后悔没早入手!这个蹦床太好用了吧!

2020-08-11 13:21:25 2点赞 1收藏 0评论

入手前从没想过蹦床会成为我家的一部分,如今它却成为了鹅弟鹅妹最乐此不疲的宅家运动!从假期慢慢延长,我家两个宝宝就越发待不住了。运动量骤减带来的副作用也不少,先是午觉睡不着,后是身体与小脸越发圆润,到前阵饭都不好好吃了,再这样下去可不行。于是在我给鹅弟鹅妹也入手了这款瑜阳儿童围网健身蹦蹦床。

瑜阳(TRAMPOLINEPRO)蹦蹦床儿童360°扶手107cm护网48寸家用室内外儿童跳跳床488元京东去购买

后悔没早入手!这个蹦床太好用了吧!

如今使用了一周多,对小朋友的帮助大到出乎意料,今天就和大家具体聊聊。

首先,说说小朋友跳蹦床的好处↓↓↓

后悔没早入手!这个蹦床太好用了吧!

√强健体魄,为运动项目的学习打基础

促使我入手蹦床的原因其实还有一点,就是哥哥幼儿园下发了跳绳任务,希望小朋友在升入大班前都能学会跳绳。但鹅弟一直很抵触,毕竟在平地跳跃确实不是件容易事,教跳绳就更难。

有了蹦床就不一样了,小朋友玩心上来,蹦出满头大汗,他的精力依旧很高。也是借着蹦床,我开始教他有频率的跳,满满在到平地配合手摇绳,鹅弟用了3天时间就学会了跳绳!并且经过长时间蹦床训练后,他的体能也上来了,跳个几十下都轻轻松松哒!

当然,蹦床训练锻炼的可不仅仅是腿部肌肉力量,还能加强腹肌与上肢支撑力等等!坚持下来对日后小朋友想要进行更多体育项目的学习,都有很好的帮助哦!

后悔没早入手!这个蹦床太好用了吧!

√感统训练,帮助大肢体发育

不仅鹅弟喜欢蹦床,3岁的鹅妹跳起来也是超带劲的!说到这,我想起之前给鹅妹报名早教的运动课,也有蹦床这一项。

我还记得老师介绍说,小朋友从这种无秩序的乱跳,逐步发展为有目的且协调的跳跃动作,这个过程对神经系统发育十分有益。注重感统训练的小朋友在日后的学习与生活中都能更加得心应手~~

只是疫情的关系,一直没办法去学习。现在好了,买蹦床只花了一节线下课的费用,就能足不出户享受每天动静结合的感统训练,真的很优秀了!

后悔没早入手!这个蹦床太好用了吧!

√帮助代谢,促进心肺功能

最后就是运动能带给小朋友正常的作息,让宅家的小朋友也能有体能的宣泄口。现在鹅妹每天蹦一蹦吃饭香、入睡快,多多运动从小保持好身材!鹅弟得到的更多,除了运动神经越发强健,每每跳完蹦床,学习起来注意力也变得更为集中呢!

确实,就如大人去健身房运动后,也会格外平静与满足一样,小朋友找到了宣泄途径也没那么“调皮捣蛋”了。连我婆婆最近都不停夸他,突然长大了不少,像变了个人似的哈哈~~总之,我是真的建议有条件的家庭可以人手一台!

后悔没早入手!这个蹦床太好用了吧!

再说回产品,我入手的这台瑜阳儿童围网健身蹦蹦床是带护栏的。当初也是出于安全考虑,觉得这种包裹感更强,小朋友跳起来没有安全隐患,玩的也更尽兴。

从外观看,整个蹦床呈六面体,周围被107cm高的安全护网围住,中央还有360°环形扶手,就连供小朋友们进出的门都做了拉链设计,进出后拉好拉链,四周就是一个封闭的小空间,玩起来十分安全!

而且里面没有小缝隙,蹦跳不会踩空。就算是几个月的小宝宝在里面也是ok的,很适合白天独自带娃的家庭,做饭或者是上卫生间,临时放宝宝进去爬一会儿,要比放在床上安全很多哦!

后悔没早入手!这个蹦床太好用了吧!

蹦床的主体结构采用的是优质管材,耐用且稳固。我们不仅在家玩,和朋友聚会野餐什么的也会带到户外使用,小朋友们都抢着玩,受欢迎程度贼高^^

产品标注的使用人群是3-7岁体重在40kg以内的儿童。我家鹅弟鹅妹两小只加一起也有60斤,平时玩闹两个人一起进去都是没问题哒。蹦床内直径尺寸1219mm,空间也刚好合适!

还有最重要的一点就是这款蹦床在底部做了加厚橡胶脚垫的设计,抓地力非常强,住高层也不会打扰到楼下的邻居。配合优质PP跳布与静音弹力绳,绝不会出现蹦起来吱吱作响的情况,真的是一项实打实的静音运动呢!

后悔没早入手!这个蹦床太好用了吧!

当然,在我过往的安装经历中,这款蹦床算是相较复杂的,虽然一人也能完成,但建议大家还是抓来老公出力更佳!下面也附上官方的安装视频给大家参考↓↓↓

(安装视频)

这里我也通过自用感受,把容易出错的几个地方和大家再强调下↓↓↓

1、 首先是安装顺序一定不能错,不然返工是必然的啦;

2、 30组弹力绳一定要如视频中先将6个方位固定好再铺满,否则拉力上来会很吃力哦;

3、 蹦床中间圈的三通扣是分上下的,一定要统一方向安装,不然无法固定螺丝;

4、 最后围网顶端记得固定在钢管的防护帽上,就完成啦!

后悔没早入手!这个蹦床太好用了吧!

现在看着鹅弟鹅妹在家随时都能蹦蹦跳跳,不仅每日的运动量跟上了,吃饭好、睡眠质量也提高了!坚持锻炼,未来可期!真的太爱啦!

索迪儿童雪球夹子玩具套装夹雪球下雪玩雪工具沙滩玩具

索迪儿童雪球夹子玩具套装夹雪球下雪玩雪工具沙滩玩具

12.9元起

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

NERF 热火 精英2.0系列 E9531 震荡波发射器

活石 雪球发射器 鲨鱼雪球枪

活石 雪球发射器 鲨鱼雪球枪

索迪(SODEEP)遥控机器狗儿童玩具男孩3-6-10遥控汽车小男孩7-13遥控车 【双电双控版】八轮八驱-黑-礼盒

暂无报价

Hape 沙滩玩具 沙滩9件套(赠网状收纳袋)

Hape 沙滩玩具 沙滩9件套(赠网状收纳袋)

39.9元起

Hasbro 孩之宝 nerf热火精英系列 E8520 萨杜恩发射器

淘嘟嘟自动泡泡机抖音吹泡泡枪相机女孩男儿童玩具加特林

淘嘟嘟自动泡泡机抖音吹泡泡枪相机女孩男儿童玩具加特林

23.04元起

伟易达(VTECH)神奇轨道车系列自由拼接智能感应电子声光早教1-5岁宝宝 大消防车

kufire 酷火 六一儿童节女孩7-14岁星空投影灯女童玩具女生投影仪

活石(LIVING STONES)儿童玩具遥控机器狗男孩玩具汽车机器人3-6-7-13岁圣诞节 28cm机器狗-特技八轮+手柄遥控

伟易达(Vtech)变形恐龙-幻速遥控迅猛龙 儿童玩具3-8岁

伟易达(Vtech)变形恐龙-幻速遥控剑龙 3-8岁儿童玩具

SODEEP 索迪 全自动烟花泡泡机儿童鞭炮新年元旦节

SODEEP 索迪 全自动烟花泡泡机儿童鞭炮新年元旦节