音乐游戏都不能少 简评半入耳式JEET ONE真无线蓝牙耳机

2020-12-16 21:20:43 0点赞 0收藏 0评论

今年真无线耳机大爆发了,有头戴式、入耳式、半入耳式。蓝牙技术上也提升不少,从蓝牙5.0到5.2都有,每一次技术的提升都带来不一样的产品体验,最近我就入手一款半入耳式的JEET ONE,不仅硬件配置给力,同时也是采用蓝牙5.2技术的产品。

JEET ONE的包装设计简约大方,大大的耳机渲染图一眼就可以看到JEET ONE真容。包装的背面有JEET ONE产品参数等信息。

打开JEET ONE包装,可以看到小巧精致的充电收纳盒,耳机、充电数据线、使用说明书及保修卡。

JEET ONE的充电收纳盒也非常有特点,烤漆的外壳加上小巧精致的设计让JEET ONE看起来舒服极了,同时JEET ONE充电收纳盒的握持感也非常出色。

JEET ONE仅有一个实体按键,就是在机身的后面,它的功能就是蓝牙配对。JEET ONE同样支持自动连接手机的功能,这样的JEET ONE日常使用非常的方便。

JEET ONE的充电接口为Type-C接口,内置电池容量为400mAh,续航时间长达24小时。

Type-C的接口也是目前的主流接口,使用时也不用担心插反插错。

在这里简单说一下,这几天佩戴JEET ONE的感受,相比之前使用的入耳式来说,JEET ONE佩戴起来更加舒服,整个耳机的前端正好可以卡在耳朵里,也不会感觉到胀胀的感觉。这时就算是带着耳机日常跑跳也不会掉落,相信JEET ONE能完美胜任日常的通勤使用。

JEET ONE有这么贴合耳朵和它的设计是分不开的,重量也仅有3.8g,同时耳机及耳柄上都有弧形设计,它也有一个很美的名字叫做欧拉螺线的设计,在尺寸上也做到恰到好处,所以放置在耳朵里特别的牢固,长时间的佩戴也不会疼。

说完了佩戴,当然也不少要聊一聊JEET ONE的音质,这也是蓝牙耳机的本质,JEET ONE定价不足200元,不过音质远超价格,算是性价比超高的产品。

JEET ONE的硬件配置也非常不错,采用了洛达1562芯片,蓝牙5.2技术,创新的三腔体设计搭配12.5mm大动圈和超薄的2.5mm多层复合振膜,这样强大的配件使得JEET ONE在蓝牙长距离的传输及声音的连接稳定性都有相当棒的体验。

JEET ONE的触摸操控也是非常出色,亲测反应灵敏,触控精准。对于第一次使用的用户来说,也没有学习成本,同时为了满足不同用户的需求,JEET ONE还支持APP的操作自定义,当然在APP还可以自定义EQ音效等。同时还能选择耳机的使用模式,如音乐模式、游戏模式。在APP里,还有多种音效模式的使用,如默认、轻柔鼓点、清澈人声、现场环绕和震撼低音等。有了APP的加持,让JEET ONE有更强的可玩性。

日常通勤时,我使用JEET ONE听最多就是流行音乐,让我感受比较深JEET ONE没有明显的声音短板,中高音的还原穿透力好,特别是人声部分表现非常不错。而低音的下潜也比较不错。可以说是三频比较均衡的一款蓝牙耳机。

除了声音音质好之外,JEET ONE的通话效果也很不错,亲测在比较嘈杂的环境(如菜市场里)依然可以清晰听到通话的内容。有这么强通话通能力及降噪能力得益于采用四麦降噪技术。

游戏模式的体验也是JEET ONE比较特别的一种体验,在早期延时是蓝牙耳机逃不开的话题,而使用蓝牙5.2技术的JEET ONE完美的解决这一难题。开启游戏模式后可将延迟降低到0.9ms左右。这时就算是玩再激烈的吃鸡游戏也不会出现音画不同步的现象。

这几天使用下来,我是越来越喜欢JEET ONE,它不仅有单次6小时超长续航能力,同时也可以左右耳机单独。目前特价199元的JEET ONE可以说性价比超高的,有着佩戴的舒适性、三频均衡能力及通话降噪能力和超长的总续航能力,如果你也想体验一下JEET ONE,就不要错过。