桌腿,也就是说你可以直接购买E2的桌腿就行,桌面你可以随意选择,自己定做都行,但是我为了不麻烦就直接买了一套

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测桌板我购买的是1米4长的白色款,属于加长款了,1米2我感觉有点小了

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测桌板上贴了标签,不过我看不懂,有看懂的大佬出来解释解释,但要说的是,这块桌板没有任何乐歌标志,我在想是否能安装别的型号的桌板,毕竟没标志没逼格吗

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测打开后可以看到桌腿零件整齐的摆在箱子里,这次我选的是白桌腿,还有银灰和黑色,可以自行选择

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测看下全家福,从左到右分别是横梁,配件盒,左右立柱,传动轴,支撑板,桌脚,用料都很足

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测配件盒里有控制器电源螺丝一类的东西,就不细看了

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测先看看立柱,一边是带电机的,电机是圆柱状,安装在右侧立柱上,当然这是入门款,高端的我记得是双电机,不过单电机日常使用是不会有任何问题的

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测桌脚配有脚垫,防止桌面不稳的情况

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测这是手柄,也是桌子的核心部件,控制桌面的升降

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测传动轴,也是桌子的核心,通过传动轴桌子才有动力

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测安装的时候需要按照提示拧紧传动轴,并且方向要正确

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测说明书,整体来说乐歌E2的安装不算困难,主要还是要大一点的空间,上桌板的时候需要人帮一把

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测螺丝什么的给你整的明明白白的,绝对不会上错

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测说实话本来这个房间想弄成工作室的,结果发现拍照没地方拍.直接转成电竞房,整个桌子就很搭,另外个桌子我也想换成升降的

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测1米4的桌面比较大,可放的东西也挺多,并且宽度也比之前的桌子款,用起来真的很爽,下面的线虽然乱,但是如果你整理好之后不利于升降桌的升降,所以我没有去管

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测控制盒我安装在左手边,但实际上左右都可以安装,只是安装在左边我个人觉得比较顺眼

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测桌腿还是比较粗壮结实的,基本上不会摇晃,要比我之前那个桌子好上很多

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测控制升降时会显示高度,高度单位为CM,另外有4个记忆位置,可以设定自己习惯的高度

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测桌面的情况,所以说只要有空间桌子还是需要买大点的,小的真的很难满足日常使用需求

3.操作体验体验

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测首先我们看一下正常办公时的状态,现在是开到最低,我这里是73.5CM的状态,人就不上了,放了把电竞椅作为对比,这个高度我是不建议的,这就是正常桌子的高度,不利于治疗我们的颈椎病,建议开到80多,这样既能手臂有个支撑,又可以要求脖子后仰

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测这是站着办公的状态,桌子大概是1米高左右,社畜办公如果累了,但又不能休息的情况下,给与了站立办公的机会,有效缓解腰背部的压力

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测我们看一下桌子的升降功能,我一直按着向上的键,桌子会一直向上,直到达到最高的高度,并且桌子如果拉到什么东西走不动了,会触发保护,桌子会自动下降一段距离,之后需要按着手柄上的下键进行桌子的重置,看说明是保护电机不被损坏的

治好了我的颈椎病,乐歌E2升降桌开箱评测在某一高度可以设定记忆,只需要按着1234任何一个键2秒以上就行了,后期不管桌子在什么位置,都可以通过记忆功能直接回复到使用高度,非常方便

4.总结

总的来说,这款乐歌E2升降桌我是很推荐的,特别是对于我们这种整天要盯着电脑的人群来说.给与了我们脖子和腰部的一个休息的空间,说真的,连我家老头子看着都眼馋,但是给他是不可能给他的,这款桌子的优点是如果不是一个人使用,可以设定自己喜欢的高度,到时候切换就可以了,并且高度任意可调,当然是有最高或者最低高度限制的,另外就是配件比较灵活,桌腿任意颜色加桌板任意颜色并且可以选择尺寸缺点是这么大一块板子,乐歌的标志都没有,没有逼格啊,另外也没给充电USB口等,我个人觉得功能还不是太多,所以如果不需要太多功能可以选这款,需要的话建议看看乐歌别的款

那么本次评测到此结束,感谢大家的支持,我们下次再见

乐歌升降电脑桌子站立式书桌办公桌 台式坐站交替折叠升降台笔记本显示器支架M2S雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

Loctek 乐歌 M3S 升降台式电脑桌 雅黑

乐歌 Loctek 呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌升降台 MN1雅白

乐歌(Loctek)站立式办公电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌显示器工作台 E1/1.2m胡桃木色

1949元起

乐歌站立办公升降台式电脑桌工作台 站立式简约办公桌折叠桌书桌笔记本显示器升降支架M3S雅白

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E3电动升降桌 1.4m 银灰色

Loctek 乐歌 E2 智能电动升降电脑桌 白卓腿 原木色 (140*70cm、金属)

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5雅黑

乐歌电动升降电脑桌站立式书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台电竞桌简约家用写字桌E5E雅黑

乐歌呵护腰椎站立办公电动升降桌学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌 E4/1.4m原木色套装

乐歌(Loctek)E1D银灰色升降桌套装 呵护腰椎站立办公电动升降学习桌亲子桌电脑桌办公桌家用写字书桌

1999元起

乐歌呵护腰椎站立办公桌升降桌站立式电脑桌台式家用可升降书桌笔记本增高升降台 MN1雅黑

乐歌站立办公智能电动升降电脑桌学习桌现代简约家用写字书桌办公桌笔记本显示器工作台 E2标准/白

乐歌(Loctek)站立办公电动升降学习桌亲子桌现代简约电脑桌办公桌家用写字书桌 E1/1.4m弧形雅黑套装

乐歌(Loctek)家用台式电脑桌 人体工学电竞桌 吃鸡竞技游戏桌子 简易书桌 简约办公桌

乐歌升降电脑桌书桌台式办公桌子书法桌电脑笔记本升降台家用写字桌标准白E2S